|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ryzhaya
Девочки подскажите, ну вот нас все пугают, что нет смысла свастика в 540 гимназию, не возьмут, не ужели правда так сложно туда попасть?, неужели и впрямь ночуют неделями у мфц, чтобы подать заявление?. У нас там маленький хоккеист рядом тренируется хотим туда. Сами живем в золотой гавани на Савушкина. По территории мы к ней не привязаны.
Сложно попасть практически во все более-менее приличные школы, почитайте топики про запись в первый класс. Чем Вас пугают? На самом деле ничего необычного, по сравнению с другими школами, на мой взгляд, в нашей школе нет. ИМХО не очень хорошо относятся к спортсменам, даже если объективно спорт учебе не особенно мешает. Сына всегда крайне неохотно отпускали на соревнования (СДЮСШОР по плаванию)
-
Ветеран
Добрый день! Пожалуйста кто-нибудь спасите )) учебник и тетради для 1 класса ( кто был в 1 классе 2014-2015) по математике кто автор?? мне сказали Петерсон, на сайте школа 2100 не Петерсон )) помогите!)) может случайно есть фото обложек ?)) Спасибо!!!![6](images/smilies/006.gif)
Уважаемые родители деток которые перешли во 2 класс поделитесь пожалуйста списком что вам задали читать на лето! спасибо!!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орландина
Добрый день! Пожалуйста кто-нибудь спасите )) учебник и тетради для 1 класса ( кто был в 1 классе 2014-2015) по математике кто автор?? мне сказали Петерсон, на сайте школа 2100 не Петерсон )) помогите!)) может случайно есть фото обложек ?)) Спасибо!!!
Уважаемые родители деток которые перешли во 2 класс поделитесь пожалуйста списком что вам задали читать на лето! ![091](images/smilies_more/091.gif) спасибо!!!!
Математика Петерсон. Она не в программе 2100, а сама по себе.)) Раньше в Перспективе была.
Чтение на лето, я не уверена, что список общий на все 5 классов. Лучше спросите в группе класса конкретного в контакте. У каждого класса есть группа. Найти не сложно
-
с орбиты
В нашем классе вот такой список
Список книг для будущих второклассников. Программа 2100.
1. В. Бианки "Мышонок Пик"
2. "Конек-Горбунок". Ершов.
3. "Приключения Буратино". Толстой.
4. "В стране невыученных уроков"
5. "Приключения Чипполино"
6. Андерсен. Сказки
7. Янсон. "Шляпа Волшебника"
8. Бажов. "Огневушка-поскакушка"
9. Носов. "Веселая семейка"
10 Зощенко. "Минька и Лелька"
11 Пушкин. Сказки
12 Крылов. Басни
13. Сказки народов мира
14. Драгунский. Рассказы
15 Шварц. "Сказка о потерянном времени"
-
Старожил
Милла, а в чем выражается огромная накрузка на первоклашку?
Это уроки (матем. и т.п) ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Palatino
Милла, а в чем выражается огромная накрузка на первоклашку?
Это уроки (матем. и т.п) ?
Во всем. В темпе занятий, в домашней работе, в докладах, в стихах наизусть и т.д. я про Прогимназию говорю. Английский был 2 дня подряд и в эти дни мы реально и до 23 могли сидеть. В 18 из школы домой, ужин, полчаса отдыха и поехали....
-
Старожил
Ясно, спасибо. Я правильно поняла, что здесь гуманитарный уклон?
Хотя, конечно, гимназия это и предполагает по определению.
Эх, мне бы хотелось нейтральную качественную началку.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Palatino
Ясно, спасибо. Я правильно поняла, что здесь гуманитарный уклон?
Хотя, конечно, гимназия это и предполагает по определению.
Эх, мне бы хотелось нейтральную качественную началку.
Гимназия с гуманитарным уклоном. Все верно. Многие думают, что с языковым.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Математика Петерсон. Она не в программе 2100, а сама по себе.)) Раньше в Перспективе была.
Чтение на лето, я не уверена, что список общий на все 5 классов. Лучше спросите в группе класса конкретного в контакте. У каждого класса есть группа. Найти не сложно
Спасибо за список! будем пока ориентироваться на него![10](images/smilies/008.gif)
про математику не совсем поняла? т.е. программа 2100 но по математике программу Перспективы проходили? или была 2100 и Перспектива?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орландина
Спасибо за список! ![6](images/smilies/006.gif) будем пока ориентироваться на него
про математику не совсем поняла? т.е. программа 2100 но по математике программу Перспективы проходили? или была 2100 и Перспектива?
Все предметы по 2100, кроме математики. Ее взяли из Перспективы -Петерсон. Но сейчас Петерсон и из перспективы убрали. Она сама по себе