|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сдала моя дщерь сегодня спец на 4. Пришла в сознание вчера к вечеру. За сутки дотянуть до "хорошо" - это очень даже хорошо
Теперь ждёт её разбор серьёзной, на мой взгляд, программы. Её за сутки не осилить при любых талантах. Перманентная нервотрёпка...
удачи дочери и терпения Вам
-
Мега-элита
Девочки, отзовитесь кто в Глазунова на Седова 32 учится! очень надо оттуда с людьми пообщаться!!!
-
Сообщение от Lioness
Она не скрипачка, только переложения. Для скрипки мы её ни разу не рассматривали, а то, что я видела для гитары очень "не очень".
Не знаю насчет переложения или нет, но закладка "скрипка" там есть.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сдала моя дщерь сегодня спец на 4. Пришла в сознание вчера к вечеру. За сутки дотянуть до "хорошо" - это очень даже хорошо
Теперь ждёт её разбор серьёзной, на мой взгляд, программы. Её за сутки не осилить при любых талантах. Перманентная нервотрёпка...
Отлично! ПОздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Молодец. Собралась, сделала. Думаю, то, что не "отличн" её побудит не тянуть до самого конца в следующий раз.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Не знаю насчет переложения или нет, но закладка "скрипка" там есть.
У нас лежит её тетрадь для гитары. Вот ни о чём она для гитариста совершенно.
Попыталась поискать Заливалова, в интернете ничего нет. Мне кажется у него что-то издавалось нотное... На каникулах сами искать будем. У корнелюка, кстати, шикарные вещи есть, но в основном оркестровые партитуры. Для флейты у нас что-то было, Город, кажется, но именно самойго скрипичного смака там нет...
-
Хранитель
Перечитала. Вам для скрипки не обязательно нашего? Возьмите Поля Мориа, у него много прелестного и не очень сложного. И для скрипки не проблема в интернете найти.
-
Сообщение от Lioness
У нас лежит её тетрадь для гитары. Вот ни о чём она для гитариста совершенно.
Попыталась поискать Заливалова, в интернете ничего нет. Мне кажется у него что-то издавалось нотное... На каникулах сами искать будем. У корнелюка, кстати, шикарные вещи есть, но в основном оркестровые партитуры. Для флейты у нас что-то было, Город, кажется, но именно самойго скрипичного смака там нет...
Вот слушайте, причем тут гитара? Человек просил пьесы для скрипки живущего композитора. На сайте выложены пьесы в разделе "скрипка". Что не так?
Она писала, кстати, отличные пьесы для флейты, концертино, например, у нее есть очень красивое, и как композитор она мне очень нравится. А то, что она пишет пьесы специально для детей - внушает лично у меня огромное уважение и пиетет. Зимой она приходила на концерт квинтета Большого театра, Настя концерт делала, они играли большую пьесу Металиди, Николай Попов ей дифирамбы говорил, очень все трогательно было.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Вот слушайте, причем тут гитара? Человек просил пьесы для скрипки живущего композитора. На сайте выложены пьесы в разделе "скрипка". Что не так?
Она писала, кстати, отличные пьесы для флейты, концертино, например, у нее есть очень красивое, и как композитор она мне очень нравится. А то, что она пишет пьесы специально для детей - внушает лично у меня огромное уважение и пиетет.
При том, что Металлиди - не скрипачка, а пианистка. Но тут на вкус и цвет, мне действительно не очень нрвится её творчество.
-
Сообщение от Lioness
При том, что Металлиди - не скрипачка, а пианистка. Но тут на вкус и цвет, мне действительно не очень нрвится её творчество.
Ну вам не нравится, а духовой квинтет Большого театра с удовольствием исполняет.
Моцарт тоже на клавесине играл, и ничего, скрипачи как-то его музыку играют, не морщатся.