Страница 469 из 1425 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »
  1. ответ для Westi , на сообщение « Надо мясом)) он ж мужик! сразу уснет »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Надо мясом)) он ж мужик! сразу уснет
    Как там твое самочувствие? Когда ПДР вообще?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Саша это не я, если что.

И котлеткой еще можно
    А по мне, так очень с тобой гормоничен совет. Видишь, ты бы с котлеткой еще посоветовала.

3. ответ для Westi , на сообщение « Спасибо! пока я до врача доехала... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Спасибо! пока я до врача доехала давление пришло в норму,, уколов накололи, голова прошла, ктг нормализовалось. Сейчас в 18 рд
    Главное, что ты под присмотром сейчас! @@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!

Гость Аватар для Ma_Masha

Лена я до 11:30 дома, потом мне надо съездить в МЕГУ. Думаю пару часов займет и потом опять дома.

5. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Лена я до 11:30 дома, потом мне надо... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Лена я до 11:30 дома, потом мне надо съездить в МЕГУ. Думаю пару часов займет и потом опять дома.
    Маша, завтра утром соображу, как лучше... Пока не знаю, какие у меня планы..спасибо!

Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки всем доброе утро! А вес у меня все таки тронулся, хоть по сто грамм, но ползет!!!! Ура!!!
    Лена конечно смотри, если удобно можем в МЕГЕ встретиться. Я возьму с собой. Мега парнас конечно

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Девочки всем доброе утро! А вес у меня все таки тронулся, хоть по сто грамм, но ползет!!!! Ура!!!
    Лена конечно смотри, если удобно можем в МЕГЕ встретиться. Я возьму с собой. Мега парнас конечно
    Машуля, поздравляю!!! Да, давай в меге. Во сколько?

Мега-элита Аватар для Миссис

Я в шоке. Ужинала овощами на пару и кефиром и у меня +кг. Я уже 64 сегодня. Как такое может может быть?

Всем привет! Чувствую мне даже не надо ничего отвечать, у меня есть личные секретарь Саша, спасибо
    Девочки хочу поделиться новой темой. Я тут помалкиваю, но предприняла очередную попытку похудения. Пошла к диетологу-эндокринологу-психологу. Я с этими ребятами когда то бросала курить много лет назад. Теперь вспомнила, что там была толпа толстяков. Оказывается там народ еще и худеет и очень удачно.
    Короче сходила на прием, мне дали план питания. Принципы просты , но соблюдение требуется очень жесткое. Ну и легкие психологические установки на отказ от сладкого, мучного, жирного и вкусного.
    Ем каждые 2,5-3 часа. Пью только в перерывах, но много. Простые углеводы исключены полностью, жирное не больше 2,5%.
    Короче смотрим что будет!!!
    Маша, ты железная леди, уважаю!

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Почти все. Кроме овощей и фруктов
    А почему не ешь овощи и фрукты? За живот боишься?

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Ужинала овощами на пару и кефиром и у меня +кг. Я уже 64 сегодня. Как такое может может быть?
    Таня, ну, нет, конечно. Может, вода задержалась.

Катя (Westi), @@@@@@@@@ - чтоб все прошло отлично! Я так понимаю, что тебя на 39 неделях без малыша уже не выпустят.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лена, мы по 26 кг набрали даже на диете. Направление на роды -это кс что ли? Не поняла как это
    Саша, нет, это просто направление, что они меня ждут, чтоб у скорой не возникало вопросов, почему надо через весь город ехать, а не в ближайший роддом. Хотя я еще ни разу так не делала, всегда заранее ложилась.

10. ответ для Миссис , на сообщение « Я в шоке. Ужинала овощами на пару и... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же фигня((((
    Ну, во первых, проснулся аппетит, но я с ним, по моему мнению,))) справляюсь (за рамки обычного рациона не выхожу). Грызу антоновку в перекусах. На ужин был кабачок с перцем и помидорами из мульти (что может быть более диетическим?)
    Во вторых, в жк поставили патологическую прибавку и отеки. Пью усиленно брусничный морс, канефрон из дамской комнаты не вылезаю! Отеки, конечно, все равно при мне.
    И вот весы меня сегодня "порадовали" - плюс 1,1 кг. Откуда и че за нафиг!!!! Что делать то?!!!! Меня же положат на ДО!

А вот еще одно из наблюдений в воскресенье согрешила - роял де люкс сожрала((((((( так вес не скаканул. Может......?
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Страница 469 из 1425 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »