Страница 470 из 1425 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »
  1. ответ для Arielger , на сообщение « Маша, ты железная леди, уважаю!:053: ... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    А почему не ешь овощи и фрукты? З.
    Так и без них масика пучит. А с ними так вообще непонятно что будет
    Ем иногда банан или яблочко печеное. Грушу хочу попробовать запечь

У нас первая медаль!
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для Миссис

Ух ты! Поздравляю!
    А булки -хлеба много ешь? На это может неплохо пучить.

3. ответ для katoffei , на сообщение « Вот и у меня такая же фигня(((( Ну,... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же фигня((((
    Ну, во первых, проснулся аппетит....

А вот еще одно из наблюдений в воскресенье согрешила - роял де люкс сожрала((((((( так вес не скаканул. Может......?
    Катя, а я на выходных ела креветки с вином и похудела... Может мне тоже...

Я наверное отекшая вправду,тк молока много. Уже с субботы ни разу смесь не ели. Спим отлично с титей в зубах (которых уже 4 между прочим). Как только из роддома. Грудь болит, я ведь кормлю уже одной. Во второй одно молозиво. Придется ему и вторую подпихивать, а то буду с разными грудями

5. ответ для katoffei , на сообщение « Вот и у меня такая же фигня(((( Ну,... »
    Участник Аватар для Форсайтия

Ну, во первых, проснулся аппетит, но я с ним, по моему мнению,))) справляюсь (за рамки обычного рациона не выхожу). Грызу антоновку в перекусах. На ужин был кабачок с перцем и помидорами из мульти (что может быть более диетическим?)
    Во вторых, в жк поставили патологическую прибавку и отеки. Пью усиленно брусничный морс, канефрон из дамской комнаты не вылезаю! Отеки, конечно, все равно при мне.
    И вот весы меня сегодня "порадовали" - плюс 1,1 кг. Откуда и че за нафиг!!!! Что делать то?!!!! Меня же положат на ДО!

А вот еще одно из наблюдений в воскресенье согрешила - роял де люкс сожрала((((((( так вес не скаканул. Может......?
    Привет! Вот и у меня та же фигня. Пирогов поела - вес приличный, в другой день - печеные яблоки и кабачки - плюс кг. И что это? Причем по понедельникам всегда на 500 - 800 грамм больше, чем в другие дни! То есть, я хочу сказать, что сегодня я на 500 грамм легче, чем в понедельник. И это я наблюдаю уже несколько недель.

Юля Света! Поздравляю с прибавлением! Здоровья мамам и дочкам! много радости!
    Катя! Тебя с Днем учителя!

6. ответ для katoffei , на сообщение « Вот и у меня такая же фигня(((( Ну,... »

Ну, во первых, проснулся аппетит, но я с ним, по моему мнению,))) справляюсь (за рамки обычного рациона не выхожу).

И у меня проснулся аппетит, только я с ним не справляюсь. Надеюсь, это ненадолго, а то так и набрать недолго.
    Что такое роял де люкс?

А у меня что-то все утро низ живота тянет, но тонус не повышается при этом. Чего-то я напугалась немного. Поняла, сколько у меня дел не переделано, которые никто кроме меня не сделает. Решила в первый раз документы с собой взять.
    Кстати, у меня на телефоне интернета нет, т.е. я им не пользовалаьс ни разу. Так что если я исчезну конкретно, на неск дней, то вероятно я уже в роддоме. Напишу уже только по выписке.

Настя, поздравляю с медалькой!
    У м еня была обратно пропорциональная зависимость: чем больше я себе позволяля в плане рациона, тем меньше болеле живот. Может, совпадение. С первой я строго держала диета и живот болел. С сыном гораздо менее строго, живот то ли не болел, то ли почти не болел. С последней дочей я вообще расслабилась. Еще в роддоме нарезала себе салатик из свежих огурчиков, на меня там, как на ненормальную посмотрели со словами "у ребенка же понос будет". Поноса не было, живот не болел вообще, хотя она самая маленькая родилась.

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Я наверное отекшая вправду,тк молока много. Уже с субботы ни разу смесь не ели. Спим отлично с титей в зубах (которых уже 4 между прочим). Как только из роддома. Грудь болит, я ведь кормлю уже одной. Во второй одно молозиво. Придется ему и вторую подпихивать, а то буду с разными грудями
    Пихай вторую обязательно. У меня со старшим такое было до 1,5 лет с двух ел, потом еще год только с одной. Разница в размерах была очень ощутима. У меня и истерики были и врача уже нашла для операции. Но потом сравнялись. Щас даже не помню где какая была. Но тогда оч тяжело было, особенно летом купальник не подобрать было, как инвалид себя чувствовала(((((

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Привет! Вот и у меня та же фигня. Пирогов поела - вес приличный, в другой день - печеные яблоки и кабачки - плюс кг. И что это? Причем по понедельникам всегда на 500 - 800 грамм больше, чем в другие дни! То есть, я хочу сказать, что сегодня я на 500 грамм легче, чем в понедельник. И это я наблюдаю уже несколько недель.

Юля Света! Поздравляю с прибавлением! Здоровья мамам и дочкам! много радости!
    Катя! Тебя с Днем учителя!
    Женечка, и тебя с прошедшим!!!!

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    И у меня проснулся аппетит, только я с ним не справляюсь. Надеюсь, это ненадолго, а то так и набрать недолго.
    Что такое роял де люкс?

А у меня что-то все утро низ живота тянет, но тонус не повышается при этом. Чего-то я напугалась немного. Поняла, сколько у меня дел не переделано, которые никто кроме меня не сделает. Решила в первый раз документы с собой взять.
    Кстати, у меня на телефоне интернета нет, т.е. я им не пользовалаьс ни разу. Так что если я исчезну конкретно, на неск дней, то вероятно я уже в роддоме. Напишу уже только по выписке.

Настя, поздравляю с медалькой!
    У м еня была обратно пропорциональная зависимость: чем больше я себе позволяля в плане рациона, тем меньше болеле живот. Может, совпадение. С первой я строго держала диета и живот болел. С сыном гораздо менее строго, живот то ли не болел, то ли почти не болел. С последней дочей я вообще расслабилась. Еще в роддоме нарезала себе салатик из свежих огурчиков, на меня там, как на ненормальную посмотрели со словами "у ребенка же понос будет". Поноса не было, живот не болел вообще, хотя она самая маленькая родилась.
    Мак дональдс))))

Чёто мне тоже не хорошо. Даже с работы ушла. Полежу посмотрю....
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Элита Аватар для Westi

Девочки! Всем спасибо за кулочки, самочувствие у меня отличное, меня отпустили домой, срок у меня на пятницу, но рожать я не собираюсь... Как то так

9. ответ для Миссис , на сообщение « Ух ты! Поздравляю! А булки -хлеба... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Ух ты! Поздравляю!
    А булки -хлеба много ешь? На это может неплохо пучить.
    Булки не ем. Ем ржаной хлеб пару раз в день и много Марии
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для katoffei , на сообщение « Пихай вторую обязательно. У меня со... »

Пихай вторую обязательно. У меня со старшим такое было до 1,5 лет с двух ел, потом еще год только с одной. Разница в размерах была очень ощутима. У меня и истерики были и врача уже нашла для операции. Но потом сравнялись. Щас даже не помню где какая была. Но тогда оч тяжело было, особенно летом купальник не подобрать было, как инвалид себя чувствовала(((((
    У меня похожая ситуация была, даже когда я двумя кормила. Когда искусственно стимулировала лактацию, справа было больше - и размер, и нацеживала значительно больше. Мне говорили, это связано с тем, левша или правша. Когда кормила естественно (3-го ребенка), все было симметрично. А сейчас наоборот слева увеличилась больше, чем справа, но заметно только мне и не на взгляд, а на ощупь.

Оказалось, утренние ощущения были связаны с тем, что головка опустилась. Интересно, когда ждать события.

Страница 470 из 1425 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »