| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем доброй ночи!
Майя 8360 и 69 см рост. Сделали прививку вчера. Все нормально прошло. У нас 6 зубов (4 сверху и 2 снизу), машет пока, хлопант редко, иногда танцует, подпевает, если я пою;-) вдрль опоры ходит на заплетающихся ногах!... моторикуразвивает кукурузными и гречневыми шариками, которые я даю чтоб спмой быстренько поесть после кормления. Научилась загребать из пакета несколько, а потом по одному переуладывать из руки в руку и в рот)))))))
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от KiriNo
С манчкиным соглашусь, а вот Мэджик сложновато, имхо.
Я лет в 9 в нее примерно в компьютерную версию играла, на карточную до сих пор руки чешутся...
-
Наш человек
 Сообщение от KiriNo
Что угодно 😃
Каркассон, активити и иже с ним, старая добрая монополия.
 Сообщение от KiriNo
С манчкиным соглашусь, а вот Мэджик сложновато, имхо.
Боже мой, какие слова непонятные, кроме Монополии. Пойду изучать.
Спасибо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Grinch
Я лет в 9 в нее примерно в компьютерную версию играла, на карточную до сих пор руки чешутся...
Беру на заметку.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от lonelymoon
Можно кашей по столику[emoji5] [emoji12]
Со старшей точно баловались пальчиковыми красками до года, но она их терпеть не могла[emoji13]
Видимо краски совсем не вкусные были...
-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Мы сегодня с ночевкой у родителей мужа...
я как всегда в комнате,чтобы ничего не провоцировать.
Из последнего....зубы до трех лет не нужно чистить,все равно выпадут.
И прединфарк из-за нашего совместного сна.
Постелили Мишки какую-то перину с подушкой,чтобы он отдельно спал 
Про макароны тоже читала!Тоже начну давать 
😂😂😂😂 Наташа, сочувствую и понимаю. Твои моих переплюнули😂
 Сообщение от KiriNo
Таки рекомендую покабока.рф, там как раз интенсив с понедельника начнется. У Юлии Смольной в инсте все написано. И на сайте, наверное, тоже.
Пошла изучать)
-
Ветеран
Я новую умелку заметила)
Мы месяцев 7 телевизор не включали, а тут пару раз смотрели, так макс теперь все время к пульту ползет, на кнопки нажимает и смотрит вверх на телек. Думала вначале просто совпадение, но нет он понимает, что это взаимосвязано. Как он сообразил за два включения?)
-
Наш человек
Поздравляем с десяточкой
Настю Anastasia_spb_ru с сыночком и
Лену sweety_51с доченькой

И с девятью месяцами поздравляем трёх мальчиков и их мамочек
Катю Katerina_K
Дашу dzheki
Свету Belka_strelka
-
Наш человек
Надя visla, с Днём Рождения!
-
Элита
Спасибо, Мариш, если бы не ты, и не вспомнила))) всех однодатников с праздником!)
Надюша, с днем рождения! Здоровья, благополучия, такой же силы воли и стремления к цели!!!