|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от triam
@@@@@@@@ на решение всех проблем. Хорошая идея взять вела с креслами на прокат, тоже надо будет. А ты где гуляем в девяткино, можно будет пересечься, когда с дачи вернемся,так мы с Ирой частенько гуляем.
Спасибо огромное)[emoji255]
А мы в мурино в частном секторе живем, рядом с цдсовскими новостройками. У нас пока свой двор в распоряжении и на исследовании)))
Мы с Ирой договаривались, но как-то то погода не ладилась,то дела возникали по очереди у каждой[emoji4] так и не встретились!
Надо будет[emoji57]
-
Элита
Сообщение от Liniti
Лиза, пусть все что тебя сейчас тревожит, останется в прошлом скорей!
[emoji182] [emoji182] [emoji182]
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Ксю,тебя как самую мобильную спрошу, ты не знаешь где в Питере можно взять велики напрокат с детскими креслами?)
решила не гуглить,сразу спросить)
Ме кажется, что я в Муринском парке видела
-
Наш человек
Лиза, всей твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, а у меня Машуня сегодня встала на четвереньки и качалась) Тааааааакая забавная))
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у меня Машуня сегодня встала на четвереньки и качалась) Тааааааакая забавная))
о, здорово! поздравляю! скоро поползёт)))
-
Небожитель
Сообщение от S-vetlana
Света, как здорово! я помню Макса за этим дело замечала, Даня почти не качался.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от viictory
Девочки,помните я писала,что Тёмка у меня засыпает с криками,так вот я кажется нашла реальную причину. Вобщем спать мы их с мужем укладываем ,он артёмку,а я с денисом.до этого норм все было,а тут плач с повизгиванием.днем я одна укладываю так вот,перед сном,я артёмку и на руках подержала и пообнимались с ним и погладил он меня и по руке и по груди,я его положила,он крутанулся и уснул.вечером тоже самое немного крутанулся и спит. Сказать что ему не хватает внимания,так я стараюсь им обоим давать поровну,короче теряюсь в догадках я.
Ира, понаблюдай еще! Может и правда ему перед сном твое внимание нужно?
Сообщение от triam
Подскажите, а это вообще нормально, что у меня дети перед сном иногда плачут в 1,3 уже, это не должно было уже прекратится? Вот сегодня Натуся не выспалась днем, вечером капризничала, все не то, все не эдак, а перед сном, в какой-то момент плакала даже на руках. Так жалко ее было (((( потом подналадилось все, мин 30 еще побегала и заснули на груди. И как от груди отучить, да еще и двоих, вообще не представляю. Эх, помню как переживала, что молока мало, что не получится грудью кормить.
мы на даче и я сегодня на участке видела змею ((((
день какой-то беспокойный
папа наш до субботы утром уехал
Ой, и как тогда с детьми на участке? Глаз да глаз
Сообщение от Vanilla Boom
Спасибо огромное)[emoji255]
А мы в мурино в частном секторе живем, рядом с цдсовскими новостройками. У нас пока свой двор в распоряжении и на исследовании)))
Мы с Ирой договаривались, но как-то то погода не ладилась,то дела возникали по очереди у каждой[emoji4] так и не встретились!
Надо будет[emoji57]
Лиза, @@@@@@@ бабушке и чтоб папа не заболел!
Сообщение от S-vetlana
Света, поздравляю! Машуня в лидеры выбилась!
-
Старожил
Девочки сколько умелок в последнее время у деток!!! Всех поздравляю с шажочками, вставанием на четвереньки!!! Дети молодцы!!!
А у нас тоже радость! Дети встали у опоры! Так непривычно наблюдать за ними в вертикальном положении)))
-
Старожил
Девочки я к вам за советом! У крестника день рождения. Ему исполняется 4 годика. Что в таком возрасте интересно. Думаем над подарком. В прошлом году дарили велосипед, машина есть. Хотим посылкой отправить , тк живут в другом городе. Посоветуйте.