|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ryzhaya
Девочки подскажите, ну вот нас все пугают, что нет смысла свастика в 540 гимназию, не возьмут, не ужели правда так сложно туда попасть?, неужели и впрямь ночуют неделями у мфц, чтобы подать заявление?. У нас там маленький хоккеист рядом тренируется хотим туда. Сами живем в золотой гавани на Савушкина. По территории мы к ней не привязаны.
Сложно попасть практически во все более-менее приличные школы, почитайте топики про запись в первый класс. Чем Вас пугают? На самом деле ничего необычного, по сравнению с другими школами, на мой взгляд, в нашей школе нет. ИМХО не очень хорошо относятся к спортсменам, даже если объективно спорт учебе не особенно мешает. Сына всегда крайне неохотно отпускали на соревнования (СДЮСШОР по плаванию)
-
Ветеран
Добрый день! Пожалуйста кто-нибудь спасите )) учебник и тетради для 1 класса ( кто был в 1 классе 2014-2015) по математике кто автор?? мне сказали Петерсон, на сайте школа 2100 не Петерсон )) помогите!)) может случайно есть фото обложек ?)) Спасибо!!!
Уважаемые родители деток которые перешли во 2 класс поделитесь пожалуйста списком что вам задали читать на лето! спасибо!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Орландина
Добрый день! Пожалуйста кто-нибудь спасите )) учебник и тетради для 1 класса ( кто был в 1 классе 2014-2015) по математике кто автор?? мне сказали Петерсон, на сайте школа 2100 не Петерсон )) помогите!)) может случайно есть фото обложек ?)) Спасибо!!!
Уважаемые родители деток которые перешли во 2 класс поделитесь пожалуйста списком что вам задали читать на лето! спасибо!!!!
Математика Петерсон. Она не в программе 2100, а сама по себе.)) Раньше в Перспективе была.
Чтение на лето, я не уверена, что список общий на все 5 классов. Лучше спросите в группе класса конкретного в контакте. У каждого класса есть группа. Найти не сложно
-
с орбиты
В нашем классе вот такой список
Список книг для будущих второклассников. Программа 2100.
1. В. Бианки "Мышонок Пик"
2. "Конек-Горбунок". Ершов.
3. "Приключения Буратино". Толстой.
4. "В стране невыученных уроков"
5. "Приключения Чипполино"
6. Андерсен. Сказки
7. Янсон. "Шляпа Волшебника"
8. Бажов. "Огневушка-поскакушка"
9. Носов. "Веселая семейка"
10 Зощенко. "Минька и Лелька"
11 Пушкин. Сказки
12 Крылов. Басни
13. Сказки народов мира
14. Драгунский. Рассказы
15 Шварц. "Сказка о потерянном времени"
-
Старожил
Милла, а в чем выражается огромная накрузка на первоклашку?
Это уроки (матем. и т.п) ?
-
с орбиты
Сообщение от Palatino
Милла, а в чем выражается огромная накрузка на первоклашку?
Это уроки (матем. и т.п) ?
Во всем. В темпе занятий, в домашней работе, в докладах, в стихах наизусть и т.д. я про Прогимназию говорю. Английский был 2 дня подряд и в эти дни мы реально и до 23 могли сидеть. В 18 из школы домой, ужин, полчаса отдыха и поехали....
-
Старожил
Ясно, спасибо. Я правильно поняла, что здесь гуманитарный уклон?
Хотя, конечно, гимназия это и предполагает по определению.
Эх, мне бы хотелось нейтральную качественную началку.
-
с орбиты
Сообщение от Palatino
Ясно, спасибо. Я правильно поняла, что здесь гуманитарный уклон?
Хотя, конечно, гимназия это и предполагает по определению.
Эх, мне бы хотелось нейтральную качественную началку.
Гимназия с гуманитарным уклоном. Все верно. Многие думают, что с языковым.
-
Ветеран
Сообщение от Милла
Математика Петерсон. Она не в программе 2100, а сама по себе.)) Раньше в Перспективе была.
Чтение на лето, я не уверена, что список общий на все 5 классов. Лучше спросите в группе класса конкретного в контакте. У каждого класса есть группа. Найти не сложно
Спасибо за список! будем пока ориентироваться на него
про математику не совсем поняла? т.е. программа 2100 но по математике программу Перспективы проходили? или была 2100 и Перспектива?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
с орбиты
Сообщение от Орландина
Спасибо за список! будем пока ориентироваться на него
про математику не совсем поняла? т.е. программа 2100 но по математике программу Перспективы проходили? или была 2100 и Перспектива?
Все предметы по 2100, кроме математики. Ее взяли из Перспективы -Петерсон. Но сейчас Петерсон и из перспективы убрали. Она сама по себе