|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня гуляет на балконе-нашла старую видеокамеру-снимает природу,ближние дома
-
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от Ома75
Завидую. А у нас в парадной 128 квартир. Правда лоджия есть. Аж 2.
Наша квартира обделена балконом. Чуть в сторону они начинаются с 3 этажа, у нас 4-й
Лоджия супер вариант,гуляй не хочу
Сообщение от LeylaYu
А мы на первом этаже, балкон в нашем проекте не положен Высовываемся в окна периодически, зато никаких проблем с лифтом
Вам даже можно и на улицу выбежать),глотнуть воздуха
-------
Ой...хорошо,хоть чувство юмора нас не покидает
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Дистанционка это так громко, сегодня было 2 занятия у нас. Ещё удалось прописи пописать.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ERPboss
Дистанционка это так громко, сегодня было 2 занятия у нас. Ещё удалось прописи пописать.
Ещё же каникулы?
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
а у нас 250 , поэтому и не выходим 2 дня. Балкон есть, застеклен, планирую намыть, мы там всегда при теплой погоде чаи пьем с ребенком по вечерам. После зимы еще не привели в порядок. Надо срочно привести, будем там "гулять" по пару часов в день с настолками или книгами.
Я тоже ещё не мыла лоджию. На этой неделе не буду мыть, т.к. сегодня вырвала зуб (вчера сломала, орешки ела ). Боюсь застудить. Да и на работу надо ходить т.к. мы не относимся к тем, кто на самоизоляции. Но нам сделали одолжение - сократили рабочий день.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Я завтра уйду на работу, а папе дала задание почитать и по писАть с дочей. Хорошо, что его высадили на неделю.
-
Элита
Нам учитель на эту неделю в ватсап написала страницы учебника по чтению, плюс рекомендовала каждый день писать словарные диктанты слов по десять хотя бы и тренировать устный счет в пределах 20.
Моя писать жутко не хотела, я ей придумала типа викторины по произведениям, сегодня цикл Волкова. Я загадываю, она пишет ответы через запятую. Вопросы простые, типа "чем Урфин Джус оживлял деревянных солдат, из чего сделана дорога к Изумрудному городу" и т.п . Лишь бы писала Пока радостно отгадывает, записывает и просит ещё, не считали, явно больше 10 получилось. Но не знаю, насколько дней нас с ней хватит.
-
Мега-элита
А мы пешком на 8 этаж
Но с сегодняшнего дня не выходим.
Дышим на балконе.