Страница 472 из 4683 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Меня вчера вечером бесил,в итоге утром я с ним не разговаривала и даже кофе себе сварила,а ему нет(это вообще прям почти развод,если я не готовлю завтрак мужу,в смысле с моей стороны=)значит я конкретно обиделась)
    А он еще зашел на кухню и давай дебильные вопросы задавать "а ты что мне кофе не сварила?"
    Я говорю,ты видишь свою чашку с кофе?нет?значит не сварила!
    Короче попил муж чай позвонил другу,собрал сына и поехал,сказал мне,чтоб я отдыхала.
    Я наотдыхалась и теперь мне скучно без них,а еще надо как-то одной спать.
    Оооо, у меня в иаких случаях он гулять с мелким смывается, пару часов погулял, мне полегчало и я подобрела, а они домой🤣🤣🤣 но у тебя тоже молодец😂😂😂
    Я вчера тоже злючая ходила. Однозначно, погода, магнитные бури или затмение на Марсе🤣🤣🤣🤣

Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Нам сначала раздали рекомендованный гимназией список, мы накупили все этих тетрадей в частую косую. А в итоге занимались очень много по рабочим тетрадям. Из 10 закупленных тетрадей использовали только 2(((
    А во втором классе уже обычная косая линейка... скорее всего, у лифта на подоконнике выложу, может понадобятся кому.
    Кстати, хозяйкам на заметку - рабочие тетради дешевле всего покупать в интернет магазине школьная книга. Там опт от 10 штук, ценник отличный
    Нам сказали купить по 3 тетрадочки, я заранее не покупала, хорошо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Тоже хочууу морально разлагаться...
    У меня муж сегодня пол дня прекрасно себя вёл, кучу всего по моей просьбе переделал. А после 18 как какаха какая-то, бесит вообще. И понимаю, что человек устал и надо бы списать ему это, но вот ппц бесит...
    Мой вчера целый день огрызался периодически [emoji16]

Ко мне на ты!

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Доброе утро [emoji254]

Значит, вчера день такой был. Посмотрим на сегодняшний))

Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Лучше майшоп, там цены розничные такие же, как в школьной книге оптовые, а чаще всего даже ниже, я у них уже не первый год закупаю и рабочие тетради, и канцелярку, в класс, ниже цен ещё нигде не видела, плюс постоянные скидки и промокоды
    Может, нам так попадалось, но майшоп всегда либо немного дороже был, либо 28 штук не было. Он меня сейчас жутко подвёл вообще. 31 числа должны были привезти презенты детям к началу учебного года, 28 штук. 30 числа пишут мне - в налиичии всего 10 штук. Я им звоню, как так, можно ли чем-то заменить. Нет, у нас говорят остатки неправильно на складе были указаны. И заменить нельзя, следующая доставка в питер 4 сентября. Так что пока я на них зла))
    ой, всё!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Доброе утро [emoji254] Значит, вчера... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Доброе утро [emoji254]

Значит, вчера день такой был. Посмотрим на сегодняшний))

Это точно!
    Сегодня должно быть лучше) праздник-праздник
    Мы идём гулять в Диво Остров, такая мини-традиция)
    ой, всё!

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Доброе утро. Ну вот, второй раз мне не сделали сахарную кривую. Глюкоза 5.2, они делают до 5.1. Перепроверят в лаборатории. Так что чувствую ждёт меня диета. Только не пойму я, гликированный гемоглобин же нормальный.

Ко мне на ты!

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Valerie

Доброе утро. Ну вот, второй раз мне не сделали сахарную кривую. Глюкоза 5.2, они делают до 5.1. Перепроверят в лаборатории. Так что чувствую ждёт меня диета. Только не пойму я, гликированный гемоглобин же нормальный.

Я, конечно, не врач, но давай мыслить логически. Гликированный гемоглобин показывает уровень глюкозы за сколько? за 3? месяца. А нужно отследить оперативную реакцию твоей поджелудочной на углеводы. И гсд у Б появляется обычно на определённом сроке, те если бы ты сдала Гликир. Гемоглобин ближе к родам, он, наверное, все бы отразил, но было уже поздно.
    Я бы переслала в другом месте, все-таки 5.2, к счастью не сильно превышает порог.

9. ответ для Valerie , на сообщение « Я, конечно, не врач, но давай мыслить... »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не врач, но давай мыслить логически. Гликированный гемоглобин показывает уровень глюкозы за сколько? за 3? месяца. А нужно отследить оперативную реакцию твоей поджелудочной на углеводы. И гсд у Б появляется обычно на определённом сроке, те если бы ты сдала Гликир. Гемоглобин ближе к родам, он, наверное, все бы отразил, но было уже поздно.
    Я бы переслала в другом месте, все-таки 5.2, к счастью не сильно превышает порог.
    Меня смущает, что нормы поменяли и теперь очень много кто попадает под категорию потенциальных диабетиков.

Гликированный вроде за 3, наверно, там средний показатель. Попробую через час после еды мерить глюкометром, надо его купить. Помню давала советы Марина, но уже забыла какие)

Про ближе к родам не поняла, если честно. А, ты имеешь ввиду, что это могло быть не так давно, поняла.

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Valerie

Меня смущает, что нормы поменяли и теперь очень много кто попадает под категорию потенциальных диабетиков.

Гликированный вроде за 3, наверно, там средний показатель. Попробую через час после еды мерить глюкометром, надо его купить. Помню давала советы Марина, но уже забыла какие)

Про ближе к родам не поняла, если честно. А, ты имеешь ввиду, что это могло быть не так давно, поняла.

Гсд не значит, что ты потенциальный диабетик. Не с 5.2 точно. Марина наверняка напишет тебе все, что знает попозже.

Страница 472 из 4683 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »