|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
А если с-реактивный белок 2.8 при норме до 1-это что значит?Сегодня не мой вечер(Называется -анализы сдала(((
Ага и не мой!! Я вот думаю может лучше вообще ничего не сдавать.. устроила очередную истерику в 21 веке..
Галчткина утром перезвонит ..
А мне с этим ночь переспать ... как успокоиться ??
-
Активный участник
Сообщение от Anne ve Baba
Ага и не мой!! Я вот думаю может лучше вообще ничего не сдавать.. устроила очередную истерику в 21 веке..
Галчткина утром перезвонит ..
А мне с этим ночь переспать ... как успокоиться ??
Лучше девочки что бы анализы врачу приходили!!!! Я помню как я анализы своего месячного сына сравнивала с нормами для взрослых.... вот это был трешь😐
-
Активный участник
Сообщение от Yudif
Почему метипреда боишься? Про 17 ОН не подскажу.
А у тебя антитела все хорошие? У меня к аннексину повышенные, из-за этого сказали пить метипред.
Оксана, а ты аннексин сразу после чистки сдавала и больше не пересдавала? Я в топе про Корзу ( вроде такая фамилия) читала, бывает спонтанное повышение и это не о чем не говорит😕 И зачем медипред у тебя же вроде ЗБ по генетике значит с другой Б должно быть все ок!
-
Наш человек
Вот на какие бы ресурсы не выходила, везде подобное. Причём спец.запросы не делаю, просто страницы листаю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Хочу дочку!
Лучше девочки что бы анализы врачу приходили!!!! Я помню как я анализы своего месячного сына сравнивала с нормами для взрослых.... вот это был трешь😐
То же так думаю ... но они уже пришли ... и понимаю что паника только вредит малышу ... никак не успокоиться ((
-
Наш человек
Сообщение от Хочу дочку!
С другой стороны, сколько раз мои анализы в жк приходили, врач отмахивалась - ай, всё нормально, а потом откапывались разные неприятные вещи.... Ведь врач в чём то спец, а в чем то.... Нет, я за то, чтобы анализы были на руках, и можно было, если что, у разных врачей консультироваться.
-
Активный участник
Сообщение от Sветлячок
С другой стороны, сколько раз мои анализы в жк приходили, врач отмахивалась - ай, всё нормально, а потом откапывались разные неприятные вещи.... Ведь врач в чём то спец, а в чем то.... Нет, я за то, чтобы анализы были на руках, и можно было, если что, у разных врачей консультироваться.
Ну сейчас можно снять копию, если что то смущает сходить в др. место на консультацию. А ночь не спать и накручивать себя, возможно на пустом месте, с этим что делать????
-
Наш человек
Сообщение от Хочу дочку!
Оксана, а ты аннексин сразу после чистки сдавала и больше не пересдавала? Я в топе про Корзу ( вроде такая фамилия) читала, бывает спонтанное повышение и это не о чем не говорит😕 И зачем медипред у тебя же вроде ЗБ по генетике значит с другой Б должно быть все ок!
Спонтанное повышение антител к аннексину? Нет. это, видимо, вероятный АФС. Антитела, например, повышаются во время Б., делают своё гадкое дело, и снова уходят.... Извините....
-
Активный участник
Девочки, я ранее активно писала в этой теме, наконец хочу поделиться радостью – родила сына 25 января.*
Моя история:*
В 2011 после первой замершей полностью обследуюсь. По анализам в Отта чуть-чуть (на десятые) повышен волчаночный и анти-b2-гликопротеин. Зайнулина за 5-7 минут приема ставит АФС, назначает плазмаферез (я не делала) и стандартные при этом диагнозе таблетки. Корзо чуть позже диагноз подтверждает, добавляет вобензим. На фоне препаратов сдаю анализы через полгода, все ок, беременность наступает еще через 2 мес, иду к Боброву (к Корзо не смогла попасть) – он также на основании моего анамнеза и маленькой сеточки на голени (1 кв.см) подтверждает АФС и усиливает терапию метипредом. На 5-й неделе сдаю коагулограмму, все в норме. На 8-й по узи снова замершая. Корзо разводит руками и говорит, что в следующий раз будем беременеть на фраксе.*
Снова обследования, волчаночный, к слову, теперь всегда в норме (в Отта больше анализы не сдавала, в основном ИБС и Медлаб), но сильно (раз в 6) повышен анти-b2-гликопротеин. Сдавала его раза 4, не меньше. Скакал туда-сюда, но всегда сильно повышен.*
Прочитала здесь на форуме про Колоскова. Решила, была-не была, сходить к нему. Досдала по его рекомендации еще один анализ, диагноз – гематологически здорова. Повышение анти-b2-гликопротеина спонтанное и само по себе ничего означать не может.
В третью беременность отключила голову и про АФС забыла как про страшный сон. Коагулограмму сдала первый раз в 27 недель. Выше нормы был только фибриноген, принимала курантил. В 35 недель сдавала коагулограмму повторно в Снегиревке. Повышена агрегация тромбоцитов, гематолог Сумская ничего страшного в этом не увидела и отправила рожать без спец.рекомендаций.*
Делали гистологию плаценты после родов – никаких тромбов не обнаружено.*
Причины двух замерших так и не ясны – возможно, повышенный в 2 раза пролактин, возможно (отчасти) мужской фактор.*
Специально не делаю здесь никаких оценочных суждений упомянутых докторов и их назначений.
Просто буду рада, если мой рассказ поможет кому-то определиться и придаст сил.
-
Активный участник
Вот эта история. И да не Корзу, а Колосков и ат другие но все же