| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Люба и у меня тоже самое(( что делать? Я думаю может застудила,на балкон выходила когда.....
Я в жилетке бегаю
Может и правда ?
Попробую мелкого поприкладывать и расцедить.
-
Старожил
 Сообщение от Нilda
А ГВ - это не естественная контрацепция? Если М нет, то как можно заБ?
Это ты у мам погодок спроси какая это хорошая контрацепция )))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Миланко
Девочки а чем нам предохраняться можно? Таблетки можно? И какие?
Я хочу пластырь попробовать, когда цикл восстановится
-
Наш человек
Малера
Про кровь-мало времени прошло
Про вес-включи голову! У Вас ребёнок ! Плевать на вес! Многие хотят и не могут и тощие. Не в тощести счастье!
Про размеры -делай кегеля! Я к врачу ходила-она грит как троих и не рожала )))))упражнения!!!! Там тоже мыщцы и подтягиваются они намного быстрее чем талия )))))
-
Хранитель
 Сообщение от Lilie
Это ты у мам погодок спроси какая это хорошая контрацепция )))))))
мы то хотели именно погодок и как можно меньшую разницу, но да очень легко забеременеть
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
во первых ГВ не = отсутствие мес. кто то кормит 1,5 года( ну как пример ) и мес нет, а у кого то на 3-4 мес уже начинается, плюс все равно созревание фоликулов идет, а учитывая что мес нет, то вообще не отследить. ГВ это не гарантия

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от малера
У меня две недели назад был секс -врагу не пожелаешь 🙈🙈🙈
Вонючая(я для сохранения гв тоннами пью лактационной чай и потею ) , лохматая везде , синяки под глазами , жирная как мерзкий студень , на кухне , ещё и прислушиваясь не проснулся ли мелкий , не идёт ли дочка от соседки.
Так и там ещё -ведро пролетит не заметишь .
В итоге ме страшно нервно и дискомфортно , мой успел до как увидел: у меня ещё и все потекло и белый диван был весь кровью залит .
Благо Дермантиновый.
Мой как кровищу увидел -испугался что меня повредил и скорую вызывать хотел.
В общем в итоге - я ещё больше загоняюсь что я корова и там теперь бездна, а он боится что опять кровища будет
Так что лучше подождать мне кажется
Как ты красочно все описала )))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
 Сообщение от малера
У меня две недели назад был секс -врагу не пожелаешь
Вонючая(я для сохранения гв тоннами пью лактационной чай и потею ) , лохматая везде , синяки под глазами , жирная как мерзкий студень , на кухне , ещё и прислушиваясь не проснулся ли мелкий , не идёт ли дочка от соседки.
Так и там ещё -ведро пролетит не заметишь .
В итоге ме страшно нервно и дискомфортно , мой успел до как увидел: у меня ещё и все потекло и белый диван был весь кровью залит .
Благо Дермантиновый.
Мой как кровищу увидел -испугался что меня повредил и скорую вызывать хотел.
В общем в итоге - я ещё больше загоняюсь что я корова и там теперь бездна, а он боится что опять кровища будет
Так что лучше подождать мне кажется
Ты как напишешь ))) я пока оттягиваю этот момент. Есть законные 2 недели
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Малера
Про кровь-мало времени прошло
Про вес-включи голову! У Вас ребёнок ! Плевать на вес! Многие хотят и не могут и тощие. Не в тощести счастье!
Про размеры -делай кегеля! Я к врачу ходила-она грит как троих и не рожала )))))упражнения!!!! Там тоже мыщцы и подтягиваются они намного быстрее чем талия )))))
Блин вот казалось бы куда проще этого кегеля делай где угодно и когда угодно. Но я забываю в этой круговерти , и у меня непроизвольно и лицо напрягается еще при этих упражнениях)))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Легко ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...