|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Favorable
Ну неужели никто не может посоветовать физика на севере для девятиклассника? Ищем, ищем, но наш вариант не можем найти
Сообщение от яЮля
Ищу репетитора по физике, подготовка к егэ. Ученик в 10 классе.
Интересует север города. (Просвет, Озерки)
Девочки, нашли кого-нибудь? Нужен репетитор для 11-классника. Подготовка к егэ. Север. Спасибо.
-
цветовод
Сообщение от ТатьянкаПопова
Девочки, помогите пожалуйста найти репетитора по математике в Московском районе.Девочка учится в 10 класс, у нас очень слабый учитель в школе. Боимся запустить школьную программу.
Могу рекомендовать нашего репетитора по математике - занимался с моей сестрой подготовкой к ЕГЭ, с моей дочкой год занимается, в начале прошлого года приносила каждый день двойки, темы не понимала, домашку сама не могла сделать, даже оставалась на допзанятия с учительницей, все бесполезно, сейчас все решает сама, на твердую 4ку. Тел 89118477803 Андрей Евгеньевич, выезжает на дом. Знаю, также готовит к поступлению в физматшколы, в 269 школу.
-
цветовод
Ищу репетитора по английскому 6 класс, в районе Дыбенко.
-
Старожил
Сообщение от Naslund
Могу рекомендовать нашего репетитора по математике - занимался с моей сестрой подготовкой к ЕГЭ, с моей дочкой год занимается, в начале прошлого года приносила каждый день двойки, темы не понимала, домашку сама не могла сделать, даже оставалась на допзанятия с учительницей, все бесполезно, сейчас все решает сама, на твердую 4ку. Тел 89118477803 Андрей Евгеньевич, выезжает на дом. Знаю, также готовит к поступлению в физматшколы, в 269 школу.
Спасибо)
-
Участник
Сообщение от Naslund
Ищу репетитора по английскому 6 класс, в районе Дыбенко.
вам на дом надо?
-
Старожил
Ищу репетитора по математике, 7 класс. Со школьной программой ребенок успешно справляется, необходимы занятия по углубленной программе.
Василеостровский район.
-
Добрый вечер. Очень нужен репетитор по математике (профиль) На севере города. С опытом работы.посоветуйте пожалуйста..
-
-
Активный участник
Сообщение от Deya_Y
Девочки, нашли кого-нибудь? Нужен репетитор для 11-классника. Подготовка к егэ. Север. Спасибо.
Есть физик. Только, пожалуйста, напишите в личку, из какой вы школы, чтобы не было недоразумений. Она не возьмёт своих, естественно.
-
Мега-элита
Здравствуйте. Ищу репетитора по химии-биологии для подготовке к ЕГЭ и олимпиадам. Девочка 10 класс, район Кировский-Красносельский и прилегающий Московский.