|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хиония
Я похоже себя сглазила .....
Это треш какой-то: доставка была, но привезли аквариум для черепах! Говорю, что это не то что заказывала, мне для рыб надо, а мне говорят что в базе значится аквариум 35л, а для кого не сказано.
Блин, ну как так-то?! Там и фирмы разные и размеры у заказанного мной и полученного..
Ладно, договорились что во вторник обменяют. Так вчера ждала до 22.30 и ничего не привезли и не позвонили, и трубку не брали.
Сегодня с утра позвонила, обещали сегодня привезти....бред какой-то
Я уже склоняюсь к мысли вернуть черепашник и вернуть свои деньги. Ну, это издевательство какое-то
Ничего себе перепутали...
Это что за фирма такая?
Я в лавке аквариумиста обычно заказываю, там всё нормально, только растение один раз привезли такое, что и не видно его в пакетике было.
-
Космонавт
Сообщение от Черешневая
Ничего себе перепутали...
Это что за фирма такая?
Я в лавке аквариумиста обычно заказываю, там всё нормально, только растение один раз привезли такое, что и не видно его в пакетике было.
Я тоже в лавке в основном покупаю.
Но тут этого аквариума не было, заказала в риса-шоп.
Первый раз услышала о них и наверно в последний.
Я даже не представляю как поиск на них вывел, но когда пыталась еще раз их найти по тем же запросам, то не могла. Мистика!
Привезли! Сразу проверила - оно
-
Наш человек
Сообщение от Хиония
Я тоже в лавке в основном покупаю.
Но тут этого аквариума не было, заказала в риса-шоп.
Первый раз услышала о них и наверно в последний.
Я даже не представляю как поиск на них вывел, но когда пыталась еще раз их найти по тем же запросам, то не могла. Мистика!
Привезли! Сразу проверила - оно
Покажете?)
-
Мечтательница
Сегодня первый раз, через две недели подменила ведро воды. И стенки почистила. Грунт сифонить не от чего. Правда видимо каких-то улиток занесла. Двух уже отловила и выкинула.
-
Космонавт
Сообщение от Светлая Тьма
Покажете?)
Запущу- покажу
-
с Марса
Сообщение от Katyonok
Сегодня первый раз, через две недели подменила ведро воды. И стенки почистила. Грунт сифонить не от чего. Правда видимо каких-то улиток занесла. Двух уже отловила и выкинула.
Вы уже засели новую банку?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Маме тоже занесли физ, утром сегодня в панике писала что 35 штук со стекла отскребла. Послала ее за хеленой. Интересно, а креветок она не тронет?
-
Мечтательница
Сообщение от Мама фигуристов
Вы уже засели новую банку?
Неа
-
Хранитель
Мох рождественский отдается на Подвойского
-
Мечтательница
Отложили пока мою опи на три недели, поэтому вопрос, маленьких рыбок сколько штук лучше за раз запускать? Выбираю между золотым неоном и псевдомугилом гертруды.