|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
Надо мясом)) он ж мужик! сразу уснет
Как там твое самочувствие? Когда ПДР вообще?
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Саша это не я, если что.
И котлеткой еще можно
А по мне, так очень с тобой гормоничен совет. Видишь, ты бы с котлеткой еще посоветовала.
-
Участник
Сообщение от Westi
Спасибо! пока я до врача доехала давление пришло в норму,, уколов накололи, голова прошла, ктг нормализовалось. Сейчас в 18 рд
Главное, что ты под присмотром сейчас! @@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!
-
Гость
Лена я до 11:30 дома, потом мне надо съездить в МЕГУ. Думаю пару часов займет и потом опять дома.
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Лена я до 11:30 дома, потом мне надо съездить в МЕГУ. Думаю пару часов займет и потом опять дома.
Маша, завтра утром соображу, как лучше... Пока не знаю, какие у меня планы..спасибо!
-
Гость
Девочки всем доброе утро! А вес у меня все таки тронулся, хоть по сто грамм, но ползет!!!! Ура!!!
Лена конечно смотри, если удобно можем в МЕГЕ встретиться. Я возьму с собой. Мега парнас конечно
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Девочки всем доброе утро! А вес у меня все таки тронулся, хоть по сто грамм, но ползет!!!! Ура!!!
Лена конечно смотри, если удобно можем в МЕГЕ встретиться. Я возьму с собой. Мега парнас конечно
Машуля, поздравляю!!! Да, давай в меге. Во сколько?
-
Мега-элита
Я в шоке. Ужинала овощами на пару и кефиром и у меня +кг. Я уже 64 сегодня. Как такое может может быть?
-
Сообщение от Ma_Masha
Всем привет! Чувствую мне даже не надо ничего отвечать, у меня есть личные секретарь Саша, спасибо
Девочки хочу поделиться новой темой. Я тут помалкиваю, но предприняла очередную попытку похудения. Пошла к диетологу-эндокринологу-психологу. Я с этими ребятами когда то бросала курить много лет назад. Теперь вспомнила, что там была толпа толстяков. Оказывается там народ еще и худеет и очень удачно.
Короче сходила на прием, мне дали план питания. Принципы просты , но соблюдение требуется очень жесткое. Ну и легкие психологические установки на отказ от сладкого, мучного, жирного и вкусного.
Ем каждые 2,5-3 часа. Пью только в перерывах, но много. Простые углеводы исключены полностью, жирное не больше 2,5%.
Короче смотрим что будет!!!
Маша, ты железная леди, уважаю!
Сообщение от BOGA
Почти все. Кроме овощей и фруктов
А почему не ешь овощи и фрукты? За живот боишься?
Сообщение от Миссис
Я в шоке. Ужинала овощами на пару и кефиром и у меня +кг. Я уже 64 сегодня. Как такое может может быть?
Таня, ну, нет, конечно. Может, вода задержалась.
Катя (Westi), @@@@@@@@@ - чтоб все прошло отлично! Я так понимаю, что тебя на 39 неделях без малыша уже не выпустят.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена, мы по 26 кг набрали даже на диете. Направление на роды -это кс что ли? Не поняла как это
Саша, нет, это просто направление, что они меня ждут, чтоб у скорой не возникало вопросов, почему надо через весь город ехать, а не в ближайший роддом. Хотя я еще ни разу так не делала, всегда заранее ложилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Вот и у меня такая же фигня((((
Ну, во первых, проснулся аппетит, но я с ним, по моему мнению,))) справляюсь (за рамки обычного рациона не выхожу). Грызу антоновку в перекусах. На ужин был кабачок с перцем и помидорами из мульти (что может быть более диетическим?)
Во вторых, в жк поставили патологическую прибавку и отеки. Пью усиленно брусничный морс, канефрон из дамской комнаты не вылезаю! Отеки, конечно, все равно при мне.
И вот весы меня сегодня "порадовали" - плюс 1,1 кг. Откуда и че за нафиг!!!! Что делать то?!!!! Меня же положат на ДО!
А вот еще одно из наблюдений в воскресенье согрешила - роял де люкс сожрала((((((( так вес не скаканул. Может......?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама