Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Ома75 , на сообщение « А мультики дочь не смотрит? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    А мультики дочь не смотрит?
    А мои между мультиками и всякими фильмами ббс о природе -выбирают второе

2. ответ для MENTAS , на сообщение « А мои между мультиками и всякими... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    А мои между мультиками и всякими фильмами ббс о природе -выбирают второе
    Моя про космос любит вместе со мной смотреть дискавери

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для para-cat

Мы сегодня вокруг квартала пробежали. вернее, Тая проехала на велике. а я рядом бежала. так хорошо. Мне сложно понять, где бы мы могли что-то подцепить, ничего не трогали. И пока совсем не запретят, будем бегать, иначе сдохнем совсем не от короны. В магаз мне ходить страшнее.
    Занимаемся каждый день понемногу. Ничего особого, но просто, что бы мозги не застыли . Переписывает небольшой текстик. Читает немного (читает по прежнему плохо и медленно). Математика из Петерсона и нашего по ШР. Все вместе больше часа выходит.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Муж у меня вчера в печали вымыл все... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Муж у меня вчера в печали вымыл все окна))) сказал, что пасха скоро. Пора. ))))
    Какой молодец. Мой к окнам не притрагиваться. Это моя работа. А окон много. 3 комнаты, кухня и 2 лоджии . Но, главное начать, а там уже не так страшно. Конечно за день вымыть не реально.

5. ответ для Ома75 , на сообщение « Какой молодец. Мой к окнам не... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Какой молодец. Мой к окнам не притрагиваться. Это моя работа. А окон много. 3 комнаты, кухня и 2 лоджии . Но, главное начать, а там уже не так страшно. Конечно за день вымыть не реально.
    Я несколько лет вызываю уже мойщика. У меня мало того что окон куча, ещё и 9й этаж и 2 окна широких и не открываются. Да ну нафик. 3-4тыс, 3 часа и чистота

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я несколько лет вызываю уже мойщика. У меня мало того что окон куча, ещё и 9й этаж и 2 окна широких и не открываются. Да ну нафик. 3-4тыс, 3 часа и чистота
    А как он так быстро (за 3 часа) успевает все перемыть? Мне бы такую скорость Я, получается, как черепашка, каждое окно не менее часа точно. Может и все два, не засекала.
    Мы мойщика (альпиниста) заказываем для балкона, он у нас от пола до потолка стеклянный. Там самому и хлопотно и страшно.
    сейчас с этим, возможно, будет проблемно. Т.к. не услуги первой необходимости.
    Остальное можно и самой помыть, только мне холодно еще пока .

7. ответ для Bdjilka , на сообщение « А как он так быстро (за 3 часа)... »

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    А как он так быстро (за 3 часа) успевает все перемыть? Мне бы такую скорость Я, получается, как черепашка, каждое окно не менее часа точно. Может и все два, не засекала.
    Мы мойщика (альпиниста) заказываем для балкона, он у нас от пола до потолка стеклянный. Там самому и хлопотно и страшно.
    сейчас с этим, возможно, будет проблемно. Т.к. не услуги первой необходимости.
    Остальное можно и самой помыть, только мне холодно еще пока .
    Видимо профессионализм. У меня 3 больших окна 2 балконных двери, 3 небольших окна и остекленный балкон. В прошлом году 3ч20мин и чистота. Отмыл и карнизы и подоконники и даже краску от балконной двери оттер. Я б сама неделю мыла

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Я тоже уже пару лет на мытьё окон вызываю мойщицу, но сейчас скорее всего придется самой

Хранитель

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    И я вызывала пару раз, осенью вышло 2 тыс
    Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « И я вызывала пару раз, осенью вышло 2... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    И я вызывала пару раз, осенью вышло 2 тыс
    У меня реально окон очень много, считаю что 3,5 нормально. Одно время хотела робота купить, брала юзать... Да ну нафик

Страница 4717 из 4870 « Первая 37174217461746674707471347144715471647174718471947204721472747674817 Последняя »