Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4708 из 5022 « Первая 37084208460846584698470447054706470747084709471047114712471847584808 Последняя »
  1. ответ для Nat83 , на сообщение « А если с-реактивный белок 2.8 при норме... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    А если с-реактивный белок 2.8 при норме до 1-это что значит?Сегодня не мой вечер(Называется -анализы сдала(((
    Ага и не мой!! Я вот думаю может лучше вообще ничего не сдавать.. устроила очередную истерику в 21 веке..
    Галчткина утром перезвонит ..
    А мне с этим ночь переспать ... как успокоиться ??
    мама...

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Ага и не мой!! Я вот думаю может лучше вообще ничего не сдавать.. устроила очередную истерику в 21 веке..
    Галчткина утром перезвонит ..
    А мне с этим ночь переспать ... как успокоиться ??
    Лучше девочки что бы анализы врачу приходили!!!! Я помню как я анализы своего месячного сына сравнивала с нормами для взрослых.... вот это был трешь😐

3. ответ для Yudif , на сообщение « Почему метипреда боишься? Про 17 ОН не... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Почему метипреда боишься? Про 17 ОН не подскажу.
    А у тебя антитела все хорошие? У меня к аннексину повышенные, из-за этого сказали пить метипред.
    Оксана, а ты аннексин сразу после чистки сдавала и больше не пересдавала? Я в топе про Корзу ( вроде такая фамилия) читала, бывает спонтанное повышение и это не о чем не говорит😕 И зачем медипред у тебя же вроде ЗБ по генетике значит с другой Б должно быть все ок!

Наш человек Аватар для люпка

Вот на какие бы ресурсы не выходила, везде подобное. Причём спец.запросы не делаю, просто страницы листаю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Лучше девочки что бы анализы врачу приходили!!!! Я помню как я анализы своего месячного сына сравнивала с нормами для взрослых.... вот это был трешь😐
    То же так думаю ... но они уже пришли ... и понимаю что паника только вредит малышу ... никак не успокоиться ((
    мама...

Наш человек Аватар для Sветлячок

С другой стороны, сколько раз мои анализы в жк приходили, врач отмахивалась - ай, всё нормально, а потом откапывались разные неприятные вещи.... Ведь врач в чём то спец, а в чем то.... Нет, я за то, чтобы анализы были на руках, и можно было, если что, у разных врачей консультироваться.

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    С другой стороны, сколько раз мои анализы в жк приходили, врач отмахивалась - ай, всё нормально, а потом откапывались разные неприятные вещи.... Ведь врач в чём то спец, а в чем то.... Нет, я за то, чтобы анализы были на руках, и можно было, если что, у разных врачей консультироваться.
    Ну сейчас можно снять копию, если что то смущает сходить в др. место на консультацию. А ночь не спать и накручивать себя, возможно на пустом месте, с этим что делать????

Наш человек Аватар для Sветлячок

Оксана, а ты аннексин сразу после чистки сдавала и больше не пересдавала? Я в топе про Корзу ( вроде такая фамилия) читала, бывает спонтанное повышение и это не о чем не говорит😕 И зачем медипред у тебя же вроде ЗБ по генетике значит с другой Б должно быть все ок!
    Спонтанное повышение антител к аннексину? Нет. это, видимо, вероятный АФС. Антитела, например, повышаются во время Б., делают своё гадкое дело, и снова уходят.... Извините....

Девочки, я ранее активно писала в этой теме, наконец хочу поделиться радостью – родила сына 25 января.*

Моя история:*

В 2011 после первой замершей полностью обследуюсь. По анализам в Отта чуть-чуть (на десятые) повышен волчаночный и анти-b2-гликопротеин. Зайнулина за 5-7 минут приема ставит АФС, назначает плазмаферез (я не делала) и стандартные при этом диагнозе таблетки. Корзо чуть позже диагноз подтверждает, добавляет вобензим. На фоне препаратов сдаю анализы через полгода, все ок, беременность наступает еще через 2 мес, иду к Боброву (к Корзо не смогла попасть) – он также на основании моего анамнеза и маленькой сеточки на голени (1 кв.см) подтверждает АФС и усиливает терапию метипредом. На 5-й неделе сдаю коагулограмму, все в норме. На 8-й по узи снова замершая. Корзо разводит руками и говорит, что в следующий раз будем беременеть на фраксе.*

Снова обследования, волчаночный, к слову, теперь всегда в норме (в Отта больше анализы не сдавала, в основном ИБС и Медлаб), но сильно (раз в 6) повышен анти-b2-гликопротеин. Сдавала его раза 4, не меньше. Скакал туда-сюда, но всегда сильно повышен.*

Прочитала здесь на форуме про Колоскова. Решила, была-не была, сходить к нему. Досдала по его рекомендации еще один анализ, диагноз – гематологически здорова. Повышение анти-b2-гликопротеина спонтанное и само по себе ничего означать не может.

В третью беременность отключила голову и про АФС забыла как про страшный сон. Коагулограмму сдала первый раз в 27 недель. Выше нормы был только фибриноген, принимала курантил. В 35 недель сдавала коагулограмму повторно в Снегиревке. Повышена агрегация тромбоцитов, гематолог Сумская ничего страшного в этом не увидела и отправила рожать без спец.рекомендаций.*
    Делали гистологию плаценты после родов – никаких тромбов не обнаружено.*

Причины двух замерших так и не ясны – возможно, повышенный в 2 раза пролактин, возможно (отчасти) мужской фактор.*

Специально не делаю здесь никаких оценочных суждений упомянутых докторов и их назначений.
    Просто буду рада, если мой рассказ поможет кому-то определиться и придаст сил.

Вот эта история. И да не Корзу, а Колосков и ат другие но все же

Страница 4708 из 5022 « Первая 37084208460846584698470447054706470747084709471047114712471847584808 Последняя »