Страница 471 из 606 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

А ещё мы тут срочно запускали маленький аквариум. Из старого взяли горсть грунта и воду + верхоплавку. Месяц "полет нормальный"

Хранитель Аватар для KHIT

Мне пришлось посадить Яшку через неделю после "запуска" Поимела проблемы из за плохого грунта. А так все ок

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Мне пришлось посадить Яшку через неделю после "запуска" Поимела проблемы из за плохого грунта. А так все ок
    С плохим грунтом, а вернее с крупными камнями я тут тоже столкнулась, чуть тетрадонтов на тот свет не отправила((

4. ответ для Т@та , на сообщение « С плохим грунтом, а вернее с крупными... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    С плохим грунтом, а вернее с крупными камнями я тут тоже столкнулась, чуть тетрадонтов на тот свет не отправила((
    У меня был песок. Только вместо кварца мне мрамор подсунули. Зарастал зеленкой просто ковром.

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Ого, какие страсти бывают!!!
    У мамы 120л, из рыб штук 10 Гуппи, 3 Данио, 1 мечик и стадо креветок, около 50шт, там и микроскопических вылавливала из старого.
    +обнаружила ракушкообразных рачков, забавные существа, живут только в грунте. Сначала испугалась, потом почитала что безвредны.
    Про подмены... подмена была через сутки литров 20.... и дня через 3 примерно 10-15 из под крана водичка, жестковатая

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Мне вот что интересно. Если мрамор не подходит, ракушечник морской, еще какие-то фонящие... то почему этого добра навалом в аква магазинах? Особенно "радует" кислотных расцветок. Для чего оно если источает вред?

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно. Если мрамор не подходит, ракушечник морской, еще какие-то фонящие... то почему этого добра навалом в аква магазинах? Особенно "радует" кислотных расцветок. Для чего оно если источает вред?
    Нуу бабло правит миром. А чем ракушечник не угодил? В Питере вода очень мягкая и не для всех она подходит. Например цихлам надо более жесткую. Мне прописан врачом грунт из коралловой крошки, а то Яхонту плохо от параметров Питерской воды на нейтральном грунте.

Космонавт Аватар для Cloud

Купили вчера) он к крану не подходит. Надо будет как-то изголяться с ним.
    а мы сразу в кран от фильтра питьевого вставляем шланг, у нас аквафор трио с краником

растения никто не пристраивает?
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Читатель Аватар для Т@та

Ого, какие страсти бывают!!!
    У мамы 120л, из рыб штук 10 Гуппи, 3 Данио, 1 мечик и стадо креветок, около 50шт, там и микроскопических вылавливала из старого.
    +обнаружила ракушкообразных рачков, забавные существа, живут только в грунте. Сначала испугалась, потом почитала что безвредны.
    Про подмены... подмена была через сутки литров 20.... и дня через 3 примерно 10-15 из под крана водичка, жестковатая
    Воот, небольшое количество рыб + подмены и все окей

10. ответ для Хиония , на сообщение « Странная штука человек :)) В начале... »
    Космонавт Аватар для Хиония

Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    Странная штука человек
    В начале года 30-литровик продавала, а сейчас хочу опять нано завести.
    Да и микрорасбора наверно будет более увереннее чувствовать себя в только своем аквасе, а не в общем...
    в тайне от мужа заказала на али свет, во дворе нарыла корягу И сегодня аквас должны привезти. Тттчнс
    Я похоже себя сглазила .....
    Это треш какой-то: доставка была, но привезли аквариум для черепах! Говорю, что это не то что заказывала, мне для рыб надо, а мне говорят что в базе значится аквариум 35л, а для кого не сказано.
    Блин, ну как так-то?! Там и фирмы разные и размеры у заказанного мной и полученного..
    Ладно, договорились что во вторник обменяют. Так вчера ждала до 22.30 и ничего не привезли и не позвонили, и трубку не брали.
    Сегодня с утра позвонила, обещали сегодня привезти....бред какой-то

Я уже склоняюсь к мысли вернуть черепашник и вернуть свои деньги. Ну, это издевательство какое-то

Страница 471 из 606 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »