|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sonnе
В Коуволе в JJ что в Снежинке были шлемы со скидкой по 12,50 (не однотонные, в полоску, но без помпончиков)
В Коуволе мы не были, даже не знаю, какие там магазины, надо почитать, спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от dolcevitella
Шлемы Киват всегда есть в Jesper Junior на Valtakatu 30)) цена 25-29,90-32,50 евро в зависимости от модели)) две недели назад однотонные на младенцев висели отдельно по 10 евро
Спасибо большое. Это в ТЦ Опри? Туда собираемся зайти.
Может быть подскажите, а что за фирма шлемов КАРКИ? Пишут, что аналог Киватов. Где бы на них посмотреть
-
Ветеран
 Сообщение от Elenz
Напишите пожалуйста, когда разберетесь, в чем была причина. Я в январе получила такую же карту и собираюсь ехать на пароме, не хотелось бы "сюрпризов".
Обратился в банк. Они проверили и сказали что карта должна работать во всех странах. Со стороны Сбербанка никаких запретов и блокировок пинкода нет. Значит что то со стороны финнов. Поэтому и лежит у меня в кармане еще карта ВТБ, теперь еще может и наличку буду брать. Хотя привык уже к безналу.
-
пассажир
 Сообщение от alnem
это в лапеенранте?
те я могу завтра приехать в магазин, купить товар, выйти из магазина (просто я на автобусе поеду), проставить рядом штамп и вернуться за 24%-ми от суммы покупки?(речь об умных часах, на всякий случай)
заранее благодарна за помощь
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Картой удобнее конечно, но получается, что на всякий пожарный случай наличность брать надо, ее 100% примут.
-
Ветеран
 Сообщение от Elenz
Картой удобнее конечно, но получается, что на всякий пожарный случай наличность брать надо, ее 100% примут.
Надо конечно. Ситуации бывают разные. На Сардинии у нас в одном из банкоматов не прошла карта финского банка Nordea. А банкомат другого банка все выдал.
-
Наш человек
 Сообщение от алиса в стране
это в лапеенранте?
те я могу завтра приехать в магазин, купить товар, выйти из магазина (просто я на автобусе поеду), проставить рядом штамп и вернуться за 24%-ми от суммы покупки?(речь об умных часах, на всякий случай)
заранее благодарна за помощь 
24 не дадут,почти 20 только
-
пассажир
 Сообщение от А н я
24 не дадут,почти 20 только
я не против)) а по остальным пунктам соответствует действительности?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
 Сообщение от алиса в стране
я не против)) а по остальным пунктам соответствует действительности?
Не знаю,самой интересно.Есть группа вк у этого магазина,может там спросить.Но это Хельсинки
-
Участник
Подскажите есть ли в финляндии молочные коктейли марс, Сникерс, твикс и в каком магазине?