|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
а ты не злопамятная 
Согласись, я долго ждала. )))
-
Старожил
Ирина, с защитой диплома. Ты молодец. Я реально не представляю, КАК с новорожденным можно подготовиться к защите и сдать.
Оля, сил тебе много, но писала уже не однократно об этом.
А нам на завтра кулачков, тк с Анной проходим логокомиссию и хотели бы уже с 3х лет посешать логогруппу.
-
Старожил
Бабушка купила на пятницу билеты на елку и пойдет с Максимкой, но мне не нравятся все эти массовки, тк потом мы обязательно с соплями и покашливаниями будем.
Катя, а что врачи говорят на счет опять кашля Севы?
Аня у меня частенько тоже начала кашлять, но зиртек дня за два снимает кашель, те делаю вывод, что аллергия. Причем, как дома - так не кашляет, как в сад - опять начинает.
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Я вас снова почитываю, надеюсь, это продлится какое-то время.
Просто решила передать всем привет 
Люблю вас, не могу. За всех переживаю и радуюсь.
-
Мега-элита
А я стою в сторонке и радуюсь, это ведь с моей подачи все по-немногу написали про себя, а то ведь совсем тишина была
-
Мега-элита
Я часто, когда кончаются силы, захожу в раздел приемных детей, читаю и понимаю, что у нас-то фигня.
-
 Сообщение от Irink@
Галя, Оля, спасибо!
Оля, поздравляю!
Можно попробовать Егору аудиосказки, тогда будет занятие на время, когда нельзя глаза напрягать.
У меня ребята - фанаты, у каждого свой проигрыватель с флешкой
Ой, да. Мне кажется, что там терпение нужно в разы больше, чем с собственными.
А мне кажется или ты проходила шпр? Или кто-то еще? А кто?
Наташа, Севе сдали посевы, лор говорит что кашель изза носа и лечить надо нос, прописала какие то сложные капли, я даже не понимаю чем они помогут, одно из лекарств для суставов предназначено. Но после них прям сразу лучше. Правда может изза називина в том числе, он тоже в составе этих капель.
Даже кукушку делали и бебиваком слизь убираем, но слизь прозрачная, не гнойная. Короче посев все поставит на места, кмк. Но если там будет чисто как в прошлый раз, то буду проситься к аллергологу по дмс, а то никаких денег не хватит на анализы(((
-
Мега-элита
Катя, а что за таблетки для суставов?
Если аллерголог бесплатно, то надо госпитализироваться в 1 дгб, тогда все бесплатно. Но в твоей ситуации это нереально почти(((
-
Мега-элита
Юля, давно тебя не видела, у тебя ещё не известно, кто будет у мальчишек -братик или сестричка?
Как твоё обучение, периодически в вк зарисовки и наброски вижу - это часть курса?
-
Ветеран
 Сообщение от kaneva
А я стою в сторонке и радуюсь, это ведь с моей подачи все по-немногу написали про себя, а то ведь совсем тишина была 
А я думаю- о как хорошо, по чуть чуть все пишут - а то бы точно читать не успевала