Страница 470 из 1143 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Эммик, я сюда тож загляну, мона?
    Хотя пока меня пугают морщинки не так сильно как ботокс) Но подбешивают под глазами)))
    про шею и декольте - есть гимнастика доктора Шишонина, помогает эффект от Гаджетов поправить, писали уже? весь топ пока не осилила))
    для лица есть японский самомассаж для разгона лимфы
    я тут зарулила на марафон по осанке недавно, там же девочка будет вести марафон по овалу лица и другие)) эффект офигенный)) а, для зоны декольте есть прокатывания по мышце передней по специальным векторам, она же давала, разница колоссальная, если каждый день делать))
    Вика, привет!
    Конечно можно
    Так интересно сравнить девочку которая пришла 8 лет назад и девушку звдумывющуюся над мезотерапией
    Прям носом шмыгнула, представила как моя доченька выросла)))
    Нет, не писали про гимнастику. Погуглю.
    Да, сидящим в телефонах и планшетах в обязательном порядке нужно делать гимнастику.
    У современных людей сейчас голова находится в неестественном положении (((
    Про японский на днях Ася упомянула. Я когда-то давно видела видео одной крутой японки про массаж.
    Но совершенно не помню как её зовут ((
    Показывай чего и как вы там катаете по декольте?

я думаю про мезотерапию но боюсь уколов)) ну и пока гв))) так что ждемс))
    У тебя сейчас главное украшение есть - детки. Ты конечно крута. 5 детишек

Я тоже поначалу уколов боялась, втянулась так и ничего страшного в них нет))
    Главное к нормальным специалистам ходить.
    Ну и можно пользоваться анестезирующим кремом кому очень страшно или болтно

У меня кстати тоже компрессия была. Мама вспомнила и соотнесла причинно-следственную связь) у сына просто щас она была и короче оказалось что она не просто была, но и никто никак ее не лечил... надо на мрт сходить
    а про валик (почитала чуток топ) - оказалось что с гиперлордозом его нельзя в обычное место, тока под холку как-то хитро))) все надо со спецом делать, согласна
    Мне тоже прямо под основание черепа невозможно класть валик, ниже его спускаю)
    МРТ сделайте обязательно!
    Мне одна травма позвоночника только через полтора года о себе дала знать в полной мере (

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Вот экспериментатор:)) Молодец! У... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Таня, а я из любопытства посчитала, 175 же единиц получается...
    ЕстьТолькоМиг, я заплатила 13650р/195 = 70 руб за единицу. Если Вы про план по вколам, который я вложила в свое сообщение, так это предварительный подсчет перед процедурой. В процессе было решено добавить, получилось больше. Ждать когда мне допишут - я не стала ,меня вообще мало волнуют такие мелочи. Всегд интересуюсь сколько седлали и сколько сумма ИТОГО.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Таня, это Диспорт получился по 70 рублей что-ли?
    За такие деньги я готова изменить своим косметологам
    Мне поболее надо колоть((
    Что за точки у тебя на носогубке и около носа?
    Сколько у них Профайло и Ивор стоят?
    Я знаю где они есть в одном месте, но цена так себе по привлекательности.
    В клинике картой платят?
    А то сейчас даже крупные точки иногда хотят наличные
    -Эмма ,у тебя отличный косметолог - Кобаладзе Нино Константиновна. Зачем тебе из- за небольшой разовой скидки куда-то ехать на другой конец города. Только времени сколько уйдет на дорогу! Тем более ты сама пишешь, что вы на одной волне. Плюс с твоим графиком - найти время и поехать на конкретную скидку, мне кажется совсем нереально. Для меня это проще - 15 минут и я в отличной клинике.

-да ,Диспорт мне вышел 70 рублей за единицу Я довольна и сходила к кому хотела и со скидкой. Я бы и без скидки пошла, пора уже, тянуть не куда, еще нужно же на коррекции будет идти.

-точки около носа - чтобы ноздри не разъежались в разные стороны,носогубки уменьшить, у меня же мимика ОЧЕНЬ сильная, активная. Так еще наша Оксана Ловушка колет, можно у нее уточнить точные названия мышц. Я же простой, хоть и вьедлевый потребитель ,вникать вникаю, но не до такой степени, подробную анатомию знать - задача косметолога не моя.

-да, платят и картой и наличкой и можно на депозит положить деньги и подарочной картой оплатить. Может еще как-то можно ,но я не знаю. Мне итак хватает вариантов оплаты. Вчера платила по карте за диспорт и подарочными картами за Профайло (спасибо мужу, знает , что дарить на 8 марта). Возможны варианты комбинированной оплаты. Ну, а если честно , что мне не нравится в этой клинике так это то количество бумаг ,которые постоянно выдают. Пришла на диспорт -заполнила допник, на УЗСМАС - тоже самое и т.д. Умом пониманию ,что так правильно, но бесит сил нет, еще эта куча бумаг на рецепции. Мало того, что чеки выдают (он хоть в кошелек поместится) ,так еще акт нужно подписать и его еще дадут. Я уже вчера, зная всю эту бумажную волокиту, когда подошла оплачивать сразу сказала , что мне только терминальный чек. За мной девушка стояла (тоже постоянная клиентка) ,сразу же за мной повторила ,что ей тоже только терминальный чек. Умом я понимаю, что так и должно быть, но подбешивает сил нет у меня все выданные бумаги, кроме терминальных чеков, да и те чаще всего - сразу летят в рядом стоящее мусорное ведро. Не понимаю ,зачем их хранить. Если будет косяк ,то нормальный косметолог и без чека исправит, а если косметолог не очень честный, то и чеки не помогут.

-Эмма, [U]прайс на основные процедуры выложен в открытом доступе, на сайте клиники, на остальное узнать цену не сложно, достаточно позвонить по телефону.
    Цены на сайте указаны без скидок, например:
    YVORE classic (Ивор классик) 1 мл - 12500
    YVORE volume (Ивор волюм) 1 мл-14 000
    ПРОФАЙЛО 2 мл - 20000, на сайт еще не выложили. Цена узнавала по звонку. Со скидкой по моей ДК вчера обошелся в 18000 т.р.
    Посчитать во сколько препарат обойдется со скидкой по какой-нибудь акции несложно. Сейчас решаю стоит ли мне ломать все свои планы на выходные,чтобы попасть на 30% скидку 25 мая, пока еще места остались.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    ta.tusik
    ,Таня,хорошо,что вы про скидку написали,буду теперь смотреть,может у них на июнь/июль что -то появится,мне-то совсем рядышком клиника.
    не за что лови!! Тем более рядом живешь!!

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Вика, привет! Конечно можно :) Так... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Вика, привет!
    Конечно можно
    Так интересно сравнить девочку которая пришла 8 лет назад и девушку звдумывющуюся над мезотерапией
    Прям носом шмыгнула, представила как моя доченька выросла)))
    Нет, не писали про гимнастику. Погуглю.
    Да, сидящим в телефонах и планшетах в обязательном порядке нужно делать гимнастику.
    У современных людей сейчас голова находится в неестественном положении (((
    Про японский на днях Ася упомянула. Я когда-то давно видела видео одной крутой японки про массаж.
    Но совершенно не помню как её зовут ((
    Показывай чего и как вы там катаете по декольте?
    а тем временем мне уже 34 хотя я про нее давно думаю, в качестве витаминчиков, попробовать) но их смущает мое гв, а меня иголки

гимнастика простая, главное чтобы шея тянулась аккуратно для позвоночника, плечи вниз строго и далеко от головы. там особенно крутое - цапля)
    про декольте страшно, вдруг я не так объясню там вот эта верхняя мышца, которая проходит от шеи до груди - она цельная. и захватываешь кожу в центре груди и проводишь ее к плечу, потом посередине между косточкой и шеей захватываешь и к середине между плечом и основанием шеи, и потом вокруг основания шеи прокатываешь. это изначально диагностика мышцы в том числе, оооо я нашла видос в публичном доступе от этой девочки ведущей. я ее знаю много лет и она только молодеет!!!!!! вот тогда же с ней и познакомились когда с вами. у нее взрослая дочь) https://vk.com/nravlus_sebe?z=video-..._-171812855_-2

да крутая японка это оно. то о чем и я говорю) просто пишешь массаж кобидо японский и она сразу гуглится)))

кстати, у меня на губе раньше небольшой сосудик был, а сейчас надавливаю и большой прямо, аж кусочек губы синеватый, это мне к флебологу надо? кто знает?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Доброе утро, девочки! Я вчера в бане... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я баню очень люблю,
    лучший косметолог))
    Потом, кремом, да,
    и кожа просто волшебная
    Муж моей подруги научил моего мужа двумя вениками парить
    Так мой теперь старается Говорю "Можешь бить меня безнаказанно")))
    Жаль вчера он так замотался и у меня желание пойти в баню только поздно вечером родилось.
    И всё равно так напарилась от души, что сегодня точно как будто к косметологу ходила неделю. А ведь спала за двое суток часов 7, не больше.
    Правда мою баню только я и муж любим.
    Гертруда до сих пор в обмороке вспоминая как я её парила

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    А Вы можете ссылку на этот японский массаж кинуть
    Интересно
    И на девочку заодно))
    на девочку кинула, на видео чуть выше, а про массаж - нагуглила как раз https://www.youtube.com/watch?v=bVe4klWSThU
    я раньше курсами делала по месяцу, пора уже на постоянную основу, пока делала, морщинки не появлялись под глазами

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Муж моей подруги научил моего мужа... »

Муж моей подруги научил моего мужа двумя вениками парить
    Так мой теперь старается Говорю "Можешь бить меня безнаказанно")))
    Жаль вчера он так замотался и у меня желание пойти в баню только поздно вечером родилось.
    И всё равно так напарилась от души, что сегодня точно как будто к косметологу ходила неделю. А ведь спала за двое суток часов 7, не больше.
    Правда мою баню только я и муж любим.
    Гертруда до сих пор в обмороке вспоминая как я её парила
    есть такие женские баньки - с массажем, пареньем хорошим таким, чайком и прочим)) для компашек))) парят как Баба Яга Ивана))) хочу снова сходить и в купель

У тебя сейчас главное украшение есть - детки. Ты конечно крута. 5 детишек

Я тоже поначалу уколов боялась, втянулась так и ничего страшного в них нет))
    Главное к нормальным специалистам ходить.
    Ну и можно пользоваться анестезирующим кремом кому очень страшно или болтно
    ну да, я пока на контрасте с 13 и 10 летними так вообще не выгляжу их мамой, не верят)) а все потому что в 20 родила и 23 с остальными уже верят))
    спасибо я нас самом деле тока щас поняла как дико соскучилась по всем, а еще по красоте гв все же хорошо так голову заливает)))) я ж еще долго кормлю, и вечно не до себя, не до стиля, не до красоты. сейчас взяла себя за шкирку и на массажи, вот в баню еще надо и на чистку лица, стрижку))) шеллак стала делать просто чтобы ногти не под ноль были хотя мне не нравится ощущение его на ногтях, но без ногтей мне больше не нравится))) буду возвращать себя в строй)))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Мне тоже прямо под основание черепа... »

Мне тоже прямо под основание черепа невозможно класть валик, ниже его спускаю)
    МРТ сделайте обязательно!
    Мне одна травма позвоночника только через полтора года о себе дала знать в полной мере (

сходим с сыном вместе, это капец страшно не знать, что там... у него кстати пару грыж нашли, дотаскался свой мешок с саблей (фехтованием занимался) и рюкзак одновременно. печально это - прыгнул на физре в длину и сказал что спину вывихнул. а на мрт 2 позвонка того и грыжи. но он отлежал, сразу, и в больнице и дома, это он молодец. а я 31 августа спрыгнула с крыши гаража и в школу на след день пошла страшный я человек))) теперь вот то остеопаты поправляют, то массажисты... щас мне дмс доделает муж и я сначала попробую через них

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 470 из 1143 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »