|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите, у вас знакомые хоть кто-нибудь лично был знаком с заболевшим или умершим?
Такая прогрессия, должны уже пойти хотя бы знакомые или соседи
Неужели вы думаете, что всё это неправда?
Сегодня разговаривала со знакомой, у нее сестра в Риме живёт.
Среди ее знакомых уже умерло двое мужчин.
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Так это уже несколько дней так. Победа зато исправно летает во Внуково.
У нас же по понедельникам сюда, а в пятницу домой, я и не дергалась, а сегодня смотрю какая-то хрень в приложении, позвонили - нет говорят, все ок, вы рейс не видите потому, что на нем мест нет, ну ок.
Через два часа пришло сообщение, что они нас на совсем поздно перекинули, но из Внуково, опять звоню, говорю давайте как обычно, но из Шереметьево, все сделали.
-
Наш человек
У меня у родной сестры, проживающей в Нидерландах заболела подруга, 34 года. А супруг к неё работает в похоронной сфере- работой завалены((
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Давно я здесь
 Сообщение от РыжЫй UP
У нас же по понедельникам сюда, а в пятницу домой, я и не дергалась, а сегодня смотрю какая-то хрень в приложении, позвонили - нет говорят, все ок, вы рейс не видите потому, что на нем мест нет, ну ок.
Через два часа пришло сообщение, что они нас на совсем поздно перекинули, но из Внуково, опять звоню, говорю давайте как обычно, но из Шереметьево, все сделали.
Там отмены в расписании на много дней вперёд. По оналайн-табло Пулково на завтра и послезавтра тоже видео. Причём это и других городов касается: во Внуково именно ГТК и АФЛ поотменяли кучу рейсов, часть рейсов из регионов в ШРМ тоже отменены. С ДМД все норм.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Луны
 Сообщение от МЭНДИ
В Питере все,как было, на улице смотрю в окно гуляют толпами, погода хорошая, солнце. Думаю на "выходных" шашлык будут делать на озере. Нужно было не просто "Выходные" делать, но и жесткий контроль за соблюдением вводить иначе к середине апреля можно будет наблюдать не самую лучшую картину, надеюсь обойдется.
Согласна. В меге парковка полная.
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
Сейчас-то зачем дома сидеть? Штрафа еще нет
Вы не знаете, визы шенгенские россиянам дают еще кто-нибудь?
Думаю, что нет, куда по ним ехать?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Да я даже не смотрела ни чего, в теории если есть места, то рейс переносится не позже, чем за час до вылета, как угодно, со сменой аэропорта / даты / времени, кто ж об этом думал.
Минус: до Шарика сильно дальше. Плюс: у них всегда есть шампанское и еда нормальная.
-
Наш человек
 Сообщение от МЭНДИ
В Питере все,как было, на улице смотрю в окно гуляют толпами, погода хорошая, солнце. Думаю на "выходных" шашлык будут делать на озере. Нужно было не просто "Выходные" делать, но и жесткий контроль за соблюдением вводить иначе к середине апреля можно будет наблюдать не самую лучшую картину, надеюсь обойдется.
Мы добежали до одной набережной - закрыто, говорят: бегите вот в ту сторону, там можно бегать. Ну ок.
Разворачиваемся, бежим в другую сторону, там минуты 3 между, ну 5... и все мимо, уже и там закрыто, тренировка сорвана, настроения нет, народ стоит вообще не понимает чего делать.
-
 Сообщение от Alejandra Gets
В Испании после Мадрида какие регионы с большим количеством?
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
На душу населения или по абсолютному?
Страна Басков и La Rioja все недели были в лидерах, сейчас еще Каталония добавилась.
Но 50% смертей и 30% случаев именно Мадрид. Такой дисбаланс числа случаев и смертей говорит о том, что тестируют недостаточно, незарегистрированные сидят дома просто
-
 Сообщение от Wegt
Я была в Риме с 4 по 9 марта, никакой паники и тревоги, местные как обычно через одного чихали и кашляли, целовались друг с другом при встрече, сидели в пиццериях в 20 см друг от друга. В масках за все время встретили пару азиатов. Какие-то ограничения появились только в день нашего отъезда.
Ну такая безолаберность Италии дорого стоила, в регионе Рима и сейчас нет стремительного роста, но сидят теперь все на карантине и даже выгуливающих собак опрашивают откуда и как надолго.