Страница 470 из 1100 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »
  1. ответ для nadinnka , на сообщение « Девочки а где у нас можно купить... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Девочки а где у нас можно купить чернику вот прям сейчас или она уже отошла? я про свежую.
    Я летом у Натальи (izum) заказывала. Как сейчас - не знаю.

P.S. У неё можно ещё и про яйца от домашних кур спросить.
    Последний раз редактировалось ТАНЬТЯЙКА; 13.09.2019 в 16:34. Причина: дополнение
    Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.

2. ответ для slavanka , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Расскажите, как регулировать или силиклнить? Это можно сделать самостоятельно?
    Хотя я не удивлюсь, если ваш ответ начнется словами: "возьмите лобзик, топор, дрель, циркулярную пилу".... ))

Регулировать стекла и раму - это не я. Я не умею и не лезу.
    У меня беда обычно одна - выдувает щели по стыкам. Т.е. по периметру окна (не именно пакета, а окна) - у меня щели и их четко видно по надутой с улицы пыли.
    Поэтому, ежегодно, я их отмываю и все эти стыки (где могу - зачищаю) силиконю. Я посмотрю, как точно эта штука-замазка называется.
    Если этого не сделать - зимой нам кабзда. Дует аж слышно.
    И под подоконником та же песня. Ток там я гипс мажу.
    Положили новый на старый. Ежегодно щель

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Листи

Соседи, подскажите, пожалуйста, где у нас физиотерапию для глаз можно сделать, кроме поликлиники? нашла сама

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Сами окна мне регулировал профессионал дела. А то дуло и с краев стекол, и из под рамы и... тфу кароче. Отовсюду.

5. ответ для slavanka , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Расскажите, как регулировать или силиконить? Это можно сделать самостоятельно?
    Хотя я не удивлюсь, если ваш ответ начнется словами: "возьмите лобзик, топор, дрель, циркулярную пилу".... ))
    Я если вижу как соседи окна меняют, ловлю установщиков, прошу мои окна глянуть. После регулировки становится гораздо тише. Говорят, надо каждые 2-3 года подтягивать.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

соседи, а где-нибудь продают еще эти коробочки под марвеловских героев? подскажите плж

7. ответ для Лапкин , на сообщение « О, мы тоже только месяц как с... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    О, мы тоже только месяц как с Комендантского переехали! По теме не подскажу, а просто скажу "добро пожаловать"!
    спасибо) и вас с новосельем)
    Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Сами окна мне регулировал профессионал дела. А то дуло и с краев стекол, и из под рамы и... тфу кароче. Отовсюду.
    Ужас (
    Надо нам вызывать мастера видимо, а то опять будет мёрзнуть зимой...
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Читала в новостях что с 16 числа начнут протапливание. Это кошмар, похоже нам надо ставить кондей, у нас жарко дома и открытые окна не помогают

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Читала в новостях что с 16 числа начнут протапливание. Это кошмар, похоже нам надо ставить кондей, у нас жарко дома и открытые окна не помогают
    У нас сегодня был эпизод) мы чуть не испеклись
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 470 из 1100 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »