|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
А, ну и братика с сестренкой мои тоже просят. Уже и имена придумали.
Мы с мужем не против, НО...
-
Элита
Галя, Оля, спасибо!
 Сообщение от ol-vaska
я ведь победила систему. ура!!!! забыла написать. 
да, дали нам лекарство на месяц. достала всех 
Оля, поздравляю!
Можно попробовать Егору аудиосказки, тогда будет занятие на время, когда нельзя глаза напрягать.
У меня ребята - фанаты, у каждого свой проигрыватель с флешкой
 Сообщение от Memoria
И моя просит. Но думаю потерпит до племянников. Я тусуюсь уже много лет в разделе "приемные дети". Вижу там некоторых наших людей.  Но чем больше вникаю, тем больше понимаю, что не потяну. (((
Ой, да. Мне кажется, что там терпение нужно в разы больше, чем с собственными.
-
Ветеран
привет девочки!
мой квест на сегодня отменился.
вчера вечером начался новый. заболел егор. всю ночь сбивала темпу и вытягивала из обструкций.
утром отправила мужа с таечкой.
счас вот гришу. жалко так его. настраивался, что помогу ему...а тут такое. весь день буду на нервяке(((
Ира, есть нормальные дети и балбесы)) Егор не любит книги. ни сам читать, ни чтобы кто то читал. поэтому это не передать словами. я думала 10 дней никогда не закончатся.
Олечка, держись!!! деткам повезло! мама какая сильная и терпеливая. я поняла, что не могу таскать детей на спорт и занятия. лень
-
Элита
Оля, так я представила 10 дней прыганий... Мои нервы бы не выдержали...
Не болейте!
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Memoria
 Помниться мне одна наша милая софорумчанка в подобной ситуации предложила обратиться к психотерапевту.  Ничего, привыкнешь. Я вообще Севу когда родился, как нашего котенка порывалась называть....девочки- другой мир 
Хто это?😨
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Заведи еще собаку и еще детей. И сразу проще станет  Я вот вчера думала, что с двумя реально проще, чем с одним.
Богданчик сказал, что нам срочно нужна девочка - сестренка Алиса. А пока ее нет Алисой будет называть меня  Предлагал даже заменить будущего мальчика на девочку. Но узнав, что такого варианта нет, сказал, что придется заводить 4 ребенка. И вообще сказал, что нам надо много детей, он будет их воспитывать 
Я с Богданчиком согласная) площадь вам позволяет, за Алисой ходить) и мама спокойная!)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Активный участник
 Сообщение от Irink@
Галя, Оля, спасибо!
Оля, поздравляю!
Можно попробовать Егору аудиосказки, тогда будет занятие на время, когда нельзя глаза напрягать.
У меня ребята - фанаты, у каждого свой проигрыватель с флешкой
Ой, да. Мне кажется, что там терпение нужно в разы больше, чем с собственными.
У нас пластинки. Сева сказал, что ,наверное, уже нет детей, которые ставят и слушают пластинки. Ещё хочу проектор достать, было много диафильмов, на праздниках поищу. У меня такие планы грандиозные, не знаю, что успею из них.
-
Активный участник
 Сообщение от Максимочка
Хто это?😨
)
Не будем показывать пальцем. Тем более человек тут давно не общается. В сообщениях, наверное, осталось.
-
Активный участник
 Сообщение от Voronochka
Всем привет!
Ира, поздравляю тебя!
Оля, какая же ты сильная женщина! Восхищаюсь тобой!
Я сама стала афобазол пить.  А то больно агрессивная за рулем стала. Бесят все! (((
С занятиями и учебой та же ерунда - каждый день тренировки, включая субботу и воскресенье. Плюс, у меня учеба и по выходным работа. Из помощников - только муж. Поэтому, везде я везу с собой всех. 
Мальчишки ведь еще прошли отбор в другой клуб. Поэтому, мы теперь с Ленинского катаемся на Обуховку.
Вот ещё пример геройского героя! Ты ещё и работать успеваешь! А где?
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Не будем показывать пальцем. Тем более человек тут давно не общается. В сообщениях, наверное, осталось.
а ты не злопамятная
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ