Страница 471 из 737 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Мега-элита Аватар для KatYuzh

Цитата Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
    А по крови дорогой анализ тоже только эти 3 или больше?
    Про тест "первая 5":
    синдром Дауна, синдром Эдвардса, синдром Патау, синдром Тернера, триплоидие и нарушение числа половых хромосом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для пуся78

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Отставание общее выявили в 19 недель, но оно может быть связано с моим давлением.
    Носовая кость в 12,3 была 1,5 мм, а в 19 была 3,2.
    Ничего страшного спрашивайте. Первичный шок я уже пережила
    И с 1,5мм никто вам ничего не сказал??

3. ответ для пуся78 , на сообщение « И с 1,5мм никто вам ничего не сказал?? »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    И с 1,5мм никто вам ничего не сказал??
    А что мне должны были сказать???
    Что один маркер? Так с этим даже на прокол не отправляют. Могут отправить если кость вообще не визуализируется.
    Вот это мне и сказали.
    И в 19 недель тот же разговор,только с Селивановым. Маркер только носовая кость риск от прокола выше,чем риск рождения ребенка с патологией.
    Мы ведь в той теме уже обсудили почему я узнала так поздно,у вас есть еще вопросы? Я и в 26 недель могла не узнать,потому как опять таки маркер только носовая кость и многоводие были. И опять таки риск рождения с патологией при этих составляющих 1,2%, а от прокола 3%.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Мега-элита Аватар для KatYuzh

Отставание общее выявили в 19 недель, но оно может быть связано с моим давлением.
    Носовая кость в 12,3 была 1,5 мм, а в 19 была 3,2.
    Ничего страшного спрашивайте. Первичный шок я уже пережила
    А мне вообще не мерили кость в 12 нед. Просто написали, что есть и все. И ещё в 9 нед. было видно, что она есть, тоже не мерили

5. ответ для Ростик , на сообщение « А что мне должны были сказать??? Что... »

А что мне должны были сказать???
    Что один маркер? Так с этим даже на прокол не отправляют. Могут отправить если кость вообще не визуализируется.
    Вот это мне и сказали.
    И в 19 недель тот же разговор,только с Селивановым. Маркер только носовая кость риск от прокола выше,чем риск рождения ребенка с патологией.
    Мы ведь в той теме уже обсудили почему я узнала так поздно,у вас есть еще вопросы? Я и в 26 недель могла не узнать,потому как опять таки маркер только носовая кость и многоводие были. И опять таки риск рождения с патологией при этих составляющих 1,2%, а от прокола 3%.
    Наверное,мой вопрос некорректен.извините,пожалуйста.но я не вас обсуждаю,а то,что врачи сочли допустимым не обратить внимание на столь выраженный один маркер.
    Не хотела вас обидеть,простите еще раз.

6. ответ для пуся78 , на сообщение « Наверное,мой вопрос... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    А мне вообще не мерили кость в 12 нед. Просто написали, что есть и все. И ещё в 9 нед. было видно, что она есть, тоже не мерили

Ну вот мне померили. В принципе ее не измеряют на этом сроке. Везде написано,что это не входит в обязательную процедуру.

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    Наверное,мой вопрос некорректен.извините,пожалуйста.но я не вас обсуждаю,а то,что врачи сочли допустимым не обратить внимание на столь выраженный один маркер.
    Не хотела вас обидеть,простите еще раз.
    Я наверно тоже очень остро отреагировала на ваш вопрос.
    Просто устала оправдываться. Столько мне все и всего написали,что до сих пор осадок остался и ощущение моей вины,чтобы я не решила...по отношению к жизни своего ребенка.
    А врачи на этот маркер внимания на сроке 12 недель особо не обращают. Я на трех узи была. Главное твп было и сердце.
    Да и в 19 недель все тоже,особенно если принять во внимание, что у моего младшего сына такая же носовая кость...
    На мой взгляд их отставание костей рук и ног должно было насторожить...но Селиванов четко сказал,что это не маркер.
    Ладно,чего уж сейчас рассуждать чтобы было..и можно ли было что то сделать..только душу травить. А я итак очень не стабильна.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Ну вот мне померили. В принципе ее не измеряют на этом сроке. Везде написано,что это не входит в обязательную процедуру.

Я наверно тоже очень остро отреагировала на ваш вопрос.
    Просто устала оправдываться. Столько мне все и всего написали,что до сих пор осадок остался и ощущение моей вины,чтобы я не решила...по отношению к жизни своего ребенка.
    А врачи на этот маркер внимания на сроке 12 недель особо не обращают. Я на трех узи была. Главное твп было и сердце.
    Да и в 19 недель все тоже,особенно если принять во внимание, что у моего младшего сына такая же носовая кость...
    На мой взгляд их отставание костей рук и ног должно было насторожить...но Селиванов четко сказал,что это не маркер.
    Ладно,чего уж сейчас рассуждать чтобы было..и можно ли было что то сделать..только душу травить. А я итак очень не стабильна.
    Никоим образом вас не осуждаю.лично на мой взгляд,вы сделали все правильно.вы большая молодец!!!

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Подскажите Имя Отчества г-на Лебедева и где он работает, что-то найти не можем

Активный участник Аватар для muhamaha

Цитата Сообщение от мама сынишки Посмотреть сообщение
    Подскажите Имя Отчества г-на Лебедева и где он работает, что-то найти не можем
    Смотрите тут

10. ответ для muhamaha , на сообщение « Смотрите тут... »

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    Смотрите тут
    Спасибо вам огромное!!!

Страница 471 из 737 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »