|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от BOGA
Булки не ем. Ем ржаной хлеб пару раз в день и много Марии
Ржаной хлеб убрать!!!!! Там дрожжи и с него пучить может масика. Булку уж лучше тогда. Можно белого хлеба немного слегка подсушенного.
С медалькой вас! Такая традиция красивая! А у нас жмотятся!!! Эх...
-
Гость
Всем привет!!! Мы с Леной погуляли по Меге. У нее классные мальчишки и сама выглядит просто отлично!!!
Я что то первый раз слышу, чтобы кормили с одной груди? А почему так? Я всегда обеими кормила и никогда не было никакой разницы.
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
Ржаной хлеб убрать!!!!! Там дрожжи и с него пучить может масика. Булку уж лучше тогда. Можно белого хлеба немного слегка подсушенного.
С медалькой вас! Такая традиция красивая! А у нас жмотятся!!! Эх...
А в булках и белом хлебе нет дрожжей?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
всем привет, я слегка в расстройстве сбросила только то что набрала, те -4,5кг. Вес 66,5-67. Я расчитывала оставить там больше.
-
Мега-элита
Сообщение от shushuk
всем привет, я слегка в расстройстве сбросила только то что набрала, те -4,5кг. Вес 66,5-67. Я расчитывала оставить там больше.
Нашла о чем расстраиваться! У тя там такое счастье под боком сопит!!! Еще скинешь, вон Настя тоже не сразу скинула. Как вообще дела, самочувствие, молочко?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Всем привет!!! Мы с Леной погуляли по Меге. У нее классные мальчишки и сама выглядит просто отлично!!!
Я что то первый раз слышу, чтобы кормили с одной груди? А почему так? Я всегда обеими кормила и никогда не было никакой разницы.
Кто ж его знает почему так. Просто молоко меньше приходило в одну и все. Ребенок отказывался сосать, как результат пропало совсем( надеюсь, не повторится в этот раз.
Ох меня сегодня тонусит приличненько. Пошла пакеты дособирала. Чёто рановато.
Провалялась с обеда, вроде легче стало, потом пошла с собакой погуляла, ужин по быстрому сварганила и опять скрючило меня((( лежим ждемс)))
У нас в доме открылся магазин вотоня. В честь открытия карточки и купоны скидочные дают. Я банан Тини лавский прикупила за 450 р)))) сын играется))) хорошая игрушка)))
Настя я в ашане однажды хлеб брала в нем только ржаная мука, вода и соль в составе. Они его там пекут. В хлебцах сухих не во всех дрожжи входят. Я тоже бы только ржаной ела, белый, мне кажется, вреднее.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
Скинешь, никуда не денешься.
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Погуляли- громко сказано))) побегали!))
Ева у тебя умничка, такая уже прямо помощница, справлялась с моим чингачгуком, как могла. У вас отличная женская компашка, завидую белой завистью!)) с девочками можно девчачьими делами заниматься, магазины там всякие и прочее))
У меня сестра и мы с ней и мамой очень хорошо вместе время проводили, с моим гарнизоном так не получается)
Сообщение от shushuk
Нууу))) подожди немного, еще ж уйдет, первые пару недель активно так сбрасывается.
-
Участник
Сообщение от BOGA
А в булках и белом хлебе нет дрожжей?
Ну, мне врач остеопат говорила ржаной не есть, а белый слегка подсушивать. И еще не есть цельнозерновой. Ржаной более кислый. Это по первости. Потом уже можно будет всякий.
Сообщение от shushuk
После родов больше и не уйдет. За следующие дни уйдет еще сколько-то. Дай организму время. А пока наслаждайтесь с малышом друг другом.
-
Сообщение от shushuk
Света, если отеки были, могут не сразу уйти. Матка тоже не сразу уменьшится. По расчетам на детку, околоплодные воды, матку, прибавку ОЦК приходится всяко более 4,5 кг.
Сообщение от katoffei
Ох меня сегодня тонусит приличненько. Пошла пакеты дособирала. Чёто рановато.
Провалялась с обеда, вроде легче стало, потом пошла с собакой погуляла, ужин по быстрому сварганила и опять скрючило меня((( лежим ждемс)))
Вот и у меня тонус. Только я бегаю целый день и лечь мне некогда. Только вернулись домой окончательно. Уроки не сделаны, а я спать хочу.
И голова не соображает, чтоб сумки дособирать.