|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ERPboss
Дистанционка это так громко, сегодня было 2 занятия у нас. Ещё удалось прописи пописать.
Мы сегодня наконец-то время у компа смогли сократить. Час учи.ру, час проги, час 123, час фоксфорда. Дальше книжки читали
Не пишем ничего, кроме математики, почерк терпимый
-
Сообщение от Эленис
Ещё же каникулы?
Доп. занятия
Ко мне на ты!
-
Сообщение от LeylaYu
Мы сегодня наконец-то время у компа смогли сократить. Час учи.ру, час проги, час 123, час фоксфорда. Дальше книжки читали
Почерк у нас такой, что даже учитель смирилась, сказав, что нормально писать не будет, ну и не надо [emoji2957]
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
А мультики дочь не смотрит?
-
Сообщение от Ома75
А мультики дочь не смотрит?
Периодами.
Сейчас недели две уже не смотрит
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
А на фоксфорде что смотрите? Вроде писали, что он что-то бесплатно открыл, но я не нашла[emoji848]
Мой сегодня страницу написал. Нам на эту неделю несколько упражнений задали, но т.к. завтра с папой на дачу на пару дней уезжает, то сделал за раз все. (Если что, дом на краю деревни, с соседями не пересекаемся))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от shelly*
А на фоксфорде что смотрите? Вроде писали, что он что-то бесплатно открыл, но я не нашла[emoji848]
Мой сегодня страницу написал. Нам на эту неделю несколько упражнений задали, но т.к. завтра с папой на дачу на пару дней уезжает, то сделал за раз все.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Там смотрим веселую математику 3-4кл.
Бесплатные тоже есть, но они очень короткие (8-10мин), моей не зашло.
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
Я тоже ещё не мыла лоджию. На этой неделе не буду мыть, т.к. сегодня вырвала зуб (вчера сломала, орешки ела ). Боюсь застудить. Да и на работу надо ходить т.к. мы не относимся к тем, кто на самоизоляции. Но нам сделали одолжение - сократили рабочий день.
Муж у меня вчера в печали вымыл все окна))) сказал, что пасха скоро. Пора. ))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Муж у меня вчера в печали вымыл все окна))) сказал, что пасха скоро. Пора. ))))
Какой молодец [emoji106]
Я на свои окна смотреть не могу[emoji85]
-
У нас одно окно на улицу, в сочетании с первым этажом это жуть. Пачкается постоянно оно и шторы. Зато все остальные в тихий двор, чистенькие и с хорошим видом. Но то окно бесит каждый раз, как вижу его, хотя часто мою