|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
девушки, Барни никто не встречал подешевле.
в пятерке 118 целтый ценник-обалдели , летом за 49-59 брала
-
Живу я здесь
Сообщение от Птицына
девушки, Барни никто не встречал подешевле.
в пятерке 118 целтый ценник-обалдели , летом за 49-59 брала
В КиБ по 59, но они по каталогу, завтра последний день, так что идите быстрее, если актуально.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
В КиБ по 59, но они по каталогу, завтра последний день, так что идите быстрее, если актуально.
спасиб, чет не замечала
тогда и яиц прихвачу, реально вкусные и желтые желтки. в нашем с1 49.99
сегодня в Ленте была не видела акционных яиц
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Яа? Почему решили что в Волхове? Тутошняя я[emoji4]. Просто в М яица из Волхова. Вот так вот,не уследишь, а тебя уже переселили[emoji38].
[emoji23][emoji23][emoji23]
Да, я как-то уже от Вас что-то про Волхов читала, может тоже про яйца, не запомнила. Думаю, соседка [emoji3].
Мы пару дней в Питере, 3-5 в районе, но у нас связь жуткая там, вот и думаю, человек из Волхова, а пишет регулярно, везёт [emoji16].
Я не шпиён, нет [emoji8].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
[emoji23][emoji23][emoji23]
Да, я как-то уже от Вас что-то про Волхов читала, может тоже про яйца, не запомнила. Думаю, соседка [emoji3].
Мы пару дней в Питере, 3-5 в районе, но у нас связь жуткая там, вот и думаю, человек из Волхова, а пишет регулярно, везёт [emoji16].
Я не шпиён, нет [emoji8].
Ага,я кому то отвечала про Волхов ещё. Но думаю мы не соседки,у Вас на аве Международная, а мне ближе Купчино. Я помню года три назад покупала щавель консервированный у женщины из Волхова (с дачи),очень мне понравился,жалею что номер тлф не попросила. Она торговала как раз у Международной,рядом с Пятеркой. Если увидите,свистните мне плиз😊
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ага,я кому то отвечала про Волхов ещё. Но думаю мы не соседки,у Вас на аве Международная, а мне ближе Купчино. Я помню года три назад покупала щавель консервированный у женщины из Волхова (с дачи),очень мне понравился,жалею что номер тлф не попросила. Она торговала как раз у Международной,рядом с Пятеркой. Если увидите,свистните мне плиз[emoji4]
У меня на аве раньше был и Волхов прописан, но народ это смущало (далеко-то как [emoji43]), удалила. А раньше я жила на Бух, но в конце, тоже м. Купчино рядом было.
Да, там часто народ торгует, но не заостряла внимание чем. Не забудьте спросить в следующем сезоне, я Вам своего щавель привезу. В этом году я его долго всем навязывала, рос, как на дрожжах и долго, осень - то тёплая. Так что не стесняясь обращайтесь. [emoji108]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
У меня на аве раньше был и Волхов прописан, но народ это смущало (далеко-то как [emoji43]), удалила. А раньше я жила на Бух, но в конце, тоже м. Купчино рядом было.
Да, там часто народ торгует, но не заостряла внимание чем. Не забудьте спросить в следующем сезоне, я Вам своего щавель привезу. В этом году я его долго всем навязывала, рос, как на дрожжах и долго, осень - то тёплая. Так что не стесняясь обращайтесь. [emoji108]
Спасибище огроменное🌷🌹🌼,вот так вот нехотя навязалась. Может у Вас есть консервированный? С удовольствием бы приобрела. И можно на ты,я Лена😊.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Спасибище огроменное[emoji255][emoji257][emoji272],вот так вот нехотя навязалась . Может у Вас есть консервированный? С удовольствием бы приобрела. И можно на ты,я Лена[emoji4].
Да, не навязалась ни сколько, он растёт быстро, я всех родственников безогородных снабдила, а потом пришлось в компост выкидывать. Сама я только морожу его, нам не нравится консервированный, соленый. Мороженного лишнего нет, тк я только для себя заготовливаю его.
А со следующего мая милости прошу, угощу [emoji253], только не забудь.
Хорошо, на ты - я Света.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, не навязалась ни сколько, он растёт быстро, я всех родственников безогородных снабдила, а потом пришлось в компост выкидывать. Сама я только морожу его, нам не нравится консервированный, соленый. Мороженного лишнего нет, тк я только для себя заготовливаю его.
А со следующего мая милости прошу, угощу [emoji253], только не забудь.
Хорошо, на ты - я Света.
Светлана спасибо ещё раз🌹,если не будет лишним,обращусь☺.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Светлана спасибо ещё раз[emoji257],если не будет лишним,обращусь[emoji5].
Хорошо[emoji106]
Экхарт Толле.