|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nadinnka
Девочки а где у нас можно купить чернику вот прям сейчас или она уже отошла? я про свежую.
Я летом у Натальи (izum) заказывала. Как сейчас - не знаю.
P.S. У неё можно ещё и про яйца от домашних кур спросить.
Последний раз редактировалось ТАНЬТЯЙКА; 13.09.2019 в 16:34.
Причина: дополнение
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от slavanka
Расскажите, как регулировать или силиклнить? Это можно сделать самостоятельно?
Хотя я не удивлюсь, если ваш ответ начнется словами: "возьмите лобзик, топор, дрель, циркулярную пилу"....  ))

Регулировать стекла и раму - это не я. Я не умею и не лезу.
У меня беда обычно одна - выдувает щели по стыкам. Т.е. по периметру окна (не именно пакета, а окна) - у меня щели и их четко видно по надутой с улицы пыли.
Поэтому, ежегодно, я их отмываю и все эти стыки (где могу - зачищаю) силиконю. Я посмотрю, как точно эта штука-замазка называется.
Если этого не сделать - зимой нам кабзда. Дует аж слышно.
И под подоконником та же песня. Ток там я гипс мажу.
Положили новый на старый. Ежегодно щель
-
Элита
Соседи, подскажите, пожалуйста, где у нас физиотерапию для глаз можно сделать, кроме поликлиники? нашла сама
-
Мега-элита
Сами окна мне регулировал профессионал дела. А то дуло и с краев стекол, и из под рамы и... тфу кароче. Отовсюду.
-
Наш человек
 Сообщение от slavanka
Расскажите, как регулировать или силиконить? Это можно сделать самостоятельно?
Хотя я не удивлюсь, если ваш ответ начнется словами: "возьмите лобзик, топор, дрель, циркулярную пилу"....  ))
Я если вижу как соседи окна меняют, ловлю установщиков, прошу мои окна глянуть. После регулировки становится гораздо тише. Говорят, надо каждые 2-3 года подтягивать.
-
Небожитель
соседи, а где-нибудь продают еще эти коробочки под марвеловских героев? подскажите плж
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
О, мы тоже только месяц как с Комендантского переехали! По теме не подскажу, а просто скажу "добро пожаловать"!
спасибо) и вас с новосельем)
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Мега-элита
 Сообщение от ё-маё
Сами окна мне регулировал профессионал дела. А то дуло и с краев стекол, и из под рамы и... тфу кароче. Отовсюду.
Ужас (
Надо нам вызывать мастера видимо, а то опять будет мёрзнуть зимой...
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с Луны
Читала в новостях что с 16 числа начнут протапливание. Это кошмар, похоже нам надо ставить кондей, у нас жарко дома и открытые окна не помогают
-
с Марса
 Сообщение от Звёзды
Читала в новостях что с 16 числа начнут протапливание. Это кошмар, похоже нам надо ставить кондей, у нас жарко дома и открытые окна не помогают
У нас сегодня был эпизод) мы чуть не испеклись
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить