Страница 4711 из 8324 « Первая 3711421146114661470147074708470947104711471247134714471547214761481152115711 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с такой ранней ветрянкой у малышей?как протекает?
    Я болела мне лет 8 было,я хоть могла понять что чесать нельзя.а своим малявкам то вряд ли объясню если накроет(((
    Мы только переболели.... У таких маленьких либо сильно либо нет.... У нас Леру очень сильно обсыпало и температура 39 была, и зуд был сильный чесалась, Вика перенесла достаточно легко. Вообщем как повезет.

2. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « спасибо Викуль! да может если без... »

спасибо Викуль!
    да может если без осложнений, так лучше сейчас пацаны пусть переболеют, чем позже. Бегать от ветрянки вечно нельзя,один раз переболел и забыл. В садике все равно бы схватили. ну 90 % детей оттуда и приносят.
    я правда рассчитывала прививки делать в июле им. так мне сказали полгода после ветрянки нельзя,или это неправда??
    Папу жалко,он не болел. Ходит бедняга страдает. Ему в отпуск в июле. если перед отпуском еще и больняк брать,так это вообще считай сиди без зарплаты,да плюс еще и отпуск фактически "потерян".
    Вот мы как раз от сына подруги моей заразились, он из сада принес. После ветрянки прививки стандартно через месяц, но после нее очень сильно садится иммунитет ... Так что пару недель лучше поберечься в ПК не ходить ну и не мерзнуть и т п. У нее большой инкубационный период до 23 дней так что ждите месяц. Тьфу тьфу чтоб пролетели(((

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Не, не знаю. Я на велосипеде не умею
    Ксюша, с первыми шагами! Видела в инсте Диана молодец)

4. ответ для watican , на сообщение « Лиза, в Сосновке точно есть , если на... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Лиза, в Сосновке точно есть , если на пару часов покататься. Прокат у входа в парк напротив улицы Жака Дюкло.
    Еще со входа сантьяго де куба и северного есть,нужен обязательно паспорт под залог

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Лиза,пусть ветрянка, если она конечно будет,пройдет в легкой форме..и маме @@@@на операцию!

6. ответ для Chuma , на сообщение « Лиза у меня Платон болел ветрянкой в... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Лиза у меня Платон болел ветрянкой в 1.3 -перенес очень легко,даже темпы не было, было только 5-6 паппул на животе. Старшие 12,10 и 7 лет лежали в лежку(((
    а как понять, что это ветрянка?

Я Таня в ИГ tesenis

Ветеран Аватар для Tanettochka

а потому, что мама бессмертный пони у нее с желчным такая история уже года 3 если не больше, приступов было куча. Так вот не лечилась,откладывала на потом, а просто приступы гасили. Сейчас уже сказали в связи с тем,что случай запущенный, через лапарэскопию недостаточна типа зона обзора и тп....
    не знаю хрень это или нет в нашем случае?! Но операцию бесплатно сделать должны.

пы.сы. при всём желании финансовой возможности сделать платно нет(
    пусть все пройдет хорошо@@@@@@@

Я Таня в ИГ tesenis

Наш человек Аватар для Умная Эльза

лежит, плохо, она и так-то с давлением постоянно. скорую вызвали. А кто ее в больницу заберет? мне кажется это вряд ли с нашей то больницей...(((
    У меня мама сегодня поехала ложится на операцию (желчный надо удалять),так домой отправили и направления бесплатно кровь сдать даже не дали(потому что результат только через две недели).. так сдала платно в хеликсе.Они у нас тут теперь монополисты в районе,кроме них негде сдать. Врачи говорят в среду возвращайтесь, в четверг вас прооперируем. А обследования вот мне интересно перед операцией что не должны делать?
    не больница, а чёрти что и сбоку бантик.
    Так если операция плановая, то заранее должны дать список анализов, которые надо сдать перед операцией, и больница и не имеет права давать направления на бесплатные анализы, это задача поликлиники, папа мой, когда ему надо было в больницу на операцию, заранее приходил к участковому в поликлинику, сдавал анализы, и никаких пооблем не было с этим. Это обычная практика, анализы перед плановой операцией сдавать в поликлинике, чтобы операцию делать уже в день госпитализации.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Почему ей по показаниям лапару не сделают? Она же легче переносится и осложнений меньше, чем после полостной. Я делала на костюшко в 26 больничке. Приехала туда в августе с приступом, там договорилась о лапаре, фраза-ну вы же понимаете мне нужно только лапару, он сам озвучил цену, я на другом отделении лежала, думаю если бы на лапароскопическое если попала было бы дешевле, а тут пришлось еще и с хирургией делиться. В пупке совсем дырочки не видно, сбоку маленькая точка, а вот посередине живота шов см полтора, и рубец розовый(ну у меня вечно рубцы).
    Нет-нет, лапароскопическая холецистэктомия идет дольше, чем обычная, наркоз дольше - поэтому в пожилом возрасте могут предпочесть полостную операцию по этим соображениям - она быстрее. И если там будет осложнение какое, кровотечение, например, из-за запущенности - то с открытым доступом это поще исправить.
    Нет неудач, есть только результаты.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Сижу затаив дыхание и наблюдаю как Дарьяха собирает стаканчики один в другой-7 штук. Если по размеру не подходит, то она отставляет в сторону и пробует вставить другой, потом возвращается к отложенному и так по кругу, пока не получится все собрать. Потом СПОКОЙНО разбирает и собирает вновь. Раньше она так психовала если не получается, а сейчас выработалась усидчивость, я прямо горда дочерью)))))

Страница 4711 из 8324 « Первая 3711421146114661470147074708470947104711471247134714471547214761481152115711 Последняя »