Страница 4703 из 6839 « Первая 3703420346034653469346994700470147024703470447054706470747134753480352035703 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

девушки, Барни никто не встречал подешевле.
    в пятерке 118 целтый ценник-обалдели , летом за 49-59 брала

2. ответ для Птицына , на сообщение « девушки, Барни никто не встречал... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    девушки, Барни никто не встречал подешевле.
    в пятерке 118 целтый ценник-обалдели , летом за 49-59 брала
    В КиБ по 59, но они по каталогу, завтра последний день, так что идите быстрее, если актуально.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В КиБ по 59, но они по каталогу, завтра... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    В КиБ по 59, но они по каталогу, завтра последний день, так что идите быстрее, если актуально.
    спасиб, чет не замечала
    тогда и яиц прихвачу, реально вкусные и желтые желтки. в нашем с1 49.99
    сегодня в Ленте была не видела акционных яиц

4. ответ для Феона , на сообщение « Яа? Почему решили что в Волхове?... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Яа? Почему решили что в Волхове? Тутошняя я[emoji4]. Просто в М яица из Волхова. Вот так вот,не уследишь, а тебя уже переселили[emoji38].
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Да, я как-то уже от Вас что-то про Волхов читала, может тоже про яйца, не запомнила. Думаю, соседка [emoji3].
    Мы пару дней в Питере, 3-5 в районе, но у нас связь жуткая там, вот и думаю, человек из Волхова, а пишет регулярно, везёт [emoji16].
    Я не шпиён, нет [emoji8].
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] Да, я... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Да, я как-то уже от Вас что-то про Волхов читала, может тоже про яйца, не запомнила. Думаю, соседка [emoji3].
    Мы пару дней в Питере, 3-5 в районе, но у нас связь жуткая там, вот и думаю, человек из Волхова, а пишет регулярно, везёт [emoji16].
    Я не шпиён, нет [emoji8].
    Ага,я кому то отвечала про Волхов ещё. Но думаю мы не соседки,у Вас на аве Международная, а мне ближе Купчино. Я помню года три назад покупала щавель консервированный у женщины из Волхова (с дачи),очень мне понравился,жалею что номер тлф не попросила. Она торговала как раз у Международной,рядом с Пятеркой. Если увидите,свистните мне плиз😊

Ага,я кому то отвечала про Волхов ещё. Но думаю мы не соседки,у Вас на аве Международная, а мне ближе Купчино. Я помню года три назад покупала щавель консервированный у женщины из Волхова (с дачи),очень мне понравился,жалею что номер тлф не попросила. Она торговала как раз у Международной,рядом с Пятеркой. Если увидите,свистните мне плиз[emoji4]
    У меня на аве раньше был и Волхов прописан, но народ это смущало (далеко-то как [emoji43]), удалила. А раньше я жила на Бух, но в конце, тоже м. Купчино рядом было.
    Да, там часто народ торгует, но не заостряла внимание чем. Не забудьте спросить в следующем сезоне, я Вам своего щавель привезу. В этом году я его долго всем навязывала, рос, как на дрожжах и долго, осень - то тёплая. Так что не стесняясь обращайтесь. [emoji108]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « У меня на аве раньше был и Волхов... »

У меня на аве раньше был и Волхов прописан, но народ это смущало (далеко-то как [emoji43]), удалила. А раньше я жила на Бух, но в конце, тоже м. Купчино рядом было.
    Да, там часто народ торгует, но не заостряла внимание чем. Не забудьте спросить в следующем сезоне, я Вам своего щавель привезу. В этом году я его долго всем навязывала, рос, как на дрожжах и долго, осень - то тёплая. Так что не стесняясь обращайтесь. [emoji108]
    Спасибище огроменное🌷🌹🌼,вот так вот нехотя навязалась. Может у Вас есть консервированный? С удовольствием бы приобрела. И можно на ты,я Лена😊.

Спасибище огроменное[emoji255][emoji257][emoji272],вот так вот нехотя навязалась. Может у Вас есть консервированный? С удовольствием бы приобрела. И можно на ты,я Лена[emoji4].
    Да, не навязалась ни сколько, он растёт быстро, я всех родственников безогородных снабдила, а потом пришлось в компост выкидывать. Сама я только морожу его, нам не нравится консервированный, соленый. Мороженного лишнего нет, тк я только для себя заготовливаю его.
    А со следующего мая милости прошу, угощу [emoji253], только не забудь.

Хорошо, на ты - я Света.
    Экхарт Толле.

Да, не навязалась ни сколько, он растёт быстро, я всех родственников безогородных снабдила, а потом пришлось в компост выкидывать. Сама я только морожу его, нам не нравится консервированный, соленый. Мороженного лишнего нет, тк я только для себя заготовливаю его.
    А со следующего мая милости прошу, угощу [emoji253], только не забудь.

Хорошо, на ты - я Света.
    Светлана спасибо ещё раз🌹,если не будет лишним,обращусь☺.

Светлана спасибо ещё раз[emoji257],если не будет лишним,обращусь[emoji5].
    Хорошо[emoji106]
    Экхарт Толле.

Страница 4703 из 6839 « Первая 3703420346034653469346994700470147024703470447054706470747134753480352035703 Последняя »