| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Кашеед и мордочкострой)))
А бровки-то у-нас рыжими становятся)))
Кашеед просто супер! А ложкой взрослой едите?
 Сообщение от dobrusya
Кто всегда пускает слюни пузырями на прогулке, тот Василиса
Василюндель красотка👍💐
 Сообщение от dobrusya
Яблоневый от нас далековато, мы в другом конце Турку. А посередине да, неплохо (кораблик, кстати, снесли). Туда ходим иногда до Бухарестской, но машинный гул и там есть. В этом сквере кучкуются бабульки и дедульки с палками для хотьбы. Их там в каждой группе человек по 15, прям такие скопища старичков-спортсменов. Я разок от нечего делать их считала[emoji12] больше 60 насчитала
А по Дунайскому гулять[emoji86] Наверное, круче даже, чем по Бухарестской
Да, я по осени в парк интернационалистов ходила, далековато от меня конечно, но пошла. Да, там старичков с палками тьма ходит)))
Спасибо за ответы, буду водой разводить))
Наташа
-
Элита
А мы сегодня затестили обновки, правда в режиме лайт, не далеко и не долго катались, завтра поедем на юз

-
Наш человек
Даша-Ямочки, на Авито наткнулась на объявление britax b-agile также полным комплектом только красная за 15. Если вдруг надо могу скинуть ссылку
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Эм, а по старинке, это как?)
Санька отпад)))) Ленин)))
Адын) но на улице
Отправлено с моего 📱
по старинке - это примерно так.
 Сообщение от lisa-natalya
Купила безмолочную кашу нестле, а дома прочитала что надо смесью разводить. А водой можно? У меня ребенок все каши на воде ест, а тут не прочитала коробку.
можно.
 Сообщение от Malinka79
Я вот прямо вчера читала на русмедсервере что гепатит третий за год от первой надо ставить, где же правда?
Санька классная!!!! Умница, красавица!!!! Чудесная девочка!!!!
Так вам незачем стимулировать ползанье)) я давно уде поняла, что эти игрушки нифига не нужны, телефон или ноут лучшие стимуляторы))) но я потом эту черепаху приспособлю каталкой - привяжу ленточку))
А еще недавно ты жаловалась, что Саша кабачок)))
Мы тоже раз в день и по дворам шаримся, там спокойнее.
за рудмедсервер не отвечу. мнение иммунолога я написала.
Детки все очаровательны
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Даша-Ямочки, на Авито наткнулась на объявление britax b-agile также полным комплектом только красная за 15. Если вдруг надо могу скинуть ссылку
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Я поглядываю сама, но решила продам свою коляску вместе с автокреслом, а это через месяц/два, нам пересаживаться в новое кресло наверное рановато( 8 кг весим), поэтому пока сама себя останавливаю и не захожу на авито)
Читаю вас, читаю, а ответить не успеваю) Дашуля на видео мася такая) Нинуля Алексаша Санька Васелиса прекрасны!!!!
Наташа Татта, я обожаю некст, костюмчик класс! Как твои раны?
Про массаж в пк я в шоке....руки поотрывать, жалобу и уволить.
Малая сегодня очень не в духе, положить нельзя даже на минуту, папа пришел с работы и уже в шоке, я мечтала о душе и пошла помылась, нервишки успокоила. Все бы ничего, но еды дома нет вобще и завтра я голодаю( эх, бабушки помощницы, где же выы...?
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
можно.
Детки все очаровательны  
Спасибо, не знала. Мне тетя говорила, что они раньше толкли кальций и просто так добавляли, а тут прям изготовление творога.
Отправлено с моего 📱
-
 Сообщение от Nistelrooy
Как,КАК вы так чисто кушаете???
Я к вам пишу, чего же боле?
там каша-то не каша, а вода сплошная)) вот погуще есть начнем, тоже умазюкаемся.
 Сообщение от dobrusya
Хорошенькая!!!!
 Сообщение от Nixonia
Кашеед просто супер! А ложкой взрослой едите?
Нет, это какая-то малюсенькая ложечка с длинной ручкой, я её давно для глубокой чашки покупала, а она пригодилась.
 Сообщение от Екатерина77
А мы сегодня затестили обновки, правда в режиме лайт, не далеко и не долго катались, завтра поедем на юз
[IMG]ht129/v630129439/2b5d6/yjgSyni6J1g.jpg[/IMG]
Александра медвежонок такой. Ты сама ножки зашивала?))
Вы тоже по ходу движения ездите? Ну и как коляска? А так Саша не замерзла без конвера?
Ты видела, я шапку-то выкладывала? В общем, не в восторге я от этих цветочков. Еще уши свяжу и помпон сделаю.
 Сообщение от solude
можно.
Детки все очаровательны  
Настя, а если её не сделать, она пропадает? И тогда когда прививаться геаатитом?
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
Ой, а Василисику не холодно в этом комбезе? У нас такой же, но носили его осенью в сильный плюс.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015