Страница 471 из 639 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Voronochka

А, ну и братика с сестренкой мои тоже просят. Уже и имена придумали.
    Мы с мужем не против, НО...

Элита Аватар для Irink@

Галя, Оля, спасибо!
    Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    я ведь победила систему. ура!!!! забыла написать.
    да, дали нам лекарство на месяц. достала всех
    Оля, поздравляю!
    Можно попробовать Егору аудиосказки, тогда будет занятие на время, когда нельзя глаза напрягать.
    У меня ребята - фанаты, у каждого свой проигрыватель с флешкой
    Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    И моя просит. Но думаю потерпит до племянников. Я тусуюсь уже много лет в разделе "приемные дети". Вижу там некоторых наших людей. Но чем больше вникаю, тем больше понимаю, что не потяну. (((
    Ой, да. Мне кажется, что там терпение нужно в разы больше, чем с собственными.

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

привет девочки!
    мой квест на сегодня отменился.
    вчера вечером начался новый. заболел егор. всю ночь сбивала темпу и вытягивала из обструкций.
    утром отправила мужа с таечкой.
    счас вот гришу. жалко так его. настраивался, что помогу ему...а тут такое. весь день буду на нервяке(((

Ира, есть нормальные дети и балбесы)) Егор не любит книги. ни сам читать, ни чтобы кто то читал. поэтому это не передать словами. я думала 10 дней никогда не закончатся.

Олечка, держись!!! деткам повезло! мама какая сильная и терпеливая. я поняла, что не могу таскать детей на спорт и занятия. лень

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Irink@

Оля, так я представила 10 дней прыганий... Мои нервы бы не выдержали...
    Не болейте!

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

мои очень просили братиков и сестренок. я отправила к папе.
    папа сказал: или я или ребь. выбирайте!?
    больше разговоров нет. тттт
    я точно не потяну( чет сдулась

еслибы это был не егор, то я бы переживала.
    а так мне кажется, что симулирует он. контрольные ведь в школе. оно ему надо?!
    встал огурцом. за полчаса вынес мне весь мозг. скачет конем ретивым. и орееет. голос, как труба.я хочу спать.

Ира, как вообще Рада?! как мальчишки с ней?
    я помню мои тискали, как куклу. покоя не было девчонке

Галя, вылезай чаще из кустов. читала тут апрелят Лениных. так сто раз тебя вспомнила

Мега-элита Аватар для Максимочка

Помниться мне одна наша милая софорумчанка в подобной ситуации предложила обратиться к психотерапевту. Ничего, привыкнешь. Я вообще Севу когда родился, как нашего котенка порывалась называть....девочки- другой мир
    Хто это?😨
    Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Заведи еще собаку и еще детей. И сразу проще станет Я вот вчера думала, что с двумя реально проще, чем с одним.

Богданчик сказал, что нам срочно нужна девочка - сестренка Алиса. А пока ее нет Алисой будет называть меня Предлагал даже заменить будущего мальчика на девочку. Но узнав, что такого варианта нет, сказал, что придется заводить 4 ребенка. И вообще сказал, что нам надо много детей, он будет их воспитывать
    Я с Богданчиком согласная) площадь вам позволяет, за Алисой ходить) и мама спокойная!)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

7. ответ для Irink@ , на сообщение « Галя, Оля, спасибо! Оля, поздравляю!... »
    Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Галя, Оля, спасибо!

Оля, поздравляю!
    Можно попробовать Егору аудиосказки, тогда будет занятие на время, когда нельзя глаза напрягать.
    У меня ребята - фанаты, у каждого свой проигрыватель с флешкой

Ой, да. Мне кажется, что там терпение нужно в разы больше, чем с собственными.
    У нас пластинки. Сева сказал, что ,наверное, уже нет детей, которые ставят и слушают пластинки. Ещё хочу проектор достать, было много диафильмов, на праздниках поищу. У меня такие планы грандиозные, не знаю, что успею из них.

8. ответ для Максимочка , на сообщение « Хто это?😨 Я с Богданчиком... »

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Хто это?😨

)
    Не будем показывать пальцем. Тем более человек тут давно не общается. В сообщениях, наверное, осталось.

9. ответ для Voronochka , на сообщение « Всем привет! Ира, поздравляю тебя!... »

Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ира, поздравляю тебя!

Оля, какая же ты сильная женщина! Восхищаюсь тобой!

Я сама стала афобазол пить. А то больно агрессивная за рулем стала. Бесят все! (((
    С занятиями и учебой та же ерунда - каждый день тренировки, включая субботу и воскресенье. Плюс, у меня учеба и по выходным работа. Из помощников - только муж. Поэтому, везде я везу с собой всех.
    Мальчишки ведь еще прошли отбор в другой клуб. Поэтому, мы теперь с Ленинского катаемся на Обуховку.
    Вот ещё пример геройского героя! Ты ещё и работать успеваешь! А где?

Элита Аватар для МамаСанСана

Не будем показывать пальцем. Тем более человек тут давно не общается. В сообщениях, наверное, осталось.
    а ты не злопамятная
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Страница 471 из 639 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »