|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Конечно, после полутора там вообще 50 рублей что-ли платят =(
Совсем печаль
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Я забыла, а что там за ситуация такая? не хочешь уезжать, так как папа останется жить один?
В сентябре будет год как мамы нет. А он вообще у меня беспомощный в бытовом плане. Он может кофе себе сделать и сосиски в микроволновке разогреть. Да и одиноко ему конечно. Я всё жду когда он женщину себе найдёт, он не пьёт, зарабатывает нормально, сам адекватный очень, выглядит для своих лет нормально. Знаю,что общается с соседкой с дачи, она подруга детства. И я уже дала ему добро так сказать,что я не против. Но как-то ничего не двигается, после работы домой, потом вечером на рыбалку. Мы в его жизнь приносим хоть какую-то суету.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
В сентябре будет год как мамы нет. А он вообще у меня беспомощный в бытовом плане. Он может кофе себе сделать и сосиски в микроволновке разогреть. Да и одиноко ему конечно. Я всё жду когда он женщину себе найдёт, он не пьёт, зарабатывает нормально, сам адекватный очень, выглядит для своих лет нормально. Знаю,что общается с соседкой с дачи, она подруга детства. И я уже дала ему добро так сказать,что я не против. Но как-то ничего не двигается, после работы домой, потом вечером на рыбалку. Мы в его жизнь приносим хоть какую-то суету.
мое мнение такое - однозначно переезжать. так отец быстрее к жизни вернется! Ну и будет к вам в гости часто приезжать, или вы к нему
Всё-таки родители должны быть родителями, а не детьми, ИМХО (ну это я вчера про психологию наслушалась, про всякие роли в жизни)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Блииин, как так-то?) Я про декабрь 2014 и расчет декретных. Вот расстройство-то)) Надо наращивать з/п для будущих декретов...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
У нас Navington Galeon в цвете Bora-Bora - по мне так и для мальчика, и для девочки.
Эта база с неповоротными передними колесами, но более надежная (как нам показалось), еще есть схожая, но с передними поворотными (по размеру все колеса одинаковы + передние можно заблокировать + складывается более компактно), но мужу не понравилось, что нет хорошего каркаса, а внизу у нас сумка на молнии полностью закрытая, в другой - просто поддон. С учетом, что нам кататься по осени-зиме-весне по максимальному говнищу (снег, грязь), то в открытой корзине смысле нет вообще, т.к. будет пачкаться все, что ты туда положишь.
И еще - обращай внимание на то, чтобы люлька была зимняя!!! Это не пишется почему-то, но мы когда приехали покупать, а я опять начала говорить, что мы не такую люльку смотрели в Здоровом малыше, то оказалось, что они бывают летние и зимние! В зимней идет утепление флисом бортиков, матрасика + на капюшоне есть доп.молния, которая позволяет опустить его ниже, а на той части, что закрывает основную часть коляски есть подымающийся элемент, который пристегивается к козырьку и люлька получается практически полностью закрыта (на случай сильного ветра и снега или дождя, например). Если хочешь, могу попробовать тебе скинуть фотки вконтакте.
По цене - мы взяли 2 в 1 за 23 тысячи, получилось чуть дороже из-за цвета. А так их предлагают за 21 тыс. У меня инет на даче не очень, не могу ссылку найти, но есть магазин, который сидит на Юноне, у них цена ниже, чем в Здоровом малыше и Детях, т.к. аренда ниже.
Сохранила себе твое сообщение,спасибо за развернутый ответ!да когда будет норм инет кинь фотку в контакте и поточнее как найти магазин цена конечно отличная !ты по отзывам читала выбирала?я сейчас тоже до вторника загород и там инет печаль!
Я не отметаю вариант в Финляндии купить,но там может не найду,а тут и цена отличная!цвет я тоже хочу нейтральный !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Я согласна что надо переезжать,отец быстрее адаптируется,хотя даже не представить и я бы не смогла оставлять!
Может ему живность подарить?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Привет красотки!! Я Тааак рада что наконец пятница!!!!
Вчера посмотрели Домашнее видео))) фильм прикольный, смешной, не так, чтоб поугарать, но весь фильм зал хихикал))) можно и дома посмотреть.
Саша спрашивала, каким взглядом надо мужа убедить - вот там как раз наглядный пример))))
Меня уже с утра на работе вывели из себя, бесит теперь всё. Когда чужую работу и ответственность пытаются на тебя переложить и тем самым поиметь немало бабок.
Про декретные и больничные уже давно так, как путин после медведева вернулся, я тогда его очень не уважала за это. Еще тогда же хотели отменить декретные в принципе и в рабочий стаж не учитывать(((
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Блииин, как так-то?) Я про декабрь 2014 и расчет декретных. Вот расстройство-то)) Надо наращивать з/п для будущих декретов...)
Тааак, Саша, чтобы успеть в декабре в декрет уже нужно быть пару месяцев беременной=))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Я согласна что надо переезжать,отец быстрее адаптируется,хотя даже не представить и я бы не смогла оставлять!
Может ему живность подарить?
Я с одной стороны тоже считаю,что может зашевелится хоть. А с другой жалко его. У нас есть кот, который всех бесит уже 12 лет. С ним не интересно. Я уж даже готова собаку свою оставить, но не знаю готов ли он на это, хотя очень любит её и говорит,что единственная его радость))
Муж пообещал ему, что будет приезжать в свои выходные и готовить ему. Да и и мне после работы недалеко, буду приезжать часто на буднях. В выходные ребенка ему можно подсовывать.
Просто пару месяцев назад одна его фраза перекрывает меня. Сказал,что так ему тоскливо, что если бы пил, то в запой бы ушёл.
Конечно он понимает всё, что там у ребенка своя комната будет, что там места намного больше, что нам ещё надо рожать, а в нашей квартире это уже нереально было бы.
Спасибо за советы)
Катя))))))
-
Наш человек
Катя, очень непростая ситуация, сложно со стороны советовать. Но может и правда, стоит попробовать пожить отдельно, а потом думать-решать по ситуации?