Страница 4713 из 8324 « Первая 3713421346134663470347094710471147124713471447154716471747234763481352135713 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Лиз,@@@@@@много много что бы все прошло без последствий!!!!

2. ответ для viictory , на сообщение « Девочки,помните я писала,что Тёмка у... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Девочки,помните я писала,что Тёмка у меня засыпает с криками,так вот я кажется нашла реальную причину. Вобщем спать мы их с мужем укладываем ,он артёмку,а я с денисом.до этого норм все было,а тут плач с повизгиванием.днем я одна укладываю так вот,перед сном,я артёмку и на руках подержала и пообнимались с ним и погладил он меня и по руке и по груди,я его положила,он крутанулся и уснул.вечером тоже самое немного крутанулся и спит. Сказать что ему не хватает внимания,так я стараюсь им обоим давать поровну,короче теряюсь в догадках я.
    А если поменяться?
    Счастливая мама

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Подскажите, а это вообще нормально, что у меня дети перед сном иногда плачут в 1,3 уже, это не должно было уже прекратится? Вот сегодня Натуся не выспалась днем, вечером капризничала, все не то, все не эдак, а перед сном, в какой-то момент плакала даже на руках. Так жалко ее было (((( потом подналадилось все, мин 30 еще побегала и заснули на груди. И как от груди отучить, да еще и двоих, вообще не представляю. Эх, помню как переживала, что молока мало, что не получится грудью кормить.
    мы на даче и я сегодня на участке видела змею ((((
    день какой-то беспокойный
    папа наш до субботы утром уехал

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    у нас срок готовности от поликлиники таких анализов две недели и не быстрее ....так как лаборатория во Всеволожске. своей нет уже очень давно..
    поэтому в этом плане Хеликс монополисты и это, честно говоря, очень бесит.. отдавать огромные деньги каждый раз(

поликлиника это у нас, иными словами, амбулатория. которая располагается на первом этаже в большой квартире жилого дома.
    У нас поликлиника быстро делает, но мы вот обо всех своих операциях за две-три недели знали, то есть нас так и записывали, чтобы успеть анализы собрать
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    девчоночки, спасибо большое!за кулачки и за инфу)
    Сосновку надо посетить в хорошую погоду,когда ж она только будет!
    @@@@@@@@ на решение всех проблем. Хорошая идея взять вела с креслами на прокат, тоже надо будет. А ты где гуляем в девяткино, можно будет пересечься, когда с дачи вернемся,так мы с Ирой частенько гуляем.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Отдыхающим на хороший отдых @@@@ отдохните и за нас, а то с погодой попа здесь

Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Подскажите, а это вообще нормально, что у меня дети перед сном иногда плачут в 1,3 уже, это не должно было уже прекратится? Вот сегодня Натуся не выспалась днем, вечером капризничала, все не то, все не эдак, а перед сном, в какой-то момент плакала даже на руках. Так жалко ее было (((( потом подналадилось все, мин 30 еще побегала и заснули на груди. И как от груди отучить, да еще и двоих, вообще не представляю. Эх, помню как переживала, что молока мало, что не получится грудью кормить.
    мы на даче и я сегодня на участке видела змею ((((
    день какой-то беспокойный
    папа наш до субботы утром уехал
    У моей подруги реб 2,8, так он до сих пор перед укладыванием поревывает, только еще с возгласами " не хочу спааатьь, не будуу аааааа "ну и тп, хотя по нему видно что уже все, батарейка кончилась[emoji4]

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Сижу затаив дыхание и наблюдаю как Дарьяха собирает стаканчики один в другой-7 штук. Если по размеру не подходит, то она отставляет в сторону и пробует вставить другой, потом возвращается к отложенному и так по кругу, пока не получится все собрать. Потом СПОКОЙНО разбирает и собирает вновь. Раньше она так психовала если не получается, а сейчас выработалась усидчивость, я прямо горда дочерью)))))
    А сколько Дашунчику? Мои только 2 стаканчика собирают (((
    но Натуся сегодня показала тигра на картинке и сделала ггггхххх, это у нее ррррр, это я им показываю картинки и говорю кто как делает, Туся любит картинки рассматривать, а хохотунчик Ксю лучше отберет у мегя книжку будет с ней носиться. Обеих научила как делает шимпанзе ухухух и чешутся при этом, муж ругается ))))

9. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « У моей подруги реб 2,8, так он до сих... »

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    У моей подруги реб 2,8, так он до сих пор перед укладыванием поревывает, только еще с возгласами " не хочу спааатьь, не будуу аааааа "ну и тп, хотя по нему видно что уже все, батарейка кончилась[emoji4]
    Жесть. Я от плача их очень устаю, потом как выжитый лимон, ничего не могу

10. ответ для triam , на сообщение « А сколько Дашунчику? Мои только 2... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А сколько Дашунчику? Мои только 2 стаканчика собирают (((
    но Натуся сегодня показала тигра на картинке и сделала ггггхххх, это у нее ррррр, это я им показываю картинки и говорю кто как делает, Туся любит картинки рассматривать, а хохотунчик Ксю лучше отберет у мегя книжку будет с ней носиться. Обеих научила как делает шимпанзе ухухух и чешутся при этом, муж ругается ))))
    Нам 1,4 уже, мы старые уже)))

Страница 4713 из 8324 « Первая 3713421346134663470347094710471147124713471447154716471747234763481352135713 Последняя »