Страница 4710 из 6255 « Первая 3710421046104660470047064707470847094710471147124713471447204760481052105710 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Helga11sa , на сообщение « НЕ, перед отъездом много дел, а я... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    НЕ, перед отъездом много дел, а я накануне хочу еще и на дачу уехать =(
    А рыжего кота куда отправите, пока в отпуск уедете?

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Полина, а что за коляску друзья купили? Ты для себя уже выбрала, какую хошь?
    А себе детские вещи пока не начала покупать?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    А рыжего кота куда отправите, пока в отпуск уедете?
    Родителям мужа отвезем, у них уже есть рыжий кот, ну ничего, поживут два кота, разнесут квартиру)))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Знаю что производитель Дания а название не помню надо будет потом посмотреть!подруга сказала таких у нас не видела!
    Неа я еще не выбрала,хочу не дорогую и удобную)не более 30 тыс это точно и нейтрального цвета!
    Если что потом и на авито загляну!оооой столько вещей детских и такое все милое ))я уже порывалась купить, но потом брала себя в руки что рано!и честно говоря не особо понимаю как размер выбирать
    А ты Кать выбрала?мне сказала подруга что вроде хвалят когда впереди меньше колеса!
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для A1ex , на сообщение « У меня проблема с прогестероном... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девчонки,всем привет!
    Вчера получила новый загран на 10 лет. Наконец–то у меня красивые фотки во всех паспортах))))))))))))
    А нас пригласили на свадьбу в Ригу в сентябре. Но я не знаю. Во–первых вместе со всеми тратами (визы,проезд,проживание,подарок) выходит нам надо где–то 15–20 т.р. на пару дней (я хотела с отпуском хоть совместить,а муж сказал не сможет,что если поедем,то только на свадьбу четко).У нас сейчас прям ну вообще лишних $ нет. И плюс день нашей обратной дороги попадает на нашу годовщину (а я никак не планировала ее в транспорте отмечать). С другой стороны,это моя подруга школьная,к тому же она уже сейчас так ко всему относиться нервно,точно обидится,если не поедем. Я вот хз что делать.....(((( Вы бы что сделали?
    Маша, а друзья близкие?
    К неблизким мы так не поехали в Калининград, а вот к близким я мчусь в сентябре в Краснодар, пусть у нас сейчас и мое положение, и немного финжо.
    Так что расставляй приоритеты! Расскажи потом, что в итоге решишь.

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    У меня проблема с прогестероном (кажется, если я не путаю ) Влияет ли он на "усталость" - не знаю, если честно
    Саша, у меня прогестерон жутко понижен, но вроде на силы не жалуюсь)
    У меня отсутствие сил из-за давления, было всегда низкое, зато сейчас нормализовалось.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Финжо это что? Финансовая *опа?))))))
    Юля

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Маша, а друзья близкие?
    К неблизким мы так не поехали в Калининград, а вот к близким я мчусь в сентябре в Краснодар, пусть у нас сейчас и мое положение, и немного финжо.
    Так что расставляй приоритеты! Расскажи потом, что в итоге.
    Это моя школьная подруга. Не скажу,что очень близки,но в одном доме жмвем,если что надо друг друга по–соседски выручаем. Но интересы разнын,т.е. вместе не тусуем. А БМ ее один раз видела. И на свадьбу свою его не звала,только ее,чем я вызвала кучу негодований. А я просто не хотела,чтобы на моей свадьбе был практически незнакомый человек.

Спросила сейчас мужа,говорит не поедем. Лучше,говорит,на море съездим.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

У меня отсутствие сил из-за щитовидки и тоже низкое давление,но сейчас нормальное (хотя для меня это и повышенное )
    Забыла что хотела сказать про свадьбу у нас было не оч с деньгами,но мы на Кипр поехали к друзьям на свадьбу и подарок подарили деньги!(но у нас не было прям туго,а бывает что ну нет денег поехать и что тут поделать,и то они сказали зачем мы подарили подарок и так подарок что приехали )но это лучший друг мужа,в Ригу дешевле поехать,но все равно и жилье снять и подарок это удар по бюджету!обижаться глупо что люди не могут!многие поражаются когда говорят а что ты сам все оплачиваешь и жилье и билеты на фиг оно надо!доля правды есть,мы побывали там и на море поэтому было продолжением свадебного путешествия,а в Европу например может получится по деньгам как на море поехать,я бы честно выбрала море в отпуск чем на 3 дня на свадьбу куда то!
    Но все зависит от обстоятельств,если действительно совместить с отпуском то другое дело!

Не получается придти на свадьбу в своем то городе потому что у всех могут быть и дела и причины(как не крути это ваш день и люди не обязаны расшибиться но быть,а тут еще и лететь куда то или ехать. Это конечно мое мнение )
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, какие все молодцы! Прям поздравлять можно! Настю с беременностью, Юлю с новой работой, Наташу с новой кухней!

А нас тоже позвали на свадьбу за границу, а именно в Германию. Но там не бедут прям праздник-праздник, они это хотят провести по иудейскому религиозному обряду, поэтому я пока даже сабо представляю, что это вообще такое)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Ух ты) Как интересно)))) интересно, что такое иудейская свадьба

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 4710 из 6255 « Первая 3710421046104660470047064707470847094710471147124713471447204760481052105710 Последняя »