|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tigara
Интересно, насколько больше может быть чел. в классе, если на сайте школы сейчас информация, что планируемый набор в 1 классы на 2020-2021 учебный год три класса (75 человек)?
Я задала на собрании этот вопрос. Сказали, в этом году у них по 32 человека в классе, то есть на 7 больше, чем планировали. И если будет необходимость, то и 35 сделают.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
у нас такой же висел. в итоге 3 класса по 38 детей
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
у мпеня старшая почти в 8 пошла. я двоольна.
А учитывая что парням в армию идти, то до 8.2. тянуть наверное, смысла нет.
Сейчас учатся 11 лет. Так что в любом случае сразу армия светит. Ни у кого не будет года в запасе для второй попытки поступления.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
у мпеня старшая почти в 8 пошла. я двоольна.
А учитывая что парням в армию идти, то до 8.2. тянуть наверное, смысла нет.
Ну в 6.5 ее бы и не взяли)) и я не готова была ее в этом году отдавать. Дите дитем. Я бы на будущий год не отдавала бы. Не хочу школу
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Сообщение от skliz
Ну в 6.5 ее бы и не взяли)) и я не готова была ее в этом году отдавать. Дите дитем. Я бы на будущий год не отдавала бы. Не хочу школу
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
У нас 4 в классе от 6.3 до 6.5. Через комиссию.
Дети болеют постоянно
-
Сообщение от мама Дашутки
Сейчас учатся 11 лет. Так что в любом случае сразу армия светит. Ни у кого не будет года в запасе для второй попытки поступления.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Наши в любом случае в армию пойдут. До или после -неважно
-
Элита
Сообщение от Tigara
Интересно, насколько больше может быть чел. в классе, если на сайте школы сейчас информация, что планируемый набор в 1 классы на 2020-2021 учебный год три класса (75 человек)?
У нас тоже так написано. А в прошлом году набрали 4 класса по 33-35 человек(
-
Про 25 человек везде написано. Но это не значит, что столько будет.
Даже прошлый год не всегда показатель. Где в прошлом много, в этом могут предусмотреть больше классов. А где мало, может податься больше народа.
-
Наш человек
Девочки, а подача заявления возможна через приложение? Или с мобильной версии госуслуг? Не вижу у себя в личном кабинете нужной кнопочки((
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Сообщение от Злая Тетка
Девочки, а подача заявления возможна через приложение? Или с мобильной версии госуслуг? Не вижу у себя в личном кабинете нужной кнопочки((
https://gu.spb.ru/188357/eservice
А так?