|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
 Сообщение от Настена Краш
Почитай в интернете инструкцию с дозировкой на обе формы и реши
Дык....форте не бывает.... Только простой есть. Мне так интернет и сказал. Витрум бывает форте, а Элевит нет.
А мне выписали Элевит форте.
-
Частый гость
 Сообщение от Kattunga
Всем привет. Мне 37, первый ребенок. ПДР на 16 июня поставили, надеюсь доходить до РАКа, не складываются у меня отношения с Близнецами))
Привет, прочитала пост и поняла, что у моих близнецов знак зодиака близнецы (скорее всего) будет, надо ж так совпасть). По теме ДМС не брала, выбирала врачей по отзывам, чаще всего обращалась к педиатру.
У меня утихает токсикоз и обостряется новая проблема, стал периодически зашкаливать пульс под 130,терапевт выдала таблетки, чтоб его сбивать, якобы это щитовидка старается, а я за сердце теперь переживаю.
Я - Катя. Ко мне на Ты
2 сыночка, ждём еще 2х 
-
Элита
 Сообщение от Kattunga
Всем привет. Мне 37, первый ребенок. ПДР на 16 июня поставили, надеюсь доходить до РАКа, не складываются у меня отношения с Близнецами))
Привет! Я бы тоже Рака хотела)) но пдр на 8.06, вообще не вариант)))
-
Частый гость
 Сообщение от ivori
Девочки, я что-то в замешательстве: мне выписали в ЖК Элевит пронаталь форте. 1 табл в сутки. А такой формы выпуска нет. ..... Я туплю? Или чё делать? По одной как в инструкции или по две, поскольку форте выписали?
Я бы начала принимать по одной, а на след приеме переспросила врача. Похоже на ошибку.
Я - Катя. Ко мне на Ты
2 сыночка, ждём еще 2х 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kattunga
Привет!
Ну мы, близнецы, сложные натуры да😀🤗
А у меня пдр на 4 июня, но с моими диагнозами и ПКС, хочу до июня дотянуть...☺
-
 Сообщение от ivori
Девочки, я что-то в замешательстве: мне выписали в ЖК Элевит пронаталь форте. 1 табл в сутки. А такой формы выпуска нет. ..... Я туплю? Или чё делать? По одной как в инструкции или по две, поскольку форте выписали?
Следовать инструкции во вкладыше. Врач название, видимо, с Витрумом перепутала. Передоз витаминов - плохая вещь, особенно витамина А для беременных.
-
 Сообщение от Джул
Привет! 
Ну мы, близнецы, сложные натуры да😀🤗
А у меня пдр на 4 июня, но с моими диагнозами и ПКС, хочу до июня дотянуть...☺
Сложные, но такие быстрые и сообразительные!)))) у меня по ПДР вполне можно и рака организовать, но я решительно на близнеца настроена)) приятно получить свою копию - с понятным тебе психологическим складом))))
-
Эх, у меня свекровь Близнецы. Неоднозначненько ) Но у меня похоже без вариантов, ни на Тельца ни на Рака надежды нет, по УЗИ ПДР на 2 июня поставили ) Хотя Рак муж, тоже так себе перспективка ) Стрельца всегда хотела, но у меня что один что второй летние получаются, июнь-август )
Девочки, кто к эндокринологу с повышенным ТТГ ходит, подскажите - на прием лучше прийти с анализами - ТТГ а ещё что? Т4, Т3? Свободные или какие? Не очень в этом ориентируюсь. Записалась на 11 число по вашей рекомендации в Центр планирования семьи к Иванушко, думаю что сдавать накануне, чтобы с анализами уже прийти.
-
Активный участник
 Сообщение от Aeternum
Эх, у меня свекровь Близнецы. Неоднозначненько ) Но у меня похоже без вариантов, ни на Тельца ни на Рака надежды нет, по УЗИ ПДР на 2 июня поставили ) Хотя Рак муж, тоже так себе перспективка ) Стрельца всегда хотела, но у меня что один что второй летние получаются, июнь-август )
Девочки, кто к эндокринологу с повышенным ТТГ ходит, подскажите - на прием лучше прийти с анализами - ТТГ а ещё что? Т4, Т3? Свободные или какие? Не очень в этом ориентируюсь. Записалась на 11 число по вашей рекомендации в Центр планирования семьи к Иванушко, думаю что сдавать накануне, чтобы с анализами уже прийти.
Я стандартно хожу с ттг и т4 свободным на приемы, обычно этого хватает.
Девочки, я тоже, наконец-то стала чувствовать пиночки небольшие! Причем всегда не дома. То в кино, когда долго неудобно сидела, то в джазовой филармонии, когда очень громкие ударные были... сегодня в театр собираемся, так я уже жду продолжения)))
В первую беременность мне казалось, что я раньше почувствовала, хотя тоже по передней стенке было. Но тогда я прямо ждала, ловила все ощущения, отслеживала, а сейчас как будто нечаянно замечаю.
8ого уже на второй скрининг собираемся в Ава-Петер. Рановато, конечно, в 18 с половиной недель.
-
 Сообщение от Aeternum
Эндокринолог просит на контроле держать ттг и т4 св. Сейчас пересдаю раз в месяц