|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дамы! А куда вы ходите на мрт?
С районной поликлиникой всё понятно
-
с Луны
Таня, я знаю, что Нино Константиновна и врач замечательный, и как человек она мне очень нравится.
Но она как и постоянно в разъездах (
Я вот на сегодня была записана к косметологу, но партнёры приехали на 2 часа позже чем их ждали
В итоге пришлось выписываться(( Был минимальный шанс что успею, но вдруг застрянем на границе, не хочу подводить человека своим опозданием. Бесит
Ну и на счёт минимальной скидки)) Ты пошутила? Разница в 2 раза. Это правда если смотреть на твою цену по скидке. И даже без неё существенно дороже получается.
У меня только в шрам пёс знает сколько единиц уходит( Так что хорошие руки у меня всегда должны быть в запасе и если ещё приятная цена бонусом идёт, то почему бы и не съездить
Это нормально, что просят и сами заполняют бумаги, везде где я была мне давали подписывать кучу согласий и информационных бумаг.
На Ивор нормальная цена, на Профайло не очень)))
С возрастом у большинства мимика более активной становится.
У меня она по жизни ужсс какая.
-
со звезды
Сообщение от болтушка Молли
Дамы! А куда вы ходите на мрт?
С районной поликлиникой всё понятно
ЛДЦ МИБС
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
ЛДЦ МИБС
Ушла гуглить
-
Наш человек
Эмма да ,неудачно как у тебя получилось с косметологом в плане времени. Со всеми бывает.Я тоже часто выписывалась и перезаписывалась этой зимой из-за детей. Дети заболели - все, я к дому привязана. Сейчас по проще чуть -чуть, старший вернулся из Армии, пока на работу не устроился помогает.
Эмма, я не знаю по какой цене ты колешь Диспорт или Ботокс, в Мели*се по прайсу Диспорт - 100р. за единицу. Со скидкой получилось ,конечно, вообще шикарно 70 руб ,но это удача, что я скидку поймала. Мы зимой с девочками с литлвана так поймали скидку на М22 ,причем мне ее в личку прислала наша девочка с форума, за что ей очень благодарна. Так и ходили все со скрином со сториз на скидку в клинику. Сегодня я пробовала записаться на 25 мая на 30% скидку - мест уже нет, так что пойду 24-го на коррекцию по полной программе. С другой стороны прайс итак не завышен, жаловаться не на что. Про твою шею помню, ты писала , что она у тебя съедает много единиц ботулутоксина. Может и имеет смысл съездить, проконсультироваться, послушать еще одно мнение.
Я же скрупулезно цены по городу на все препараты не сравнивала, смотрю, только то ,что мне интересно, знаю ,что у них ценник нормальный. Но удивилась, что на Профайло такая цена, с чем связано не знаю. С другой стороны 18000 ( с учетом 10% скидки по моей ДК) не так уж и сильно отличается от общегородских цен в клиниках. Может скидку поймаю через месяц побольше ,чем дают по ДК, а может найду, где поэкономичнее и в другой клинике уколю руки ,руки все-таки не лицо, не страшно.
Вот и у меня по жизни мимика ужас. Вчера сняла себя на видео,с мимикой, ни в жисть ни где не выложу. Это трэш, лицо - высушенное яблоко. Сравню через 2 недели перед коррекцией мимику до и после. В это раз я выбрала диспорт, не ботокс, косметолог обещала ,что он пожестче -крепче стоит. А мне так и надо.
-
с Луны
Сообщение от Лунная фея
а тем временем мне уже 34 хотя я про нее давно думаю, в качестве витаминчиков, попробовать) но их смущает мое гв, а меня иголки
гимнастика простая, главное чтобы шея тянулась аккуратно для позвоночника, плечи вниз строго и далеко от головы. там особенно крутое - цапля)
про декольте страшно, вдруг я не так объясню там вот эта верхняя мышца, которая проходит от шеи до груди - она цельная. и захватываешь кожу в центре груди и проводишь ее к плечу, потом посередине между косточкой и шеей захватываешь и к середине между плечом и основанием шеи, и потом вокруг основания шеи прокатываешь. это изначально диагностика мышцы в том числе, оооо я нашла видос в публичном доступе от этой девочки ведущей. я ее знаю много лет и она только молодеет!!!!!! вот тогда же с ней и познакомились когда с вами. у нее взрослая дочь) https://vk.com/nravlus_sebe?z=video-..._-171812855_-2
да крутая японка это оно. то о чем и я говорю) просто пишешь массаж кобидо японский и она сразу гуглится)))
кстати, у меня на губе раньше небольшой сосудик был, а сейчас надавливаю и большой прямо, аж кусочек губы синеватый, это мне к флебологу надо? кто знает?
Не открывается видео.
Видимо заплатить нужно 😂
Про мышцу)) Ты большую грудную имеешь имеешь ввиду?
По описанию никому не рекомендую делать. Хотя бы видео для начала посмотреть посмотреть)
У меня форум почему-то подгружается сегодня плохо (
Упражнения тоже в том видео которое у меня не открывается?
34 Это же детский возраст))) я в твоём возрасте только родила
Кто такой Кобидо я не в курсе, знаю японский массаж Асахи
-
с Луны
Сообщение от Лунная фея
сходим с сыном вместе, это капец страшно не знать, что там... у него кстати пару грыж нашли, дотаскался свой мешок с саблей (фехтованием занимался) и рюкзак одновременно. печально это - прыгнул на физре в длину и сказал что спину вывихнул. а на мрт 2 позвонка того и грыжи. но он отлежал, сразу, и в больнице и дома, это он молодец. а я 31 августа спрыгнула с крыши гаража и в школу на след день пошла страшный я человек))) теперь вот то остеопаты поправляют, то массажисты... щас мне дмс доделает муж и я сначала попробую через них
Поосторожнее прыгунья . Тыжемать!
Массажи хорошо если в правильные руки попадёшь.
По страховке приятнее ходить чем самому платить, тереби мужа.
У меня такой год чумной, что мало бываю в одном месте, а очень хочу пройти курс массажа.
Дочь переедет в Финляндию, может побольше времени будет на себя или наоборот придётся ещё больше мотаться.
"Я подумаю об этом завтра")))
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Не открывается видео.
Видимо заплатить нужно 😂
Про мышцу)) Ты большую грудную имеешь имеешь ввиду?
По описанию никому не рекомендую делать. Хотя бы видео для начала посмотреть посмотреть)
У меня форум почему-то подгружается сегодня плохо (
Упражнения тоже в том видео которое у меня не открывается?
34 Это же детский возраст))) я в твоём возрасте только родила
Кто такой Кобидо я не в курсе, знаю японский массаж Асахи
А я в 33 пятую родила)) и омолаживающий эффект беременности сломался😁 видно для тела перебор))
Массаж по разному кличут, вот у этой тетеньки зоган вообще)) сто названий😁
Про вектора и декольте да лучше по видео. Странно что его так не видать, может надо в группу, она открытая
https://vk.com/nravlus_sebe?from=gro...tab%253Dgroups
И главное что там видео длинное - по диагностике декольте и осанки и тд)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Поосторожнее прыгунья . Тыжемать!
Массажи хорошо если в правильные руки попадёшь.
По страховке приятнее ходить чем самому платить, тереби мужа.
У меня такой год чумной, что мало бываю в одном месте, а очень хочу пройти курс массажа.
Дочь переедет в Финляндию, может побольше времени будет на себя или наоборот придётся ещё больше мотаться.
"Я подумаю об этом завтра")))
Ээээм я ващето в 5 класс тока прошла тогда 🤣🤣
Ой щас так кайфово на стоуне было)) я даж уснула)) а потом она кааааак положит ледяные камушки мне на лицо🤣🤣🤣 ух бодряк)) почти как купель😁
Это в роял тай я хожу к балийке
Я уже мужа задолбала и он там на работе поговорил, ждёт че как😁😁😁
Ой не знаю насчёт меньше мотаться😁
-
с Луны
Ну это база древнего японского массажа Зоган.
Его же кличут Асахи. Он же Гога, он же Жора
Про массаж ЗавЕсть.
Бесит что без косметолога сегодня осталась ((
Есть очень плохой вариант, что привезу завтра уезжающей дочери бумаги и вещи да поеду обратно на пару дней(( Потом вернусь, прилетит ночью муж и на следующий день мы вместе улетим. И вот куда мне массаж да косметолога запихать?)))