|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
ну так и на улице не больше 13 градусов будет..у меня уже полы остыли. сразу ощущаю, когда на улице больше 20 то и плитка теплая а пару дней холодно уже тапки надеваю
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
ну так и на улице не больше 13 градусов будет..у меня уже полы остыли. сразу ощущаю, когда на улице больше 20 то и плитка теплая а пару дней холодно уже тапки надеваю
У нас жара дома, все еще с открытым окном спим. Не хочу отопление.
-
Старожил
у меня коврики не силиконовые а тефлоновые, они как мелкая сетка из стекловолокна, бумагу тоже пробовали, с ней похуже, брала в ленте силиконизированную бумагу в рулоне. У меня дегидратор круглый прозрачные поддоны , слой размазываю не толще 3-4 мм , толстый будет долго сохнуть
Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!
-
Старожил
так вот рецепт я уже описала. сливу или яблоки пормыть отделить от костей, перемолоть блендером до однородной консистенции , сахар по вкусу, можно и без него ну и на сушилку постелить бумагу для выпечки лучше силиконизированную, чтоб не размокала или тефлоновый многоразовый коврик ,на эту бумагу поварешкой выливаю массу плодовую и размазываю лопаткой до 3-4 мм слой , так проделать с каждым поддоном, ну и сушить до готовности , пробую пальцем, готова если не липнет к пальцу
-
Старожил
я выбирала по принципу мощность не меньше 0,5 квт и прозрачные поддоны, а так же без дырки в центре как у суховея , короче всякие бренды типа марта, скарлет, в сад. Взяли отечественную Ветерок 2 , с поддонами из прозрачного пластика. У родителей на даче суховей, но они только грибы сушат на ней , но тоже довольны. Максимально польза сохраняется на низких температурах, но тогда сохнуть будет дольше.
-
Элита
а в духовка на малых температурах (80 с поддувом) не заменяет ваши сушки?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звёзды
Читала в новостях что с 16 числа начнут протапливание. Это кошмар, похоже нам надо ставить кондей, у нас жарко дома и открытые окна не помогают
Мать-мать-мать-мать-мать.....по привычке ответило эхо
Мы ж сдохнем, и так жара и духота, только полегче стало- и опять подарочек
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
У нас холодно, так что пусть отопление включают.
-
Мне в поликлинике сказали - 800 рублей
-
с Луны
 Сообщение от NNata
Мне в поликлинике сказали - 800 рублей
За что 800 рублей?
Оксана