|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Птицына
спасиб, чет не замечала
тогда и яиц прихвачу, реально вкусные и желтые желтки. в нашем с1 49.99
сегодня в Ленте была не видела акционных яиц
В ленте лентовские, с1 с селеном и йодом, а с0 деревенские.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
У них есть куры? Никогда не видела. Но яица и правда бее, они просто безвкусные и желтки чуть ли не белые у них.
Да,у них даже интернет-магазин свой,правда бесплатная доставка уже от 2000. Цены тоже они повысили мама не горюй. Я в августе кажется смотрела,хотела заказать,все мечтала морозилку освободить,не вышло😐. Так вот куры были 130/кг,сейчас 189. Разделка тоже очень сильно подорожала,только шеи дешевые😆-72р, но я их не беру. Яиц у них много под разными названиями,78-80-82. А кур да,хвалили тут девочки в топе,что мол очень вкусные.
-
Хранитель
На коломядском сегодня было много консервации 500-1000 гр армянской Авшар прод все по 69, лечо/икра баклажанная/ имам баялды/хоровац/ баклажаны в томате/ морковь перцы при мне полными телегами набирали пара армян и персонал http://www.shirak-shop.ru/konservaciya-avshar-prod.html
Там же джугас пармезан 186р/240 грамм срок до 23.12.
Хурма Шерон 69,90, фейхоа на сизова была по 89 здесь вдвое дороже почему-то.
-
Наш человек
Это наверное в Сезоне? Эх,в нашем районе их нет😯. А так-то да,цена отличная и париться с закатками не нужно,армянская продукция вкусная. Правда этой фирмы у нас нигде не видела.
-
с орбиты
Сообщение от Ирма Францевна
На коломядском сегодня было много консервации 500-1000 гр армянской Авшар прод все по 69, лечо/икра баклажанная/ имам баялды/хоровац/ баклажаны в томате/ морковь перцы при мне полными телегами набирали пара армян и персонал http://www.shirak-shop.ru/konservaciya-avshar-prod.html
Там же джугас пармезан 186р/240 грамм срок до 23.12.
Хурма Шерон 69,90, фейхоа на сизова была по 89 здесь вдвое дороже почему-то.
у Вас не было масла Ичкалки 400 гр? а то в на Жукова чуть ли не драка за него была
и Джугас чьего производства?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
у Вас не было масла Ичкалки 400 гр? а то в на Жукова чуть ли не драка за него была
Ичалок не было, сыр наш местный Продлайн, такой же как и здесь на этикетке, импортный вроде не возят же.
https://www.utkonos.ru/item/16/70504912
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Девушки в курсе?
-
с орбиты
не,наш не нужен...
мало ли...сырки тоже не должны возить
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Я сегодня, ура, купила в 7ш горбушу и правда, она розовая. Со мной девушка набирала, я подумала, наверное и она с ЛВ. Скумбрия тоже ничего была, но мелковата. Вот это просто праздник какой-то, я наверное с открытия этого мага не видела там рыбы приличной.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
сколько стоило масло?