Все предметы по 2100, кроме математики. Ее взяли из Перспективы -Петерсон. Но сейчас Петерсон и из перспективы убрали. Она сама по себе
а может вы знаете во втором классе по каким учебникам будет математика ?
все остальные предметы я так понимаю остаются 2100?
я смотрела 2100 там еще учебники по информатике..это тоже было в 1 классе?
Спасибо за ответы!!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
т.е. тетрадки и учебники с надписью Перспектива? или еще какие то есть варианты мадам Петерсон?)
Еще раз настоятельно советую найти группу своего класса. Учебников у нас нет отдельно. Учебник - тетрадь 2 в1. Есть варианты отдельно учебник и отдельно тетрадь. Вдруг в вашем классе так. Вы попали во 2 класс? Какая буква класса?
Еще раз настоятельно советую найти группу своего класса. Учебников у нас нет отдельно. Учебник - тетрадь 2 в1. Есть варианты отдельно учебник и отдельно тетрадь. Вдруг в вашем классе так. Вы попали во 2 класс? Какая буква класса?
я ваш совет поняла и была бы рада им воспользоваться, я б даже сразу так поступила.. если бы знала букву )) еще раз спасибо за ответы!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Закладки