|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ожидала, что с отъездом Веры ощущу необычайное чувство свободы и избытка свободного времени. Ну, конечно, некоторая незанятость присутствует, но резкого контраста нет. Значит, не такой уж Вера наша Руслановна и потребитель материнского внимания и заботы.
-
Наш человек
А мы дотелепались до значимой даты. Пять лет прошло с того дня, как Вера впервые переступила порог нашего дома. Маленькая, деловитая, напуганная, но не выдающая своего страха бабулька. Как долго она перемещалась за мной по квартире, таская свои кутули, которые разбухали по мере обзаведения Верой собственностью: игрушки, случайно доставшиеся мелочи, бельишко и шмотки. Все это складывалось в пакет и тащилось к месту очередной дислокации, где любовно разбиралось и раскладывалось рядами. Боги, какая трогательная смешнуха она была. И как жаль, что тогда мой собственный страх, паника и непонимание мешали увидеть в этой самостоятельной девице испуганную малышку, попавшую в новый непонятный мир. Как обычно, опыт пришел сразу после того, как был нужен.
Но справились и вырулили, за что Вере большое человеческое спасибо. Никак этот день особо не празднуем, так, напомнила перед сном про нашу первую встречу. Лишний повод обняться.
Собрала волю в кулак и после большого перерыва приступили снова к занятиям. Я опасалась, что все, нажитое непосильным трудом, ушло в песок. Но нет, некоторые навыки, конечно, слегка ослабли, но в общем ощущения не катастрофические вовсе. Даже наоборот, кое-что требующее не просто зубрежки и тренировки, но соображения, улучшилось. Например, пресловутое исключение лишнего понятия. Я на это не то, чтоб тренирую, скорее, периодически достаю пособие и диагностирую. Раньше совсем простые признаки видела, теперь сама обобщает словом по одному признаку, исключая лишнее.
Со следующей недели записались на БАК в "Логопед-профи", попробуем, как оно будет.
-
Мега-элита
Саша, с хорошим маленьким юбилеем
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуша
Саша, с хорошим маленьким юбилеем 
Спа-си-бо!
Так, не успеем моргнуть, уже и десять лет отметим)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Уже 5 лет! Поздравляю!
-
FAUmom
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)
-
Мега-элита
ага, вот она наша с Веркой юбилейно-кармическая связь!!!!!!
-
Небожитель
Саша, с юбилеющем вас! У нас в этом году тоже 5 лет 
а "бабульку" помню еще... Ну какая же Вера классная растет.
-
Хранитель
С днем аиста вас и, главное, Веру.