| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Колючая ромашка
скорее вам избавиться от соплей!
поздравляю с автомобилем! (по каско застраховали от угона? солярисы одни из самых угоняемых к сожалению)
скорейшего тебе накатывания опыта!
Спасибо!
Ага, от угона застраховали)
Сегодня получила опыт оформления европротокола - задела чужую машину при выезде с парковки. [emoji85]
Стыдно аж жуть.
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от Grinch
Сегодня у нас новая умелка появилась на радость соседям: Рома понял, что молотком надо стучать... и стучал по батарее со всей силы)
И искупался в мамином, к счастью остывшем, кофе. Видимо опыт понравился, за кружкой охотится еще усерднее.
А у нас воду отрубили всю. Но почему-то только в ванной)
Барабанщик вырастет😂😂😂
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от Grinch
На прошлой квартире как-то резко невзлюбила свой лоток, ничего не помогало. Радуемся, что хоть не под кровать...
С датками малышей [emoji253]
Кристина, с Днем Рождения!
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Я после переезда кота с собой в туалет брала постоянно, чтобы он к лотку в новом месте привык. Благо была середина беременности и я часто в туалет бегала. [emoji5]
Яур до сих пор ко мне в туалет ломится, когда я там сижу [emoji23]
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от julav
Всем спасибо за поздравления! Мы вчера девяточку отметили. Макс к этой дате резко продвинулся, много чего за последние дни научился. Покоя теперь нет ни секунды)
Мы на даче отдыхаем, гости чередой, еще участвую в летнем скетчинге, в общем, времени тоже ни на что нет.
Еще насмотревшись надиных фоток, решила хоть что-то начать делать)
В сушке мне конечно пока нечего делать😢 но я начала дома ханиматься по видео джилиан майклс. Сегодня девятый день как не пропускаю)))) для меня подвиг!
Таки рекомендую покабока.рф, там как раз интенсив с понедельника начнется. У Юлии Смольной в инсте все написано. И на сайте, наверное, тоже.
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от julav
Расскажите, как вы сейчас купаетесь?
Макс сидеть не хочет и 10 секунд. Вскакивает, сносит все вокруг, подскальзывается, плюхается вниз и снова встает. И так сто раз за 3 минуты. Я не могу его помыть никак вообще(
Моем под душем, если бешенку ловит. Ну и во время болезни.
Еще удобно в ванночке или в тазике, чтобы опора под спинку была.
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от Помидоринка
Ох сколько у Вас событий
@@@@@@ сыночке на поправку
Поздравляю с умелками долгожанеыми и с покупкой машины!
И с домом на лето!
Спасибо! Потому и пропадала, что времени ни на что не хватало😉
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, настольную игру для мальчика 9 лет, но так, чтобы и дедушке, бабушке тоже было интересно.
Фишки, кубик...и чтобы познавательно/полезно было.
Что угодно 😃
Каркассон, активити и иже с ним, старая добрая монополия.
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от Grinch
Стоит грызет кран) я периодически теплой водичкой поливаю.
Недавно приловчился ведерком в воде елозить, сидит подольше.
Вот последнее совсем не радует с этим гв XD жду когда до родной двоечки сдуется...
Но там вроде можно деньги забрать)
Монополия слишком сложно? Есть еще куча карточных с кубиком вроде Манчкина или Magic the gathering
С манчкиным соглашусь, а вот Мэджик сложновато, имхо.
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от tatiana.yagnen
Наш 9-месячный отчёт:
Ходим, когда сами того захотим и до метра на расстояния. Когда просят прийти, приползаем.
Едим все, но мало. Зубы верхние аж три лезут, капризничаем.
Рост73, вес8500)
Можем принести маме то, что она просит.
Обнимаемся, поем "тете-те-те-тете", не пропускаем ни одной юбки стоим глазки.
Любим вырывать кошке шерсть и кидать предметы.
Иногда говорим "да" и больше ничего(!) хотя точно умеем говорить "ма", "ба", "бу", "ди", "ду", "и", "к","кхе", "трэ" (трэ - вообще любимое, после "тэ"), но не допросишься.
Ладушки - вялые оладушки, не хлопаем ладонями, а просто близко ладошки сводим и оставляем расстояние в см и разводим.
Зато танцуем)))
Устраиваем истерики стоит только папе или маме выйти из комнаты или когда что-то не по нам.
Любим песочек на улице, а дома с рисом играть.
В пк меня сегодня снова упрекнули, что я не занимаюсь Лукой, что он слоги за мной не повторяет. Сказали рисуйте, лепите, мелкую моторику развивайте(!) и общайтесь.
Ну, что за бред?
[emoji223]
Рисовать и лепить?! Я недомать [emoji85]
Я - Люда

-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
Я, видимо, самая недомать(((((
Рисуйте, лепите😳😳😳 Это как, пардон, в 9 мес???
Я первый раз песок показала сегодня ему. Единственное желание, которое у него возникло- запихнуть его в рот! Он абсолютно все тащит в рот. И ничего больше ему не интересно
Можно кашей по столику[emoji5] [emoji12]
Со старшей точно баловались пальчиковыми красками до года, но она их терпеть не могла[emoji13]