|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ома75
А мультики дочь не смотрит?
А мои между мультиками и всякими фильмами ббс о природе -выбирают второе
-
Сообщение от MENTAS
А мои между мультиками и всякими фильмами ббс о природе -выбирают второе
Моя про космос любит вместе со мной смотреть дискавери
-
Наш человек
Мы сегодня вокруг квартала пробежали. вернее, Тая проехала на велике. а я рядом бежала. так хорошо. Мне сложно понять, где бы мы могли что-то подцепить, ничего не трогали. И пока совсем не запретят, будем бегать, иначе сдохнем совсем не от короны. В магаз мне ходить страшнее.
Занимаемся каждый день понемногу. Ничего особого, но просто, что бы мозги не застыли . Переписывает небольшой текстик. Читает немного (читает по прежнему плохо и медленно). Математика из Петерсона и нашего по ШР. Все вместе больше часа выходит.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Муж у меня вчера в печали вымыл все окна))) сказал, что пасха скоро. Пора. ))))
Какой молодец. Мой к окнам не притрагиваться. Это моя работа. А окон много. 3 комнаты, кухня и 2 лоджии . Но, главное начать, а там уже не так страшно. Конечно за день вымыть не реально.
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
Какой молодец. Мой к окнам не притрагиваться. Это моя работа. А окон много. 3 комнаты, кухня и 2 лоджии . Но, главное начать, а там уже не так страшно. Конечно за день вымыть не реально.
Я несколько лет вызываю уже мойщика. У меня мало того что окон куча, ещё и 9й этаж и 2 окна широких и не открываются. Да ну нафик. 3-4тыс, 3 часа и чистота
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Я несколько лет вызываю уже мойщика. У меня мало того что окон куча, ещё и 9й этаж и 2 окна широких и не открываются. Да ну нафик. 3-4тыс, 3 часа и чистота
А как он так быстро (за 3 часа) успевает все перемыть? Мне бы такую скорость Я, получается, как черепашка, каждое окно не менее часа точно. Может и все два, не засекала.
Мы мойщика (альпиниста) заказываем для балкона, он у нас от пола до потолка стеклянный. Там самому и хлопотно и страшно.
сейчас с этим, возможно, будет проблемно. Т.к. не услуги первой необходимости.
Остальное можно и самой помыть, только мне холодно еще пока .
-
Небожитель
Сообщение от Bdjilka
А как он так быстро (за 3 часа) успевает все перемыть? Мне бы такую скорость Я, получается, как черепашка, каждое окно не менее часа точно. Может и все два, не засекала.
Мы мойщика (альпиниста) заказываем для балкона, он у нас от пола до потолка стеклянный. Там самому и хлопотно и страшно.
сейчас с этим, возможно, будет проблемно. Т.к. не услуги первой необходимости.
Остальное можно и самой помыть, только мне холодно еще пока .
Видимо профессионализм. У меня 3 больших окна 2 балконных двери, 3 небольших окна и остекленный балкон. В прошлом году 3ч20мин и чистота. Отмыл и карнизы и подоконники и даже краску от балконной двери оттер. Я б сама неделю мыла
-
Хранитель
Я тоже уже пару лет на мытьё окон вызываю мойщицу, но сейчас скорее всего придется самой
-
Сообщение от Svetla4onok
И я вызывала пару раз, осенью вышло 2 тыс
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
И я вызывала пару раз, осенью вышло 2 тыс
У меня реально окон очень много, считаю что 3,5 нормально. Одно время хотела робота купить, брала юзать... Да ну нафик