Страница 472 из 2007 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Девочки Юли, поздравляю ваших принцессок с Днюшкой!!!)))

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Kristina21 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Очень рада, что догнала вас. Всех именинников с праздником!
    Перечитать всё не получается, поэтому пролистывала по-быстрому. Капельки проворонила, если будете еще покупать, то я участвую!
    16 нам исполнилось 5 месяцев, мы весим 6820 при росте 64 см! Вообщем мы не пухляши. Сынуля на смешанном вскармливании. Сыпь с щечек у Мишы прошла и я решила не прекращать ГВ. Сижу на диете безмолочной, безфруктовой, безвкусняшной, вообщем ем только тушеные овощи, мясо, круассаны и слойки, яблоки и хлеб. Как же хочется что-нибудь запретное - но очень боюсь. Поражаюсь своей силе воли, была на дне рождения с мужем, смотрела на вкусняшки (всякие соусы, пиво, Торт) и без малейших сомнений от всего отказывалась.
    Вопрос с выпадающими волосами решила легко - сделала стрижку покороче и пью витамины. Парикмахер во время стрижки посмотрела волосы и говорит: "У вас волосы выпадали?" У меня паника, думаю может уже и проплешины появились. А она мне говорит, что оочень много пушковых волос. Оказывается у меня по всей голове растут новые волосы вместо выпавших, они уже 1,5 см, такой же длины и у сынули! Тут знакомый сказал, что беременность и рождение ребенка омолаживает женщину! Ну волосы обновляются, щеки как у хомяка и с зубами какая-то фигня, скоро наверно на малыша реально буду похожа: пушковые волосы, беззубая улыбка и складочки по всему телу!
    В выходные в Ашане купили трусики хаггис джинсовые 5 - 48 шт за 899 руб. Вроде для трусиков не очень дорого. И там появились российские яблочки с запахом и вкусом, даже червивые попадались!

Вот, кстати, удивляюсь своим зубам. В совсем молодости залечила порядочно, а вот за последние 7 лет (то есть три беременности + 2,5 года кормления грудью в общей сложности) ни одной дырки[emoji106] но у меня в этот раз и волосы чего-то не выпадают
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для star)) , на сообщение « Блин во я вас перепугала:( бэз паники:)... »
    Гость Аватар для bmaryw

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Блин во я вас перепугала бэз паники моя врач всегда приходила смотрела. Каждый месяц. и мыла я строго от писи к попе мочалкой не мыла так рукой раз и все это в более старшем возрасте ближе к году. Моя врач заметила покоаснение и когда раскрывала увидела что дырочка маленькая и мы побежали. Гинеколог аккуратно посмотрела и мазь назначила гармональную 7 лет назад стоила 1000 овестин вроде называлась. Мазали и все прошло. Но лет до 5 мучались еще раз скоко то...когда постарше стала то орала что писать больно. И вся пися красная воспаленная. Десятин помогал тут же.... вот как то так...

Лен ответила Маше

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Все равно от этого не легче.
    Ну от писе к попе понятно что подмывать. Просто там у клитора между половыми губами иногда белая бяка скапливается. Вроде и не критично и мне сказали не вымывать ее до чиста. Вот и думаю теперь
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Ла Пинеда и Пинеда де Мар находятся в разных концах Барсы, практически)) ла Пинеда-это коста дорада, Пинеда де Мар- коста дель Мересме. Сосен там нет)) сосны и Салоу -это ла пинеда!

Сотрудник МВД?
    Нарушитель общественного порядка финки [emoji23][emoji23][emoji23] проказник

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Кира, наверное, все же ячневые, да!... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Кира, наверное, все же ячневые, да!
    Очень похоже на пшеничку в итоге. Я пшеничку из мульти обожаю. В детстве мама ячку варила, я их с пшеничкой всегда путала, до меня они по вкусу оч похожи. Наверное, потому так хлопья понравились)) надо попробовать ячку в мульте забабахать. А пока хлопьями тут обойдусь))
    Да, для меня тоже пшеничка и ячка похожи, и я их в мульте делаю одинаково. А про ячмень я ничего не знаю
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Привет)) Ты герой! Я тоже на такой... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Привет))
    Ты герой! Я тоже на такой диете, на мероприятия все же стараюсь не ходить. Пока лето- чуть проще, т.к. многие " отмечают" др и прочие события вылазками на шашлыки. Это мне можно))
    Я еще каши ем к тобою перечисленному...
    Шашлыки и я ем!!! Я ем свинину, индейку и иногда курицу; говядину аллерголог запретила. Я каши без молока и масла есть не могу, сразу икать начинаю. А более жидкие не воспринимаю. Я очень расстраиваюсь из-за фруктов, у меня клубника созрела, а я её даже облизывать боюсь. Пару недель назад у подруги съела кусок арбуза размером с ноготь и одну недоспевшую клубничку зеленого цвета, так малыша на утро обсыпало немного. Теперь вообще на клубнику не смотрю. Серьезно задумалась о покупке соевого молока и творога, так хочется что-нибудь новое попробовать.

6. ответ для shelly* , на сообщение « :)) :)) Вот, кстати, удивляюсь своим... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Сегодня же Сашиной Олечке пол года? Где именинница? )))
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

7. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Ок, спасибо! 1 августа к врачу,... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо! 1 августа к врачу, посмотрит. Надеюсь, все хорошо у нас.

Это был такой неожиданный переход с трусов Российские трусики с запахом и вкусом, даже червивые![emoji16][emoji16][emoji16] со второго раза яблоки приметила
    Гыыыы, и я со второго раза догнала))) думаю надо же труселя со вкусом яблока)))))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

Наш человек Аватар для онцилла

Я вас догнала!!!

Ира, рада что ты успокоилась.

Цитата Сообщение от Knpka Посмотреть сообщение
    Так теперь я опять засомневалась. ..у нас же тоже нет прививок кроме бцж. Значит опасно ехать на море? Ир вы не поедете теперь?
    Оля, единственное, что рекомендуют педиаторы (которым я доверяю) ездить на море не менее чем на 21 день и не ездить из зимы в лето. Тем более ты к свекрови едешь!
    Я считаю, что море очень полезно ребенку.

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Девочки, а на ГВ совсем, совсем нельзя грибов?Муж сходил в лес принес лисичек,запах жаренных не устоять...
    Я ела ))) и суп и жаровню )))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Все равно от этого не легче.
    Ну от писе к попе понятно что подмывать. Просто там у клитора между половыми губами иногда белая бяка скапливается. Вроде и не критично и мне сказали не вымывать ее до чиста. Вот и думаю теперь

Нарушитель общественного порядка финки

Ой Маш я думаю это 6ам тае не повезло просто....вот я эту белую фигню и не мыла э...а воач моя говорила всегда Агя мой как себе. А я трус
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] нарушитель фиников?
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Сегодня же Сашиной Олечке пол года? Где именинница? )))
    Маш да ты шо. А мы и забыли[emoji102]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

10. ответ для bmaryw , на сообщение « Кстати открыла для себя магазин с... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    Кстати открыла для себя магазин с техникой на ладожской. И как раз утюги там смотрела. Они типа уцененные (магазин уцененной техники). Запала я на один утюг. Цена в 2 раза ниже чем в обычном магазине. Выпытывала у продавца что с ним не так - а там коробка мятая была. Поищи такие варианты если очень дорого

Спасибо, знаю такую) но муж сказал купим утюг обычный, но навороченный, без парогенератора

Страница 472 из 2007 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »