| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от НМ87
Мы сегодня с ночевкой у родителей мужа...
я как всегда в комнате,чтобы ничего не провоцировать.
Из последнего....зубы до трех лет не нужно чистить,все равно выпадут.
И прединфарк из-за нашего совместного сна.
Постелили Мишки какую-то перину с подушкой,чтобы он отдельно спал 
Про макароны тоже читала!Тоже начну давать 
Только надо учитывать, что если сейчас сгниют молочные, то под ними попортятся зачатки коренных.
Для меня зубы больная тема, старшему чищу даже насильно.зато улыбка красивая, белая. А сколько детей вокруг с пеньками вместо зубов или с чернющими. Брррр
До года чищу просто водой и не каждый день. После года с пастой рокс. К трём годам перешли на детскую подешевле
-
Старожил
Присоединяемся!!!!
Поздравляем мамулечек и деток!!!
Я-Катя 
-
Старожил
Надюша! С днем рождения!!! Пусть все мечты и желания исполняются!!!
Я-Катя 
-
Старожил
Всем приветик! Мы дома болеем. Вчера внезапно температура 39. То ли зубы то ли ларингит. Лечимся. А еще слушаем через окно фестиваль Окна открой! У нас у дома сегодня целый день рубит!!! Погода супер,а мы дома сидим. Старшая извелась вся.
-
Старожил
Как так то???? Не расстраивайся! Ты умничка! Конечно не справедливо!за мужа проголосуем!
Я-Катя 
-
 Сообщение от Кукусяма
Это.просто.невероятно!
Какие же результаты у других???
Не расстраивайся, для многих из нас ты - пример!
Тоже интересно за других. И кстати мне казалось что у Надиного мужа результат менее заметен чем у Нади. Ну да ладно, главное это таки внешний результат.
Я кстати не буду участвовать. Не хочу отказываться от булок и мужа соответственно от них отказывать. Потому что только для него печь не буду.
А ему участвовать нет смысла, ему надо в конкурсе наешьбока участвовать
-
 Сообщение от AnnRu
Наташа, трусы гладить это сильно! Улыбаемся и машем [emoji23][emoji23][emoji23]
используя Tapatalk
А мне всегда стыдно, когда ктото из окружающих говорит, что даже постельное белье не успел погладить. А я отводу глаза в под и молчу, потому что я его даже и не планирую гладить, как и все остальное.
Могу погладить рубашки или брюки, но их у нас в семье пока никто не носит
-
Небожитель
Привет, Девочки!
Надя, я протестую!!!! какашки они завистливые! Вот и всё! фу на них!
С днём рождения, тебя, пусть это место в сушке станет самым неприятным моментом жизни , а в путешествие вы и сами съездите , искренне желаю       
Десяточек и девяточек с праздниками!
Юля, Василису с умелкой, другая Юля Макса тоже с умелкой без пульта -это ж не жизнь совсем
Кать, вам выздоравливать скорее@@@@
Наташ, ты давай там трусы, шнурки, носки -всё перегладь, в потом на ЛВ появляйся , совсем распоясалась ! 
Мишка на тебя похож 
Вообще мелочь классная у нас и с творожком и в штанах моднявых и с горшком в обнимку!👍🏻👍🏻👍🏻
-
Старожил
Девчули спасибо за поздравления,у нас умелок никаких,кроме болезни (Как и месяц назад 2 зуба,стоим ходим вдоль опоры,говорим нчм ням и ба ба это банан,ходить мадам не планирует,довольна тем,что ее носят))
-
Старожил
Блин,с телефона не перевернуть,или я криворукая