Страница 471 из 1283 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для MENTAS , на сообщение « Всем привет Средний сын с пятницы... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Средний сын с пятницы официально первоклассник.
    (у нас сад при гимназии , доки на перевод из сада в школу подавали 2 недели назад)

только вот радоваться нечему. Из 3 учителей, которые сейчас выпускают 4 классы, 2 уходят, а остается та к которой я не хочу.
    сын достаточно сложный с дисциплиной, вниманием и усидчивостью (в отличии от старшей первоклашки и младшего). поэтому что делать не знаю.

я бы его еще на год оставила. так нельзя. 7.2. на 01.09 будет..
    Вместо двух ушедших придут же новые. Может быть, они вам не так уж и не понравятся.

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Друзья, подскажите, как е документы нужны для подачи заявления в МФЦ? Простите что пишу здесь, очень запарный день, изучить матчасть не успеваю, надеюсь на вашу помощь))). Хватит моего паспорта и свидетельства? Или нужны чертовы снилсы?

3. ответ для Manioka , на сообщение « Вместо двух ушедших придут же новые.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Вместо двух ушедших придут же новые. Может быть, они вам не так уж и не понравятся.
    Директор прямым текстом заявила что не уверена чтро будут учителя. У нас сейчас один 2 и один 3 без учителей
    за последний год уволилось больше 30 человек из школы
    просто со старшей, которая сейчас в 1, я шла на учителя. конкретно билась за конкретного учителя. но старшая мега спокойная. усидчивая, внимательная и т.д. и т.п. Средний - раздолбай и оболтус. В классе где 38 детей, без адекватного опытного учителя он только продолжит свой рахдоллбайство

4. ответ для MENTAS , на сообщение « Всем привет Средний сын с пятницы... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Средний сын с пятницы официально первоклассник.
    (у нас сад при гимназии , доки на перевод из сада в школу подавали 2 недели назад)

только вот радоваться нечему. Из 3 учителей, которые сейчас выпускают 4 классы, 2 уходят, а остается та к которой я не хочу.
    сын достаточно сложный с дисциплиной, вниманием и усидчивостью (в отличии от старшей первоклашки и младшего). поэтому что делать не знаю.

я бы его еще на год оставила. так нельзя. 7.2. на 01.09 будет..
    И я бы свою оставила. Но нам на первое сентября вообще будет 7 и 5 мес

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

5. ответ для annadina , на сообщение « Друзья, подскажите, как е документы... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, как е документы нужны для подачи заявления в МФЦ? Простите что пишу здесь, очень запарный день, изучить матчасть не успеваю, надеюсь на вашу помощь))). Хватит моего паспорта и свидетельства? Или нужны чертовы снилсы?
    Достаточно.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для Tigara

Интересно, насколько больше может быть чел. в классе, если на сайте школы сейчас информация, что планируемый набор в 1 классы на 2020-2021 учебный год три класса (75 человек)?

Небожитель

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете, что взять деньги за курсы, заниматься с детьми и не взять их потом- это нечестно? Это ведь не курсы подготовки к поступлению в определенную школу. Это просто курсы подготовки к школе. Любой. С детьми занимаются, прописи пишут, простейшие задачки решают, где-то вон и читать учат, с основами школьной дисциплины знакомят. Понятно, что оплатив курсы, хочется иметь какие-то гарантии. Но школы ведь изначально заявляют, что «курсы не гарантируют поступления».

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если с детьми занимаются и деньги отрабатывают, если по цена/качество это устраивает родителей, и они именно готовят детей, а не участвуют в мероприятии «покажи ребёнка», то это одно.
    Здесь же речь шла ещё и про то, что курсы не нужны, например, тем, кто точно попадает, ничего не дают в плане подготовки.

8. ответ для skliz , на сообщение « И я бы свою оставила. Но нам на первое... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    И я бы свою оставила. Но нам на первое сентября вообще будет 7 и 5 мес

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    у мпеня старшая почти в 8 пошла. я двоольна.
    А учитывая что парням в армию идти, то до 8.2. тянуть наверное, смысла нет.

Наш человек

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Интересно, насколько больше может быть чел. в классе, если на сайте школы сейчас информация, что планируемый набор в 1 классы на 2020-2021 учебный год три класса (75 человек)?
    у нас такой же висел. в итоге 3 класса по 38 детей

Наш человек

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    а вы в какую школу планируете. если не секрет?

Страница 471 из 1283 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »