|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Всем привет
Средний сын с пятницы официально первоклассник.
(у нас сад при гимназии , доки на перевод из сада в школу подавали 2 недели назад)
только вот радоваться нечему. Из 3 учителей, которые сейчас выпускают 4 классы, 2 уходят, а остается та к которой я не хочу.
сын достаточно сложный с дисциплиной, вниманием и усидчивостью (в отличии от старшей первоклашки и младшего). поэтому что делать не знаю.
я бы его еще на год оставила. так нельзя. 7.2. на 01.09 будет..
Вместо двух ушедших придут же новые. Может быть, они вам не так уж и не понравятся.
-
Выгуливая рыбу
Друзья, подскажите, как е документы нужны для подачи заявления в МФЦ? Простите что пишу здесь, очень запарный день, изучить матчасть не успеваю, надеюсь на вашу помощь))). Хватит моего паспорта и свидетельства? Или нужны чертовы снилсы?
-
Сообщение от Manioka
Вместо двух ушедших придут же новые. Может быть, они вам не так уж и не понравятся.
Директор прямым текстом заявила что не уверена чтро будут учителя. У нас сейчас один 2 и один 3 без учителей
за последний год уволилось больше 30 человек из школы
просто со старшей, которая сейчас в 1, я шла на учителя. конкретно билась за конкретного учителя. но старшая мега спокойная. усидчивая, внимательная и т.д. и т.п. Средний - раздолбай и оболтус. В классе где 38 детей, без адекватного опытного учителя он только продолжит свой рахдоллбайство
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
Всем привет
Средний сын с пятницы официально первоклассник.
(у нас сад при гимназии , доки на перевод из сада в школу подавали 2 недели назад)
только вот радоваться нечему. Из 3 учителей, которые сейчас выпускают 4 классы, 2 уходят, а остается та к которой я не хочу.
сын достаточно сложный с дисциплиной, вниманием и усидчивостью (в отличии от старшей первоклашки и младшего). поэтому что делать не знаю.
я бы его еще на год оставила. так нельзя. 7.2. на 01.09 будет..
И я бы свою оставила. Но нам на первое сентября вообще будет 7 и 5 мес
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с Марса
Сообщение от annadina
Друзья, подскажите, как е документы нужны для подачи заявления в МФЦ? Простите что пишу здесь, очень запарный день, изучить матчасть не успеваю, надеюсь на вашу помощь))). Хватит моего паспорта и свидетельства? Или нужны чертовы снилсы?
Достаточно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Интересно, насколько больше может быть чел. в классе, если на сайте школы сейчас информация, что планируемый набор в 1 классы на 2020-2021 учебный год три класса (75 человек)?
-
Сообщение от Кленовый пекан
Почему вы считаете, что взять деньги за курсы, заниматься с детьми и не взять их потом- это нечестно? Это ведь не курсы подготовки к поступлению в определенную школу. Это просто курсы подготовки к школе. Любой. С детьми занимаются, прописи пишут, простейшие задачки решают, где-то вон и читать учат, с основами школьной дисциплины знакомят. Понятно, что оплатив курсы, хочется иметь какие-то гарантии. Но школы ведь изначально заявляют, что «курсы не гарантируют поступления».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если с детьми занимаются и деньги отрабатывают, если по цена/качество это устраивает родителей, и они именно готовят детей, а не участвуют в мероприятии «покажи ребёнка», то это одно.
Здесь же речь шла ещё и про то, что курсы не нужны, например, тем, кто точно попадает, ничего не дают в плане подготовки.
-
Сообщение от skliz
И я бы свою оставила. Но нам на первое сентября вообще будет 7 и 5 мес
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
у мпеня старшая почти в 8 пошла. я двоольна.
А учитывая что парням в армию идти, то до 8.2. тянуть наверное, смысла нет.
-
Сообщение от Tigara
Интересно, насколько больше может быть чел. в классе, если на сайте школы сейчас информация, что планируемый набор в 1 классы на 2020-2021 учебный год три класса (75 человек)?
у нас такой же висел. в итоге 3 класса по 38 детей
-
Сообщение от Tigara
а вы в какую школу планируете. если не секрет?