|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Частый гость
Девочки всех с наступившим!!! Я брала дмс с прививками 2 года назад в ресо. У меня Педиатор была из мндвисс, а так по врачам я могла ходить где угодно в рамках программы. Кроме прививок ещё была включена госпитализация. ДМС очень удобно. Педиатор у нас была очень классная! Мы с ней продолжили работать на частной основе после окончания полиса. В этот раз дмс брать не буду. У нас свой невролог всегда на связи. Своя узистка и гастроэнтеролог 😂 так что обойдёмся все в частном порядке. Прививки я бы точно не советовала брать в программе дмс. Может у ребёнка быть медотвод, может болеть малыши ни одной прививки поставить не удасться. У моего ребёнка был почти до года медотвод. Вся ему бцж только в 7 месяцев поставила. По мне так прививки такое дело , чирикало быть с ними аккуратно. Но если первый малыш или нет своего педиатора и знакомых врачей то конечно дмс это бесценно.
-
Элита
 Сообщение от Mur_mur_
Девочки всех с наступившим!!! Я брала дмс с прививками 2 года назад в ресо. У меня Педиатор была из мндвисс, а так по врачам я могла ходить где угодно в рамках программы. Кроме прививок ещё была включена госпитализация. ДМС очень удобно. Педиатор у нас была очень классная! Мы с ней продолжили работать на частной основе после окончания полиса. В этот раз дмс брать не буду. У нас свой невролог всегда на связи. Своя узистка и гастроэнтеролог 😂 так что обойдёмся все в частном порядке. Прививки я бы точно не советовала брать в программе дмс. Может у ребёнка быть медотвод, может болеть малыши ни одной прививки поставить не удасться. У моего ребёнка был почти до года медотвод. Вся ему бцж только в 7 месяцев поставила. По мне так прививки такое дело , чирикало быть с ними аккуратно. Но если первый малыш или нет своего педиатора и знакомых врачей то конечно дмс это бесценно.
У нас был медотвод на прививку против гепатита, получалось, что последняя дб быть после года. Так нам ее поставили после года по нашей дмс
-
Старожил
---- ИЮНЯТА---- 2019
 Сообщение от Mur_mur_
Девочки всех с наступившим!!! Я брала дмс с прививками 2 года назад в ресо. У меня Педиатор была из мндвисс, а так по врачам я могла ходить где угодно в рамках программы. Кроме прививок ещё была включена госпитализация. ДМС очень удобно. Педиатор у нас была очень классная! Мы с ней продолжили работать на частной основе после окончания полиса. В этот раз дмс брать не буду. У нас свой невролог всегда на связи. Своя узистка и гастроэнтеролог [emoji23] так что обойдёмся все в частном порядке. Прививки я бы точно не советовала брать в программе дмс. Может у ребёнка быть медотвод, может болеть малыши ни одной прививки поставить не удасться. У моего ребёнка был почти до года медотвод. Вся ему бцж только в 7 месяцев поставила. По мне так прививки такое дело , чирикало быть с ними аккуратно. Но если первый малыш или нет своего педиатора и знакомых врачей то конечно дмс это бесценно.
У нас дмс как раз в MedSwissе от Ресо. Мы очень довольны. Всех врачей по плану за 1-2 дня проходили в удобное для нас время. Курс массажа 10 сеансов включен был. Второму малышу тоже планирую брать. А старшему, 1 год, посмотрим по стоимости, будем ли продлевать полис
Я - Ира 
-
Элита
 Сообщение от Oooolga
На Моравском? Низкая какая-то цена... без прививок, наверно?
На Бухарестской сеть Вирилис, амбулаторная программа без прививок. 4 вызова на дом. Но они в соседнем доме, так что сходить можно без проблем и очередей.
Я - Настя! Ко мне на "ты"! 
-
Ветеран
Ибупрофен еще можно. У меня мигрени и им я спасаюсь во время беременности. Главное самое начало поймать.
Боль тоже очень вредна .. особенно, если часто и долго
-
 Сообщение от Настена Краш
Почитала про триптаны, больше всего исследований проведено в отношении суматриптана и он разрешен, когда польза для матери превышает риск для ребенка. И он стоит наравне с анальгетиками, с тем же спазмалгоном.
Цитирую из вкладыша Суматриптпна Тева: «Доступны данные пострегистрационногонаблюдкния более чем 1000 женщин, принимавших суматриптан во время I триместра Б. В связи с недостаточным объемом информацииокончаьклтеык выводы о повышении риска врождённых пороков делать преждевременно. Опыт применения препарата у женщин во II и III триместрах Б. Ограничен. Оценка экспериментальных исследований на дивотных не показала прямого тепатогеннлго или неблагоприятного влияния препарата ев пренатальный и постпренаталтное развитие. Однако у кроликов наблюдалось влияние на жизнеспособностью эмбриона и плода». Как-то так...
-
Активный участник
На првый год старшего брали программу до года в Немецкой семейной клинике. Не скажу что вау, но прием педиатра 1 час, специалисты вроде неплохие,но были неприятные ньюансы. Хотя я придирчивая))) Купили, потому что участковый дяденька педиатр вообще неадекват был. Сейчас другой участковый, программы и ДМС брать не планирую. Уже опыт кое-какой накоплен и врач бесплатный получше. Но тем у кого первый малыш, все же я бы порекомендовала платного врача.
-
Ветеран
Девочки, я что-то в замешательстве: мне выписали в ЖК Элевит пронаталь форте. 1 табл в сутки. А такой формы выпуска нет. ..... Я туплю? Или чё делать? По одной как в инструкции или по две, поскольку форте выписали?
-
Элита
 Сообщение от ivori
Девочки, я что-то в замешательстве: мне выписали в ЖК Элевит пронаталь форте. 1 табл в сутки. А такой формы выпуска нет. ..... Я туплю? Или чё делать? По одной как в инструкции или по две, поскольку форте выписали?
Почитай в интернете инструкцию с дозировкой на обе формы и реши
Я - Настя! Ко мне на "ты"! 
-
Участник
Всем привет. Мне 37, первый ребенок. ПДР на 16 июня поставили, надеюсь доходить до РАКа, не складываются у меня отношения с Близнецами))