|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
Творог еще можно из кефира готовить)))
http://womanadvice.ru/tvorog-iz-kefira
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Александра медвежонок такой. Ты сама ножки зашивала?))
Вы тоже по ходу движения ездите? Ну и как коляска? А так Саша не замерзла без конвера?
Ты видела, я шапку-то выкладывала? В общем, не в восторге я от этих цветочков. Еще уши свяжу и помпон сделаю.
Ножки зашивала сама
С сегодняшнего дня да, в малышковом ей тесно и скучно, если она сзади одна - скрипит. Коляска отлично, она даже поспала в ней. Мерзнуть было негде, от машины до магаза, обратно и до подъезда, ну и сегодня +4
Видела, наверное цитата на телефоне осталась, ушки да, нужны, о вот помпон бы без цветочков, мне кажется.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Тань а в Кирове время равное с Питером или разница есть час или два?
Одинаковое время. Раньше на 1час отличалось, а сейчас выровняли
 Сообщение от lisa-natalya
Купила безмолочную кашу нестле, а дома прочитала что надо смесью разводить. А водой можно? У меня ребенок все каши на воде ест, а тут не прочитала коробку.
Уже ответили, что можно. Эля не увидела на Хайнц вроде, ты на Нестле. Вода какая-то невидимая получается ))))
 Сообщение от Lelechka78
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Malinka79
Кашеед и мордочкострой)))
А бровки-то у-нас рыжими становятся)))
Эта ваша первая ложка за жто кормление? Иначе вашу чистоту ничем не объяснить
 Сообщение от Екатерина77
А мы сегодня затестили обновки, правда в режиме лайт, не далеко и не долго катались, завтра поедем на юз
Ну и как? Главному эксперту понравилось?
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
А где появились?
Максику быстрее побороть последствия!
Отправлено с моего 📱
Уже везде должны быть. Им оформили сертификаты. В европейском центре вакцинации они уже есть.
-
Хранитель
До позавчерашнего дня я Ярослава вообще без нагрудника кормила, умничка, и ротик открывал, и вытирать вовремя все давал. А с позавчерашнего дня как бес вселился, и руки в рот засовывает когда там каша-пюре, и все перевернуться пытается, этими же руками изо рта в пюре стульчик пачкает и т.д.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Кашеед и мордочкострой)))
А бровки-то у-нас рыжими становятся)))
Красавицаааа💖
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Настя, а если её не сделать, она пропадает? И тогда когда прививаться геаатитом?
Наташ, за что купила, за то и продаю, не сделаем третью в оговоренные сроки - сгорят все три и придется прививаться по новой.
 Сообщение от Ямочки
В нашем? Не знала...
есть, есть.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
До позавчерашнего дня я Ярослава вообще без нагрудника кормила, умничка, и ротик открывал, и вытирать вовремя все давал. А с позавчерашнего дня как бес вселился, и руки в рот засовывает когда там каша-пюре, и все перевернуться пытается, этими же руками изо рта в пюре стульчик пачкает и т.д.
Мы так едим в 99% случаев! Причем первое время тоже ничего было, а теперь еще и пол заплевывает, а сегодня еще и кровать нашу брокколи обсрыгал
-
Небожитель
Поздравляем Марину с Семерочкой!!!
Дочка наша вся в заботах,
Некогда ей плакаться –
Набрала себе работы
Ей наряды нравятся:
– Я сегодня нарежусь
В юбочку и блузку,
Красный шарфик повяжу
И берет в нагрузку.
Мне сегодня можно все –
Я уже большая.
Я семь месяцев расту –
Мама это знает.

-
Небожитель
Вот так Яся шкодит и главное с такой довольной мордочкой сидит и смотрит на меня