|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Favorable
Ну неужели никто не может посоветовать физика на севере для девятиклассника? ![091](images/smilies_more/091.gif) Ищем, ищем, но наш вариант не можем найти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от яЮля
Ищу репетитора по физике, подготовка к егэ. Ученик в 10 классе.
Интересует север города. (Просвет, Озерки)
Девочки, нашли кого-нибудь? Нужен репетитор для 11-классника. Подготовка к егэ. Север. Спасибо.
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянкаПопова
Девочки, помогите пожалуйста найти репетитора по математике в Московском районе.Девочка учится в 10 класс, у нас очень слабый учитель в школе. Боимся запустить школьную программу.
Могу рекомендовать нашего репетитора по математике - занимался с моей сестрой подготовкой к ЕГЭ, с моей дочкой год занимается, в начале прошлого года приносила каждый день двойки, темы не понимала, домашку сама не могла сделать, даже оставалась на допзанятия с учительницей, все бесполезно, сейчас все решает сама, на твердую 4ку. Тел 89118477803 Андрей Евгеньевич, выезжает на дом. Знаю, также готовит к поступлению в физматшколы, в 269 школу.
-
цветовод
Ищу репетитора по английскому 6 класс, в районе Дыбенко.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
Могу рекомендовать нашего репетитора по математике - занимался с моей сестрой подготовкой к ЕГЭ, с моей дочкой год занимается, в начале прошлого года приносила каждый день двойки, темы не понимала, домашку сама не могла сделать, даже оставалась на допзанятия с учительницей, все бесполезно, сейчас все решает сама, на твердую 4ку. Тел 89118477803 Андрей Евгеньевич, выезжает на дом. Знаю, также готовит к поступлению в физматшколы, в 269 школу.
Спасибо)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
Ищу репетитора по английскому 6 класс, в районе Дыбенко.
вам на дом надо?
-
Старожил
Ищу репетитора по математике, 7 класс. Со школьной программой ребенок успешно справляется, необходимы занятия по углубленной программе.
Василеостровский район.
-
Добрый вечер. Очень нужен репетитор по математике (профиль) На севере города. С опытом работы.посоветуйте пожалуйста..
-
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deya_Y
Девочки, нашли кого-нибудь? Нужен репетитор для 11-классника. Подготовка к егэ. Север. Спасибо.
Есть физик. Только, пожалуйста, напишите в личку, из какой вы школы, чтобы не было недоразумений. Она не возьмёт своих, естественно.
-
Мега-элита
Здравствуйте. Ищу репетитора по химии-биологии для подготовке к ЕГЭ и олимпиадам. Девочка 10 класс, район Кировский-Красносельский и прилегающий Московский.