| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет. Может у кого было. В субботу, еще на Крите у Илюхи появился первый прыщ, на животе, списала на укус. Далее, продолжают появляться, по 2-3 штуки в день, в основном после сна, причем первые не бледнеют. Уже 13 штук, внутри типа белого стержня. Фото приложу. Вызвала врача, ясности нет, она не понимает, что это. Больше ничего нет, разве, что спит больше обычно, но при этом не вялый, аппетит хороший, темпы нет.
Прыщи не чешутся.
-
Ветеран
 Сообщение от julav
Расскажите, как вы сейчас купаетесь?
Макс сидеть не хочет и 10 секунд. Вскакивает, сносит все вокруг, подскальзывается, плюхается вниз и снова встает. И так сто раз за 3 минуты. Я не могу его помыть никак вообще(
Стоит грызет кран) я периодически теплой водичкой поливаю.
Недавно приловчился ведерком в воде елозить, сидит подольше.
 Сообщение от Maya_mi
И стимул то не хилый
Мини Купер
Мульон
Ну или хотя бы сиськи
Вот последнее совсем не радует с этим гв XD жду когда до родной двоечки сдуется...
Но там вроде можно деньги забрать)
 Сообщение от Кукусяма
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, настольную игру для мальчика 9 лет, но так, чтобы и дедушке, бабушке тоже было интересно.
Фишки, кубик...и чтобы познавательно/полезно было.
Монополия слишком сложно? Есть еще куча карточных с кубиком вроде Манчкина или Magic the gathering
-
Активный участник
 Сообщение от Katerina_K
Девочки, привет. Может у кого было. В субботу, еще на Крите у Илюхи появился первый прыщ, на животе, списала на укус. Далее, продолжают появляться, по 2-3 штуки в день, в основном после сна, причем первые не бледнеют. Уже 13 штук, внутри типа белого стержня. Фото приложу. Вызвала врача, ясности нет, она не понимает, что это. Больше ничего нет, разве, что спит больше обычно, но при этом не вялый, аппетит хороший, темпы нет.
Прыщи не чешутся.

Ветрянка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, настольную игру для мальчика 9 лет, но так, чтобы и дедушке, бабушке тоже было интересно.
Фишки, кубик...и чтобы познавательно/полезно было.
На НГ племяннику 10 лет подарили игру коридоры, правда без фишек, кубиков, но играли все.
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Мы сейчас как раз едем на дачу - первая поездка в электричке! Там много детских книг, из моего детства. Посмотрю 
хорошей поездки!
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой
Олю МЕЛЛИСА с доченькой
Оксану Ксю! с сыночком
Таню Tatiana_yagnen с сынишкой

Сообщение от sweety_51
Приходила врач,сказала сыпь алергическая,при розеоле другая,отменила антибиотик,день опять спит,уже второй раз за сегодня,врач пришла ее смотрела,пеленочку сняла,трогала,она даже не проснулась,но говорит все таки отсыпается плюс у нас дождь,утром покушала нормально,пьет,наблюдаю
и мы поздравляем
-
Активный участник
Мы завтра окончательно на дачу, так что инет будет так себе, не поминайте лихом если что пишите в лс
-
Элита
 Сообщение от Levinske86
Ветрянка?
Врач сказала -нет
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
Прыщи не чешутся.

Покажись дерматологу, в бассейнах есть вероятность подцепить контагиозного моллюска
 Сообщение от Katerina_K
Врач сказала -нет
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Папа наш может три месяца собираться и за вечер сделать) ну плюс что угодно лишь бы на дачу не ехать.
Сегодня у него у бабушки д.р 77! А он не хочет ехать(
Типа никто ее не поздравляет, а мы выделяемся. Вот такие отношения(
Я снова каа сторож бдю Мишкин сон,ничего не сделать 
[emoji19] С бабушками так все непредсказуемо....я свою поздравляю и подарки дарю хоть она и не всегда хочет праздновать....просто хочется ее порадовать. У мужа вот никого нет давно[emoji17] поэтому даже к двоюродной моей бабушке ездили в гости[emoji20]
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Покажись дерматологу, в бассейнах есть вероятность подцепить контагиозного моллюска
Это что?[emoji15]