|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
А ещё мы тут срочно запускали маленький аквариум. Из старого взяли горсть грунта и воду + верхоплавку. Месяц "полет нормальный"
-
Хранитель
Мне пришлось посадить Яшку через неделю после "запуска" Поимела проблемы из за плохого грунта. А так все ок
-
Читатель
Сообщение от KHIT
Мне пришлось посадить Яшку через неделю после "запуска" Поимела проблемы из за плохого грунта. А так все ок
С плохим грунтом, а вернее с крупными камнями я тут тоже столкнулась, чуть тетрадонтов на тот свет не отправила((
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
С плохим грунтом, а вернее с крупными камнями я тут тоже столкнулась, чуть тетрадонтов на тот свет не отправила((
У меня был песок. Только вместо кварца мне мрамор подсунули. Зарастал зеленкой просто ковром.
-
Наш человек
Ого, какие страсти бывают!!!
У мамы 120л, из рыб штук 10 Гуппи, 3 Данио, 1 мечик и стадо креветок, около 50шт, там и микроскопических вылавливала из старого.
+обнаружила ракушкообразных рачков, забавные существа, живут только в грунте. Сначала испугалась, потом почитала что безвредны.
Про подмены... подмена была через сутки литров 20.... и дня через 3 примерно 10-15 из под крана водичка, жестковатая
-
Наш человек
Мне вот что интересно. Если мрамор не подходит, ракушечник морской, еще какие-то фонящие... то почему этого добра навалом в аква магазинах? Особенно "радует" кислотных расцветок. Для чего оно если источает вред?
-
Хранитель
Сообщение от Светлая Тьма
Мне вот что интересно. Если мрамор не подходит, ракушечник морской, еще какие-то фонящие... то почему этого добра навалом в аква магазинах? Особенно "радует" кислотных расцветок. Для чего оно если источает вред?
Нуу бабло правит миром. А чем ракушечник не угодил? В Питере вода очень мягкая и не для всех она подходит. Например цихлам надо более жесткую. Мне прописан врачом грунт из коралловой крошки, а то Яхонту плохо от параметров Питерской воды на нейтральном грунте.
-
Космонавт
Купили вчера) он к крану не подходит. Надо будет как-то изголяться с ним.
а мы сразу в кран от фильтра питьевого вставляем шланг, у нас аквафор трио с краником
растения никто не пристраивает?
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Читатель
Ого, какие страсти бывают!!!
У мамы 120л, из рыб штук 10 Гуппи, 3 Данио, 1 мечик и стадо креветок, около 50шт, там и микроскопических вылавливала из старого.
+обнаружила ракушкообразных рачков, забавные существа, живут только в грунте. Сначала испугалась, потом почитала что безвредны.
Про подмены... подмена была через сутки литров 20.... и дня через 3 примерно 10-15 из под крана водичка, жестковатая
Воот, небольшое количество рыб + подмены и все окей
-
Космонавт
Сообщение от Хиония
Странная штука человек
В начале года 30-литровик продавала, а сейчас хочу опять нано завести.
Да и микрорасбора наверно будет более увереннее чувствовать себя в только своем аквасе, а не в общем...
в тайне от мужа заказала на али свет, во дворе нарыла корягу И сегодня аквас должны привезти. Тттчнс
Я похоже себя сглазила .....
Это треш какой-то: доставка была, но привезли аквариум для черепах! Говорю, что это не то что заказывала, мне для рыб надо, а мне говорят что в базе значится аквариум 35л, а для кого не сказано.
Блин, ну как так-то?! Там и фирмы разные и размеры у заказанного мной и полученного..
Ладно, договорились что во вторник обменяют. Так вчера ждала до 22.30 и ничего не привезли и не позвонили, и трубку не брали.
Сегодня с утра позвонила, обещали сегодня привезти....бред какой-то
Я уже склоняюсь к мысли вернуть черепашник и вернуть свои деньги. Ну, это издевательство какое-то