Страница 4720 из 6255 « Первая 3720422046204670471047164717471847194720472147224723472447304770482052205720 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Конечно, после полутора там вообще 50 рублей что-ли платят =(
    Совсем печаль

2. ответ для sungirl , на сообщение « Я забыла, а что там за ситуация такая?... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я забыла, а что там за ситуация такая? не хочешь уезжать, так как папа останется жить один?
    В сентябре будет год как мамы нет. А он вообще у меня беспомощный в бытовом плане. Он может кофе себе сделать и сосиски в микроволновке разогреть. Да и одиноко ему конечно. Я всё жду когда он женщину себе найдёт, он не пьёт, зарабатывает нормально, сам адекватный очень, выглядит для своих лет нормально. Знаю,что общается с соседкой с дачи, она подруга детства. И я уже дала ему добро так сказать,что я не против. Но как-то ничего не двигается, после работы домой, потом вечером на рыбалку. Мы в его жизнь приносим хоть какую-то суету.

Катя))))))

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    В сентябре будет год как мамы нет. А он вообще у меня беспомощный в бытовом плане. Он может кофе себе сделать и сосиски в микроволновке разогреть. Да и одиноко ему конечно. Я всё жду когда он женщину себе найдёт, он не пьёт, зарабатывает нормально, сам адекватный очень, выглядит для своих лет нормально. Знаю,что общается с соседкой с дачи, она подруга детства. И я уже дала ему добро так сказать,что я не против. Но как-то ничего не двигается, после работы домой, потом вечером на рыбалку. Мы в его жизнь приносим хоть какую-то суету.
    мое мнение такое - однозначно переезжать. так отец быстрее к жизни вернется! Ну и будет к вам в гости часто приезжать, или вы к нему
    Всё-таки родители должны быть родителями, а не детьми, ИМХО (ну это я вчера про психологию наслушалась, про всякие роли в жизни)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Блииин, как так-то?) Я про декабрь 2014 и расчет декретных. Вот расстройство-то)) Надо наращивать з/п для будущих декретов...)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

5. ответ для Julcrazy , на сообщение « У нас Navington Galeon в цвете... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    У нас Navington Galeon в цвете Bora-Bora - по мне так и для мальчика, и для девочки.
    Эта база с неповоротными передними колесами, но более надежная (как нам показалось), еще есть схожая, но с передними поворотными (по размеру все колеса одинаковы + передние можно заблокировать + складывается более компактно), но мужу не понравилось, что нет хорошего каркаса, а внизу у нас сумка на молнии полностью закрытая, в другой - просто поддон. С учетом, что нам кататься по осени-зиме-весне по максимальному говнищу (снег, грязь), то в открытой корзине смысле нет вообще, т.к. будет пачкаться все, что ты туда положишь.
    И еще - обращай внимание на то, чтобы люлька была зимняя!!! Это не пишется почему-то, но мы когда приехали покупать, а я опять начала говорить, что мы не такую люльку смотрели в Здоровом малыше, то оказалось, что они бывают летние и зимние! В зимней идет утепление флисом бортиков, матрасика + на капюшоне есть доп.молния, которая позволяет опустить его ниже, а на той части, что закрывает основную часть коляски есть подымающийся элемент, который пристегивается к козырьку и люлька получается практически полностью закрыта (на случай сильного ветра и снега или дождя, например). Если хочешь, могу попробовать тебе скинуть фотки вконтакте.
    По цене - мы взяли 2 в 1 за 23 тысячи, получилось чуть дороже из-за цвета. А так их предлагают за 21 тыс. У меня инет на даче не очень, не могу ссылку найти, но есть магазин, который сидит на Юноне, у них цена ниже, чем в Здоровом малыше и Детях, т.к. аренда ниже.
    Сохранила себе твое сообщение,спасибо за развернутый ответ!да когда будет норм инет кинь фотку в контакте и поточнее как найти магазин цена конечно отличная !ты по отзывам читала выбирала?я сейчас тоже до вторника загород и там инет печаль!
    Я не отметаю вариант в Финляндии купить,но там может не найду,а тут и цена отличная!цвет я тоже хочу нейтральный !
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Я согласна что надо переезжать,отец быстрее адаптируется,хотя даже не представить и я бы не смогла оставлять!
    Может ему живность подарить?
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Привет красотки!! Я Тааак рада что наконец пятница!!!!
    Вчера посмотрели Домашнее видео))) фильм прикольный, смешной, не так, чтоб поугарать, но весь фильм зал хихикал))) можно и дома посмотреть.
    Саша спрашивала, каким взглядом надо мужа убедить - вот там как раз наглядный пример))))

Меня уже с утра на работе вывели из себя, бесит теперь всё. Когда чужую работу и ответственность пытаются на тебя переложить и тем самым поиметь немало бабок.

Про декретные и больничные уже давно так, как путин после медведева вернулся, я тогда его очень не уважала за это. Еще тогда же хотели отменить декретные в принципе и в рабочий стаж не учитывать(((

8. ответ для A1ex , на сообщение « Блииин, как так-то?) Я про декабрь 2014... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Блииин, как так-то?) Я про декабрь 2014 и расчет декретных. Вот расстройство-то)) Надо наращивать з/п для будущих декретов...)
    Тааак, Саша, чтобы успеть в декабре в декрет уже нужно быть пару месяцев беременной=))

9. ответ для horo6o , на сообщение « Я согласна что надо переезжать,отец... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Я согласна что надо переезжать,отец быстрее адаптируется,хотя даже не представить и я бы не смогла оставлять!
    Может ему живность подарить?
    Я с одной стороны тоже считаю,что может зашевелится хоть. А с другой жалко его. У нас есть кот, который всех бесит уже 12 лет. С ним не интересно. Я уж даже готова собаку свою оставить, но не знаю готов ли он на это, хотя очень любит её и говорит,что единственная его радость))
    Муж пообещал ему, что будет приезжать в свои выходные и готовить ему. Да и и мне после работы недалеко, буду приезжать часто на буднях. В выходные ребенка ему можно подсовывать.
    Просто пару месяцев назад одна его фраза перекрывает меня. Сказал,что так ему тоскливо, что если бы пил, то в запой бы ушёл.
    Конечно он понимает всё, что там у ребенка своя комната будет, что там места намного больше, что нам ещё надо рожать, а в нашей квартире это уже нереально было бы.

Спасибо за советы)

Катя))))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Катя, очень непростая ситуация, сложно со стороны советовать. Но может и правда, стоит попробовать пожить отдельно, а потом думать-решать по ситуации?

Страница 4720 из 6255 « Первая 3720422046204670471047164717471847194720472147224723472447304770482052205720 Последняя »