Страница 4709 из 6255 « Первая 3709420946094659469947054706470747084709471047114712471347194759480952095709 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Фуфелька , на сообщение « [emoji1] Какой понятливый! А мой с... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я сходила в районную ЖК, врач на участке хорошая, пришла как на рядовой прием и сказала, что хочу планировать, сдала доп. анализы. Врач сказала, что при хороших анализах мужа мучить не стоит, выписывает витамины и благославляет в "активную фазу" ))) раз у тебя гормоны, значит тебя несколько тщательнее обследуют.
    Меня два года лечили

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    У меня проблема с прогестероном (кажется, если я не путаю ) Влияет ли он на "усталость" - не знаю, если честно
    у меня тоже была проблема с прогестероном, ещё и с ССГ, и с эстрадиолом. Так на место до конца ССГ и прогестерон не встал, но забеременеть получилось

Я хожу в клинику на Академку. Но я там уже к третьему врачу хожу... Постоянно мне что-то нравиться - одна врач в одном хороша, другая в другом... Своего врача найти тяжело...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для olmouse , на сообщение « Маш, а зачем и туда и туда? У нас... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Маш, а зачем и туда и туда?
    Я там зимой все анализы у нее сдала,врач хорошая,моя подпуга у нее беременность вела. Так что это мой платный врач про запас.
    А теперь уже полгода прошло,пойду так сказать за государственный счет анализы обновлю,заодно проверю как там дела обстоят. Может я как один раз схожу,так еще 10 лет у них не появлюсь))))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для sungirl , на сообщение « Меня два года лечили :( у меня... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Меня два года лечили
    у всех по разному, так что не вешай нос, для тебя главное РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ!!! и он есть
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для olmouse , на сообщение « Это про меня - надо бы сходить к... »

Привет, красотули!!!

Мне в принципе все равно, но а чего бы не на след неделе? Я к тому, что Хельга точно уедет др праздновать
    Настя предлагала 7 августа - я ЗА!
    Список на 7 августа:
    1. tjuwe4ka
    2. Yusi
    3. sungirl
    4. olmouse
    5. i_veronika
    Я не могу, т.к 7 улетаю, но я так ни разу не приходила на ваши встречи, кроме девичника, никто и не заметит моего отсутствия!)

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет, красотули!!! :flower: ... »

Это про меня - надо бы сходить к врачу))) я уже полгода так думаю и не иду)))
    и про меня, даже ДМС себе сделала еще в начале июня. и так никуда и не сходила, мама уже устала меня пинать, не действуют на меня пинки(((

У нас в субботу годовщина и знаете, как мы ее будем отмечать??? у нашего друга 30 лет 25 июля и он решил отмечать 26..... так что поедем к нему в загородный дом и будем праздновать большой компанией, может и про нас кто вспомнит

6. ответ для tapo4ka , на сообщение « Вероника,а как фамилия заведующей в... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Вероника,а как фамилия заведующей в емс? Просто интересно) я там у Кузнецовой ведусь. Хорошая доктор.
    Мне кажется что именно к ней и записали, она там единственная высшей категории.

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет, красотули!!! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я не могу, т.к 7 улетаю, но я так ни разу не приходила на ваши встречи, кроме девичника, никто и не заметит моего отсутствия!)
    Оля, а 6 ты можешь?
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для sungirl , на сообщение « Оля, а 6 ты можешь? »

Оля, а 6 ты можешь?
    НЕ, перед отъездом много дел, а я накануне хочу еще и на дачу уехать =(

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « НЕ, перед отъездом много дел, а я... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    НЕ, перед отъездом много дел, а я накануне хочу еще и на дачу уехать =(
    Жаль (((
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Мне с датами сейчас оч сложно говорить, из-за ремонта у родителей в городе я буду ездить загород в няньках с нашим песиком сидеть!а то когда кто то он спокойный,а так оставляем у родных а он убегает и у нашего дома плачем воет!соседи и побалуют и присмотрят он любимчик у всех но для него стресс !иногда в последние моменты мама говорит что надо поехать!а у брата в новой квартире воет(он уже у нас 10 лет и раньше не было такого дома спокойно был,а теперь все переехали и он в шоке а соседи приходили быковали что орет весь день поэтому не оставить там)

Еда на родосе нам тоже так себе,в одном ресторане рыба оч вкусная была и да арбузом объедались а все остальное не прям вау!
    Согласна что многое жирное и странное!еда например на Тенерифе да и том же Кипре больше понравилась!

Сегодня мучаюсь так сводит ногинехватка витаминов видимо и долго сидела и потом много ходили!спонтанно вчера сорвались в финку на машине потом когда получится не известно а визу надо откатывать!друзья купили коляску!кстати выбор в лапиеранте не особо!надо либо в глубинки либо в другие крупные города!это просто было чудо что со скидкой 470 (вроде так) стоила а было почти 800 и во всем понравилась!
    Была бы не одна я может бы тоже такую купила в след поездку !
    Вещи прикупили детские,а я для себя вещи купила а то вчера замучилась штаны уже жмут а раньше было ничего!
    купила себе витамины финские все ок в аптеке продали без проблем!

Саша может действительно дело в здоровьи!у тебя постоянная апатия эт невозможно для организма (

Я сдавала гормоны у меня впринципе щитовидка основная проблема была хотя на узи под вопросом было скя а это проблема забеременеть, и потом мне назначили фолиевую вит е эутирокс и в путь,а еще гормель пила (гомеопатия) !я сдавала мазки на скрытые,но я всегда раз в год или пол года сдавала!на гепатиты, ВИЧ (хотя на это если все ок забеременеешь еще раз будут брать в жк) но я тоже их часто проверяю!
    Список еще шире что надо сдать при планировании,но лучше основное мазки если давно не проверялась и гормонами заняться,и делом уже начинать а то получится может далеко не сразу а чем больше проверяешь тем может быть хуже )
    Полина,ко мне на ты

Страница 4709 из 6255 « Первая 3709420946094659469947054706470747084709471047114712471347194759480952095709 Последняя »