|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Эленис
Ещё же каникулы?
У меня старшая учится
Вчера 3 часа информатики,сегодня хирургия( обещают,ждут препода...). Дистанционно,есно.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Я несколько лет вызываю уже мойщика. У меня мало того что окон куча, ещё и 9й этаж и 2 окна широких и не открываются. Да ну нафик. 3-4тыс, 3 часа и чистота
Я тоже вызываю мойщика уже три года. И очень довольна! Сама бы я так не помыла, да и страшно, 8 этаж. Я боюсь высоты)
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
У меня реально окон очень много, считаю что 3,5 нормально. Одно время хотела робота купить, брала юзать... Да ну нафик
о, я тоже пару месяцев назад чуть не купила робота-мойщика... потом почитала-почитала и подумала, что возни с ним не меньше будет, чем самой мыть, и не стала
а как вам опыт его использования?
у меня проблема помыть только лоджию, там окна большие и не открываются 4 из 6. Остальные мыть очень легко
но и то проблема... проблема собраться скорее
-
Девочки, подскажите, по каким пособяим именно Петерсон заниматься допом к ШР стоит? я что то посмотрела посмотрела и запуталась
-
Небожитель
Мы моем Керхером. Мойщик для окон. Заодно им же фасады, двери межкомнатные и зеркала. Очень удобно
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от AlinKo
Ага, причем наш топ некоторые высказывания, я прямо таки помню чьи
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с орбиты
Сообщение от AlinKo
Фонтанка мониторит ЛВ
ага
Меньше всего повезло родителям первоклашек.(с)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от AlinKo
"Тайно начали четвертую четверть" - заголовок прямо супер
-
“Интересно, а у кого студия, например, и ещё малыш второй, всей семьей онлайн сидеть?)) или развлекать малыша в ванной или в туалете в это время?” тоже помню чья фраза. Правда не из этого топа