Страница 471 из 1100 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

ну так и на улице не больше 13 градусов будет..у меня уже полы остыли. сразу ощущаю, когда на улице больше 20 то и плитка теплая а пару дней холодно уже тапки надеваю

2. ответ для Ysic , на сообщение « ну так и на улице не больше 13 градусов... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    ну так и на улице не больше 13 градусов будет..у меня уже полы остыли. сразу ощущаю, когда на улице больше 20 то и плитка теплая а пару дней холодно уже тапки надеваю
    У нас жара дома, все еще с открытым окном спим. Не хочу отопление.

Старожил Аватар для Spase11

у меня коврики не силиконовые а тефлоновые, они как мелкая сетка из стекловолокна, бумагу тоже пробовали, с ней похуже, брала в ленте силиконизированную бумагу в рулоне. У меня дегидратор круглый прозрачные поддоны , слой размазываю не толще 3-4 мм , толстый будет долго сохнуть

Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!

4. ответ для slavanka , на сообщение « Сушилка есть. Ты имеешь в виду просто... »

так вот рецепт я уже описала. сливу или яблоки пормыть отделить от костей, перемолоть блендером до однородной консистенции , сахар по вкусу, можно и без него ну и на сушилку постелить бумагу для выпечки лучше силиконизированную, чтоб не размокала или тефлоновый многоразовый коврик ,на эту бумагу поварешкой выливаю массу плодовую и размазываю лопаткой до 3-4 мм слой , так проделать с каждым поддоном, ну и сушить до готовности , пробую пальцем, готова если не липнет к пальцу

5. ответ для Manta , на сообщение « А не подскажете, как выбрать сушилку -... »

я выбирала по принципу мощность не меньше 0,5 квт и прозрачные поддоны, а так же без дырки в центре как у суховея , короче всякие бренды типа марта, скарлет, в сад. Взяли отечественную Ветерок 2 , с поддонами из прозрачного пластика. У родителей на даче суховей, но они только грибы сушат на ней , но тоже довольны. Максимально польза сохраняется на низких температурах, но тогда сохнуть будет дольше.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Листи

а в духовка на малых температурах (80 с поддувом) не заменяет ваши сушки?

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Читала в новостях что с 16 числа начнут протапливание. Это кошмар, похоже нам надо ставить кондей, у нас жарко дома и открытые окна не помогают
    Мать-мать-мать-мать-мать.....по привычке ответило эхо
    Мы ж сдохнем, и так жара и духота, только полегче стало- и опять подарочек

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для !Багира!

У нас холодно, так что пусть отопление включают.

9. ответ для Звёзды , на сообщение « в поликлинике »

Мне в поликлинике сказали - 800 рублей

10. ответ для NNata , на сообщение « Мне в поликлинике сказали - 800 рублей »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от NNata Посмотреть сообщение
    Мне в поликлинике сказали - 800 рублей
    За что 800 рублей?

Оксана

Страница 471 из 1100 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »