|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
НЕ, перед отъездом много дел, а я накануне хочу еще и на дачу уехать =(
А рыжего кота куда отправите, пока в отпуск уедете?
-
Мега-элита
Полина, а что за коляску друзья купили? Ты для себя уже выбрала, какую хошь?
А себе детские вещи пока не начала покупать?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А рыжего кота куда отправите, пока в отпуск уедете?
Родителям мужа отвезем, у них уже есть рыжий кот, ну ничего, поживут два кота, разнесут квартиру)))
-
Мега-элита
Знаю что производитель Дания а название не помню надо будет потом посмотреть!подруга сказала таких у нас не видела!
Неа я еще не выбрала,хочу не дорогую и удобную)не более 30 тыс это точно и нейтрального цвета!
Если что потом и на авито загляну!оооой столько вещей детских и такое все милое ))я уже порывалась купить, но потом брала себя в руки что рано!и честно говоря не особо понимаю как размер выбирать
А ты Кать выбрала?мне сказала подруга что вроде хвалят когда впереди меньше колеса!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девчонки,всем привет!
Вчера получила новый загран на 10 лет. Наконец–то у меня красивые фотки во всех паспортах))))))))))))
А нас пригласили на свадьбу в Ригу в сентябре. Но я не знаю. Во–первых вместе со всеми тратами (визы,проезд,проживание,подарок) выходит нам надо где–то 15–20 т.р. на пару дней (я хотела с отпуском хоть совместить,а муж сказал не сможет,что если поедем,то только на свадьбу четко).У нас сейчас прям ну вообще лишних $ нет. И плюс день нашей обратной дороги попадает на нашу годовщину (а я никак не планировала ее в транспорте отмечать). С другой стороны,это моя подруга школьная,к тому же она уже сейчас так ко всему относиться нервно,точно обидится,если не поедем. Я вот хз что делать.....(((( Вы бы что сделали?
Маша, а друзья близкие?
К неблизким мы так не поехали в Калининград, а вот к близким я мчусь в сентябре в Краснодар, пусть у нас сейчас и мое положение, и немного финжо.
Так что расставляй приоритеты! Расскажи потом, что в итоге решишь.
 Сообщение от A1ex
У меня проблема с прогестероном (кажется, если я не путаю  ) Влияет ли он на "усталость" - не знаю, если честно
Саша, у меня прогестерон жутко понижен, но вроде на силы не жалуюсь)
У меня отсутствие сил из-за давления, было всегда низкое, зато сейчас нормализовалось.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Финжо это что? Финансовая *опа?))))))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Маша, а друзья близкие?
К неблизким мы так не поехали в Калининград, а вот к близким я мчусь в сентябре в Краснодар, пусть у нас сейчас и мое положение, и немного финжо.
Так что расставляй приоритеты! Расскажи потом, что в итоге.
Это моя школьная подруга. Не скажу,что очень близки,но в одном доме жмвем,если что надо друг друга по–соседски выручаем. Но интересы разнын,т.е. вместе не тусуем. А БМ ее один раз видела. И на свадьбу свою его не звала,только ее,чем я вызвала кучу негодований. А я просто не хотела,чтобы на моей свадьбе был практически незнакомый человек.
Спросила сейчас мужа,говорит не поедем. Лучше,говорит,на море съездим.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
У меня отсутствие сил из-за щитовидки и тоже низкое давление,но сейчас нормальное (хотя для меня это и повышенное )
Забыла что хотела сказать про свадьбу у нас было не оч с деньгами,но мы на Кипр поехали к друзьям на свадьбу и подарок подарили деньги!(но у нас не было прям туго,а бывает что ну нет денег поехать и что тут поделать,и то они сказали зачем мы подарили подарок и так подарок что приехали )но это лучший друг мужа,в Ригу дешевле поехать,но все равно и жилье снять и подарок это удар по бюджету!обижаться глупо что люди не могут!многие поражаются когда говорят а что ты сам все оплачиваешь и жилье и билеты на фиг оно надо!доля правды есть,мы побывали там и на море поэтому было продолжением свадебного путешествия,а в Европу например может получится по деньгам как на море поехать,я бы честно выбрала море в отпуск чем на 3 дня на свадьбу куда то!
Но все зависит от обстоятельств,если действительно совместить с отпуском то другое дело!
Не получается придти на свадьбу в своем то городе потому что у всех могут быть и дела и причины(как не крути это ваш день и люди не обязаны расшибиться но быть,а тут еще и лететь куда то или ехать. Это конечно мое мнение )
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Девочки, какие все молодцы! Прям поздравлять можно! Настю с беременностью, Юлю с новой работой, Наташу с новой кухней!
А нас тоже позвали на свадьбу за границу, а именно в Германию. Но там не бедут прям праздник-праздник, они это хотят провести по иудейскому религиозному обряду, поэтому я пока даже сабо представляю, что это вообще такое)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Ух ты) Как интересно)))) интересно, что такое иудейская свадьба
Меня зовут Саша, ко мне на ты