|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau

Исчешусь теперь от любопытства 
Я на завтра записана у косметологу на БРВ, но до сих пор сижу в лесу (
Надеюсь вырвусь уже отсюда))
Давай уже вырывайся в цивилизацию!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Да, за нее.
К сожалению, нет. Прошла по акции, но не успевала вернуться из Италии ко дню оп. А срывать всех ради этого посчитала ненужным. Жаль, конечно 
Да уж точно жаль ((
Я тоже ходила на консультацию когда были показательные операции, не взяли (
Она конечно АС!!
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Давай уже вырывайся в цивилизацию!
Держу кулочочки за свою свободу)))
-
Бархатная Коробочка
Свободу Анджеле Дэвис Эмме Фрау!
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Свободу Анджеле Дэвис Эмме Фрау!
Дайте ей добраться до красоты, а то совсем в лесного шишка превратилась)))
-
с Луны
Доброе утро, девочки!
Я вчера в бане с таким удовольствием напарилась ммм.
Хоть и есть в доме гламурная электрическая сауна, а я люблю нашу страшненькую старинную баню. И хожу туда порой в ночи))) Чокнутая совища.
Видимо вчера с жёсткой рукавичкой переусердствовала, пришла домой и намазалась кремом Биотерм. Ухх как скакала потом.
Он с добавками, печёт иногда просто так, а вчера попал видимо на растёртые места. Душевно пекло.
Зато сегодня кожа такая чудная.
Нравится мне этот крем. Не знаю есть ли сейчас в продаже Body Sculpter 400ml
А ещё мне ну оочень нравится молочко для тела, тоже Биотерм
https://biotherm.ru/shop/item/lait-c...400ml?___SID=U
-
Космонавт
Эммик, я сюда тож загляну, мона?
Хотя пока меня пугают морщинки не так сильно как ботокс) Но подбешивают под глазами)))
про шею и декольте - есть гимнастика доктора Шишонина, помогает эффект от Гаджетов поправить, писали уже? весь топ пока не осилила))
для лица есть японский самомассаж для разгона лимфы
я тут зарулила на марафон по осанке недавно, там же девочка будет вести марафон по овалу лица и другие)) эффект офигенный)) а, для зоны декольте есть прокатывания по мышце передней по специальным векторам, она же давала, разница колоссальная, если каждый день делать))
-
Космонавт
я думаю про мезотерапию но боюсь уколов)) ну и пока гв))) так что ждемс))
-
с Луны
И пока помню)
Мезогель от Космотерос. Мне его вытирают после мезо и БРВ. Очень нравится.
Так как существо я нежное))), то после иньекционных процедур раньше лицо красное было, с этим гелем нет желания натянуть капюшон поглубже
-
Космонавт
У меня кстати тоже компрессия была. Мама вспомнила и соотнесла причинно-следственную связь) у сына просто щас она была и короче оказалось что она не просто была, но и никто никак ее не лечил... надо на мрт сходить
а про валик (почитала чуток топ) - оказалось что с гиперлордозом его нельзя в обычное место, тока под холку как-то хитро))) все надо со спецом делать, согласна